Арена и её споты!

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Стоит ли добавить новых спотов на арену?

Да!
45
87%
Нет!
7
13%

Всего голосов: 52

[Fllip]
Персонаж: ~Reebok~

Re: Арена и её споты!

Сообщение [Fllip] » 05 ноя 2012, 02:59

+1.С Ареной нада что-то мутить =)
Пиво без водки, что паспорт без фотки.. =)

agrozzo
Персонаж: INGROSSO

Сообщение agrozzo » 05 ноя 2012, 05:40

Cтоит.
Ночь - наша стихия. Музыка - наша душа. Клубы - наша жизнь.

Hevidimka
Персонаж: Hevidimkaa

Сообщение Hevidimka » 05 ноя 2012, 09:55

На 2ром серве спотов больше чем на первом, зато в аиде и выше их нету вообще....

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 05 ноя 2012, 10:23

Понеслась))) Добавили споты в замок и сразу арену подавай)
Я против!
1. В замке было 4 более мение спота на 30+человек. Причем на них есть смысл кач только соло. Вот туда нужно было добавить.
2. Арена не 1 локация на сервере. Все калимы пустуют!
3. Где вы были когда мы ресы по месяцу а то и больше били в таркане ЛТ и икаре?)) еще и в фулл пт. разбаловались ребята ;)
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 05 ноя 2012, 10:46

+1. не нужно добовлять. Калымы хватает... счас даже с нуля в тарканеилиЛТ можно взять за месяцбонусов большечем1 рез. А мы бралимесяц...Против.
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 05 ноя 2012, 18:13

abdemon писал(а):Эксп там лучше чем на 1 споте в ракле + не морозят. А не воюют потомучто без толку)
Ну и хорошо) Нефиг играть сумками которые ксить нормально не могут, а играйте другими рассами и кидайте статы в кач) И понятно почему тебе он не нравится, ты же вечно меняешь рассу когда уже поздновато и тебя нагибают) Вот урезать реф у сумок чтобы работал секунды 3 максимум и опять обламаешься)
abdemon писал(а):Большинство тех, кто просил уже не играют
Наверняка топы просили чтобы нубы от них не могли спастись...
Mandarin писал(а):Все калимы пустуют!
Это потому что сейчас слишком удобно пройти по всей калыме, слить всех врагов и за 20 минут в ДС смыть все килы. Другое дело было на более старых сезонах, когда в каждую калыму нужны были билеты... Не было такой халявы что на 40 лвл добегать до к6! :mrgreen:
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 05 ноя 2012, 19:39

Даже раньше. было труднее. потому что в каждой калыме были люди. И все боссы были убиты=) И что бы пройтись по калымам нужно было в каждую разный билет. макс что можно было это с к4 в к5 пройти. А терь туда не кто не ходит. Всем подовай арену))
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 05 ноя 2012, 19:46

Dyra4ok писал(а):Даже раньше. было труднее. потому что в каждой калыме были люди. И все боссы были убиты=) И что бы пройтись по калымам нужно было в каждую разный билет. макс что можно было это с к4 в к5 пройти. А терь туда не кто не ходит. Всем подовай арену))
Проблема я думаю не в этом. Можно с увереностью сказать что почти ни кто не скидывает ресеты на ТС, как это было ранее. Люди растут, растут и желания. Калима как убежище на пару часов афк, но не как для кача. Все прут в аиду, раклион, ДС и БС) + прироста новечков как-то стало меньше, в к1,к2,к3,к4 кач там ни кому уже не нужен...

shokoladik
Персонаж: Jemma

Сообщение shokoladik » 05 ноя 2012, 19:50

korea писал(а):Проблема я думаю не в этом. Можно с увереностью сказать что почти ни кто не скидывает ресеты на ТС, как это было ранее. Люди растут, растут и желания. Калима как убежище на пару часов афк, но не как для кача. Все прут в аиду, раклион, ДС и БС) + прироста новечков как-то стало меньше, в к1,к2,к3,к4 кач там ни кому уже не нужен...
100% 8-)
А по теме,пусть остоется так как было,или пусть уберут новый спот на Арене и переместят в Контури 3) и тогда начнется война за этот спот :D

comfnumb
Персонаж: SEM_GOLD

Сообщение comfnumb » 05 ноя 2012, 21:32

споты нам не нужны 100%,не на арене и не на сервере.все что есть нам хватает, и даже больше. просто надо чтобы сделали некоторые споты точечными и тогда все норм )))надеюсь администрация подумает над этим, нечестно что остальные расы качаются где угодно,а DK только на точечных спотах .про ELF и DL не говорю, потому что кач для них намного легче чем у дк.