Завлеч новых игроков на сервер

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Поможет это серверу?

1. Я за
18
49%
2. Я против
6
16%
3. Мне всеровно, главное что я тут.
6
16%
4. Утопаещему поможет только малитва)))))
7
19%

Всего голосов: 37

AHHA
Персонаж: -=AHHA=-

Re: Завлеч новых игроков на сервер

Сообщение AHHA » 16 сен 2012, 16:03

Согласен с Korea,зачем придумывать снова велосипед когда он уже есть ?:) я против этой идею,как говорит дурачок, 100тс не помогут, а получить халяву многие хотят, а новичков прирост такой же будет, меня пригласил друг я играю, вот и все тут все друзья друзей :)
Человек взрослеет тогда, когда способен улыбнуться тому, кто сделал больно.

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 16 сен 2012, 16:41

Если джанк у тебя окружение всех друзей это задроты му, то у меня как то их по меньше будет :mrgreen: Назови мне 3-х человек которые получили эти 400?)))) и покажи этих 60 человек)))

Не каждый может пригласить 10-20 друзей. Не все даже 3-х могут пригласитть))) Я придлогаю и выгоду таму кто пришел по приглашению. 100тс с достижением 5ти резов.
PS каждый высказывает свою точку зрения...
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 16 сен 2012, 16:59

Dyra4ok писал(а):Если джанк у тебя окружение всех друзей это задроты му, то у меня как то их по меньше будет Назови мне 3-х человек которые получили эти 400?)))) и покажи этих 60 человек)))

Не каждый может пригласить 10-20 друзей. Не все даже 3-х могут пригласитть))) Я придлогаю и выгоду таму кто пришел по приглашению. 100тс с достижением 5ти резов.
PS каждый высказывает свою точку зрения...
Давай разберём, что тебе надо? Халява или ты заботишься о других?) Если о других то как то у тебя это не получается, приводишь пример себя тем самым ты (вольно, не веольно) намекаешь на себя и как тебе трудно этот результат достичь, андэстэнд? :mrgreen:

Примером могут тебе послужить Хенхок, который два раза выигрывал приз по 150З, а возможно и три, Джемма выигрывала ринг фулловый (и это только при мне и то что я сам видел), а значит по тихоньку идёт вперёд к заветному призу, что касается меня, мне не достичь таких результатов, во 1-ых я ленивый, и это (поведую тебе как зарабатывают друзей в игре, как один из способов, ибо ты себя показываешь как 14 летний мальчик который якобы не знает как это делается))) мне мешает лазить по форумам и кидать реферальные ссылки на своего чара и регистацию, во 2-ых у меня нет друзей, ни одного который играет в МУ, именно по этому я и вкладывал реал что советую и тебе. Перестань выпрашивать что-либо чтоб улучшить своё существование на сервере! Призы есть, надо их только заработать а не говорить как это трудно и почти нереально...

P.S. Так же проводятся различные квесты Администрацией, не так часто как хотелось бы но проводятся. Это ещё один способо заработать себе ТОПовую вещ или ТС, а тебе все мало, тебе давай тот квест тот конкурс который будет легким и не запаривающим (и который ты без труда сможешь выполнить), такое я называю - халявой :twisted:

Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 16 сен 2012, 18:41

Я писал что 100ТС тебя не сделают богатым))) Что ты за бред несешь?)))) Я могу позмолить себе кинуть 100ТС. какая халява??? Не грузи..... У тебя все посты о том как бы недать халявы. Но сам что бы ты что то нормальное предложил я не видел. Наверно лучше коментировать кого то ,чем показывать что ты можешь предложить...
PSДля тебя все халява. Скидки на НГ в краше ты тоже назовешь халявой))) Таких как ты я называю- Троль :twisted:
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

Caplya
Персонаж: Ceza

Сообщение Caplya » 16 сен 2012, 20:18

Dyra4ok писал(а):Я писал что 100ТС тебя не сделают богатым)))
Ну почему же, 100ТС сделают меня богаче на 100ТС))))) Как человек который реал не кидает, для меня это нормальненькая сумма)
P.S я думаю что не одна заметила, что на форуме появляется все больше, и больше бесполезных и глупых тем. Причем мне кажется что авторы заранее знают, что это провал)
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты...

Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 16 сен 2012, 22:22

Я все чаще и чаще замечаю что на форуме нормальных тем несоздается вобще))))
PS А я хочу себе просто набить 1000 сообщений)))))

korea

Сообщение korea » 16 сен 2012, 22:51

Dyra4ok писал(а):Я писал что 100ТС тебя не сделают богатым))) Что ты за бред несешь?)))) Я могу позмолить себе кинуть 100ТС. какая халява??? Не грузи..... У тебя все посты о том как бы недать халявы. Но сам что бы ты что то нормальное предложил я не видел. Наверно лучше коментировать кого то ,чем показывать что ты можешь предложить...
PSДля тебя все халява. Скидки на НГ в краше ты тоже назовешь халявой))) Таких как ты я называю- Троль
Давай не переходить на личности, я описал факты а ты их пытаешься опровергнуть, только не совсем корректно а тупо сьехал с темы и назвал троллем :mrgreen: очень умно :mrgreen: .

Я предлагаю стоющие вещи, например как : урезать суммом рефлект, а такие как ты кричат что не стоит этого делать и сумм с 250% реф на 30 ресе это норма :mrgreen: ну смех, ей богу)) а пустики как, выбить у Администрации очередные ТС легким способом я не считаю нормальной темой, именно по этому я такое и не создаю. Кэп :mrgreen:

Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 17 сен 2012, 02:14

Ну про реф я всегда был нейтрален. Но от того что ты предложил 1 тему не чего не поменялось. И если темы тебе не нравятся поставь галочку что против , и не высказывай мнение что все глупы, один ты умный ;)
Раз умный не опускайся до уровня тупиц, а раз опустился то не считай себя умным)))

korea

Сообщение korea » 17 сен 2012, 07:31

Dyra4ok писал(а):Ну про реф я всегда был нейтрален. Но от того что ты предложил 1 тему не чего не поменялось. И если темы тебе не нравятся поставь галочку что против , и не высказывай мнение что все глупы, один ты умный
Раз умный не опускайся до уровня тупиц, а раз опустился то не считай себя умным)))
Тебе что, реально 14 лет? :mrgreen: Я высказываю своё мнение по поводу тем, или это запрещено? При чём тут уровень тупиц, ты хочешь сказать что, кто против халявы и кто говорит что тема безполезна тот тупица? Логика железная :mrgreen: ещё не хватает от тебя такой фразы - Вы не понимаете суть идеи :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: продолжай в том же духе)

P.S. Жаль что удалили создаваймую мной тему про реф и его урезание, я бы показал и напомнил тебе, как ты был нейтрален :twisted:

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 17 сен 2012, 12:45

Dyra4ok писал(а): Назови мне 3-х человек которые получили эти 400?
korea писал(а):Примером могут тебе послужить Хенхок, который два раза выигрывал приз по 150З, а возможно и три, Джемма выигрывала ринг фулловый (и это только при мне и то что я сам видел)

Меня забыли )))
Вот как у меня:
"Всего вы пригласили 34 игрока. Вознаграждение получили уже за 13 игроков.
Из приглашенных достигли ресета 8 игроков."

Колечко и амулетик мне дали как приз. :P :P :P
Надеюсь что и 200ВМЗ смогу получить. :roll: :roll: :roll:

Мое мнение все как есть так и должно быть. Онлайн никак не зависит от призов за друзей.
Нужно решать другие проблемы нежели вводить дополнительные поощрения за друзей.
Dyra4ok писал(а):PSДля тебя все халява. Скидки на НГ в краше ты тоже назовешь халявой))) Таких как ты я называю- Троль :twisted:
Наверное я такой же))) Лично я считаю вообще кеш шоп лишним. Повторюсь кеш шоп угробил экономику сервера.