Он хочет убивать всех, при этом чтобы никто его не мог слить

Ты с головой дружишь?JDron писал(а):да че ты нахер несешь раньше такой же был МС и такой же был дмг у ДЛа токо чето шас начинаетса вонь от вас вас ничиво неустраевает... и ето ФАКТ
Я когда был ДЛо 92 ресет, и имел 29к ЕНЕ, я с трудом лил Дена с афк) но опять же, 1 сервер не особо важен по этому все и молчат.Gosu писал(а):Не знаю что по твоему раньше, но как я понял "раньше" не было СМов с ресами 100+. Так как мс ниже ресами не имеет особого значения Соответственно откуда будут вопросы...
Nerron писал(а):Ты же сам говорил что МС надо Урезать! В Швампе! И жаловался что еле Льешь f3nkу!
У СМ МС а у ДК буфф я согласен с тобой на все 100! С ++ ЕЕ бить столькоже что и Без ЕЕ Причем ТОп 1 ЕЕ это нереально! Я Бью Марго по 7-14к! я Доволен Своим ДМГ! И она меня может лить и я ее(его) но Под Бафом ЕЕ тот же эффект что и без это просто нереально! Я ее Могу лить Из за того что у меня 400 К ХП! А что делать Другим Рассам ДЛ МГ ЕЛЬФ и Суммам?? Марго тя В дуеле Может Выиграть 10-0 из за того что МС непробиваем И ДМГ у СМ оч Крутт!
Это очевидно) Бесит его когда кто-то выше его по ресам, его пинает))abdemon писал(а):Он хочет убивать всех, при этом чтобы никто его не мог слить
+1nTu4ka писал(а):Я сто раз писал, что БК не добьётся преимущества в ПВП, пока у него мало статов. Ибо на успехи ДК в ПВП влияет все четыре стата. В то время как у СМа их три.
А у Дл МГ Сумма и Елфа шансы какие?? у них Же не по 400 К ХП!nTu4ka писал(а):Какие могут быть вопросы к МС? Шансы победить в дуэли и у одного и у другой одинаковы.
Буфф ДК уже Урезан и когда Дима "Norby" писал в теме Суммонеров Что Вернуть Прежний Буфф БК я Был против! Бафф урезан гдето в 3 раза!367138569 писал(а):Раз речь зашла тогда давайте и ДК урежем баф на ХП?
Ден Читай Внимательно я Говорю что я доволен своим ДМГ!Но Под Бафом ЕЕ с 60к ене я Должен Бить Силнее! 2 Против Одного! Если Там СМ будет с ЕЕ я за сек упаду! не веришь?? Можем сделать Тест!!!nTu4ka писал(а): Только под своим баффом Халил бьёт Риту 7к, общее кол-во ХП
Дорогой Женя! Ты писал мне после того как Урезали МС Даже Помню Точно Что ты Писал! Говорил Это типо Урезали МС ?) Что Бьешь Фенку ПО 10 К! а я Ответил Если Бьешь По 10к Значит Уже Можешь Пробивать МС! И Вроде я заскринил Разговор Сегодня Поищу!DF-pro писал(а):Если ты не в курсе. То с того момента уже поменяли настройки МСа. Ноне значительно!
Если брать конкретно меня, то раньше тяжелее всего было против ДЛ, Сумонера и БК. Теперь против сумонера вроде стало полегче. Если брать одинаковые ресы/шмот, ДЛ может победить СМ за счёт дамага по идее, МГ явно слабее, чем СМ, суммонер теоретически будет опираться на дебаффы теперь, а эльф на баффы от ЕНЕ. Всё прозрачно, как говорится..Nerron писал(а):А у Дл МГ Сумма и Елфа шансы какие?? у них Же не по 400 К ХП!
Согласен, надо тестить. Но скажу тебе сразу, на мага бафф ЕЕ очень слабо влияет..Nerron писал(а):Ден Читай Внимательно я Говорю что я доволен своим ДМГ!Но Под Бафом ЕЕ с 60к ене я Должен Бить Силнее! 2 Против Одного! Если Там СМ будет с ЕЕ я за сек упаду! не веришь?? Можем сделать Тест!!!