Усиление Ансиент сетов.
-
- Персонаж: Jora
Re: Усиление Ансиент сетов.
история не 1-ого года наблюдений свидетельствует логике той идеологии, что на Новый Год будут вам обновки сэтов на все рассы и в том числе и эльфов----почему то уверена на 90%. Что косается изменения в настройках сэтов, то действительно Эльфийки у нас немного обделены---но с их *спидом* это и компенсируется---как по мне ничего менять не надо =)

-
- Персонаж: ~MrSenia~
Есть одно НО) в клиенте МУ есть ограниченное количество добавленных новых элементов. поэтому вряд ли будут новые сэты, максимум изменение баланса или пере балансирование действующих сэтов.
-
- Персонаж: Jenkees
Максимум не достигнут ещё, там ещё как минимум по 2 сета на каждую расу добавить можноMrSenia писал(а):Есть одно НО) в клиенте МУ есть ограниченное количество добавленных новых элементов. поэтому вряд ли будут новые сэты, максимум изменение баланса или пере балансирование действующих сэтов.

-
- Персонаж: ~MrSenia~
Видать ты открывал экзешник хекс редактором)korea писал(а):Максимум не достигнут ещё, там ещё как минимум по 2 сета на каждую расу добавить можноMrSenia писал(а):Есть одно НО) в клиенте МУ есть ограниченное количество добавленных новых элементов. поэтому вряд ли будут новые сэты, максимум изменение баланса или пере балансирование действующих сэтов.
-
- Персонаж: ZZZ__ZZZ
незнаю как вам а мне нужна обновка , А не усиление сета меня все устраивает
-
- Персонаж: odessasum
ето как произошло с перебалансировкой щитов наверное
думал глюк а оказалось что повысили стренч на одевание топ-щита
я за перебалансировку моего красавчика- сета
уж больно он красивый и страх наводит на врагов одновременно
сори за флудик но давно неотписывался на форуме 

-
- Персонаж: ProTerror
мое мнение: не надо ничего усиливать, так как есть хорошо!
а на счет новых ... ждем новый год.
а на счет новых ... ждем новый год.

-
- Персонаж: Myc9
Бк и Дл имеют два стата (сила и ене), множащие их дмг, в то время как у Мг, Дв и Су только один (ене). Вот и ответ. Дальше думаю что-либо говорить не стоит, по поводу бедных, обделенных бк и дл =)
-
- Персонаж: Kernighan
Не знаешь не пиши, я кодер Mu online в клиенте можно добавить по 512 вещей на каждую категорию, у нас же около 70 вещей в каждой категорииMrSenia писал(а):Есть одно НО) в клиенте МУ есть ограниченное количество добавленных новых элементов. поэтому вряд ли будут новые сэты, максимум изменение баланса или пере балансирование действующих сэтов.
Так же могу сказать что новых вещей более вроде нет, и даж не знаю администрация будет переходить на новый сезон или все же добавит новые шмотки...
Что касается анциентов, как по мне все нормально, да можно добавить пару сетов для елфа, но не более все остальные рассы чето слишком жирные стали, и как по мне надо бы обрезать к примеру сму пару сетов
Все уже так хреново, что хуже быть не может. Следовательно, может быть только лучше. Логично? (с) Макс Фрай
-
- Персонаж: Norby
Че это ты по некроманству ударил?)))Myc9 писал(а):Бк и Дл имеют два стата (сила и ене), множащие их дмг, в то время как у Мг, Дв и Су только один (ене). Вот и ответ. Дальше думаю что-либо говорить не стоит, по поводу бедных, обделенных бк и дл =)
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!