Запретить кидать дуель и качаться

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

sNocK
Персонаж: Galardo

Re: Запретить кидать дуель и качаться

Сообщение sNocK » 09 ноя 2012, 11:12

Ну , по крайней мере у меня, не только от вороны ЖекиДЛ закрывалось окно игры. Были и другие ДЛы которые либо спецом так делали (возможно не очень часто), либо просто по не знанию, но я не думаю что администрация объясняла что так делать не нужно каждому. (Сори что уже не совсем по теме :roll: )

По теме, думаю каждый со мной согласится что исчезнут все споры и будет лучше если сделают невозможным лить никого кроме противника во время дуэли ;)
Если же просто введут запрет в правила сервера, то могут начаться подставы со стороны игроков которые всем сердцем желают отправить в вечный бан своего противника (к сожалению встречаются такие :? ) ИМХО
Все будет офигенно. Кому-то сразу, кому-то постепенно.

shokoladik
Персонаж: Jemma

Сообщение shokoladik » 09 ноя 2012, 12:26

sNocK писал(а):По теме, думаю каждый со мной согласится что исчезнут все споры и будет лучше если сделают невозможным лить никого кроме противника во время дуэли ;)
Это решит все вопросы. +1

Kraiger
Персонаж: DL_Kraiger

Сообщение Kraiger » 13 ноя 2012, 10:27

Действительно стоит решить эту проблему, так начинают делать всё больше и больше людей, такими темпами вообще воевать будет невозможно) так как любой трусливый нуб будет так спокойно качаться)
Время - это парадокс. Оно бесконечно, но его всегда не хватает.

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 13 ноя 2012, 20:00

Kraiger писал(а):так как любой трусливый нуб будет так спокойно качаться)
нуба всегда можно заксить, а если не можешь, значит не такой он и нуб) Однако это ещё более позорно для того, кто использует этот баг. :D
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted: