ML за tc или zen
-
- Персонаж: Tavr
Re: ML за tc или zen
Давайте тогда и ресеты начнем продавать. Бредятина полная......
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно..
-
- Персонаж: Galardo
По сути ресы и так уже продаются (в виде персонажей)367138569 писал(а):Давайте тогда и ресеты начнем продавать. Бредятина полная......

Все будет офигенно. Кому-то сразу, кому-то постепенно.
-
- Персонаж: Daggy
в точку.367138569 писал(а):Давайте тогда и ресеты начнем продавать. Бредятина полная......
sNocK писал(а):По сути ресы и так уже продаются (в виде персонажей)
А че давай в панель акк добавим. 100 ТС ресет. Админы продают персонажей которые раскачаны игровым путем и попали в вечный бан. Ресеты на сервере не рисуются.
Вообще для чего ввели МЛ????
Что бы остановить кач топов!!! Что бы игрок пришел на серв и мог догнать остальных. В данном случае сохраняется какой-то баланс. Дайте мне возможность 1ТС=1МЛ и я спокойно от 50 до 100 ВМЗ вкину на МЛ в месяц. Сейчас я бил от 1 до 2 недель рес если не забивал, при Ваших условиях я в месяц возьму около 8 ресов если не больше.
Какой будет итог??? Толпа нубов взвоет...
Если вдруг решат вводить такую систему (чего 100% не будет), то солидарен с Аней 10ТС=МЛ.
-
- Персонаж: Galardo
Лично я не вижу какой либо большой разницы между рисованием ресов и продажей персонажей. Какая разница купиш ты персонажа 50 рес (к примеру) или создаш персонажа и купиш нарисованые на него 50 рес?! Но все это уже немного не по темеDF-pro писал(а):А че давай в панель акк добавим. 100 ТС ресет. Админы продают персонажей которые раскачаны игровым путем и попали в вечный бан. Ресеты на сервере не рисуются.

Если по теме, то как я уже выше писал, мл только за вмз. Донатеры получат хоть какое то преимущество , т.к. после введения кеш шопа у них его практически нет!
Все будет офигенно. Кому-то сразу, кому-то постепенно.
-
- Персонаж: Jemma
Ой ой
мл за тц ))) бред .... Я против ! Пусть будет так как есть 

-
- Персонаж: ProTerror
MrSenia писал(а):
При введении данной услуги на сервере ТС будет категорически не хватать, т.к. увеличится отток ТС и купить их за зен будет сложнее, да и курс увеличится
я тоже об этом думал перед тем как создавать тему, так будет намного интересней, папки не будут продавать tc за zen, будут покупать ML.
-
- Персонаж: Norby
А давайте ресы покупать? Я сразу сменю расу на СУ, куплю 250-300 рес и вешайтесь ребятки))))
ЗЫЫ... В топку.
ЗЫЫ... В топку.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
- Персонаж: ARXANGEL
не смеши, даже пвп на сет повешать не можешьMandarin писал(а):А давайте ресы покупать? Я сразу сменю расу на СУ, куплю 250-300 рес и вешайтесь ребятки))))

Ку-ку!
-
- Персонаж: Norby
А толку?)) Ты не смеши, было бы во что вкладывать. А так ты король целых 103х игроков Терры) поздравляю)zlodey писал(а):не смеши, даже пвп на сет повешать не можешь
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
- Персонаж: Daggy
zlodey писал(а):не смеши, даже пвп на сет повешать не можешь
Хорошо что ты можешь. Да толку нет