Кеш шоп и веб машина!
-
- Персонаж: Klepa
Re: Кеш шоп и веб машина!
Я лично больше против не самого каш шопа, а цен в нем. Особенно праздничных. Очень жаль, что новые вещи ввели с довольно большой скидкой.
-
- Персонаж: Oooph
Я за обеими руками.
1. Действительно раздражает доступность ТОП сетов за столь низкие цены. В итоге почти любой начинающий может купить себе сет в два раза дешевле чем например игрок, который с таким трудом поднимался за донат.
2. Лично я считаю не нужно убирать кеш совсем, а лишь убрать топовые шмотки.
3. Думаю, если сделать пунк 2 реальным нужно сделать варку в вебе топ вещей исходя из вещей в каше. То есть примерно как по рецепту из 3 вещей 1. Тем самым не убирая возможности доступа к топ шмотам без доната, но и не давая легких путей к ним. Тогда и теже ТС в вебе будет нормально проходить, так как народу нужны будут анц вещи для варки.
4. Для осуществления пункта 3 нужен дроп анц вещей. Думаю действительно сделать его с боссов в замке или к7. Но он не должен быть велик. Так как захламление анц вещей серверу тоже не нужно.
ПС: покупка всеми и всяк ТОП шмота также нарушает пвп на серве. Теперь сложно судить и гордиться донатовскими сетами с пвп и воевать за тотже замок, если уже почти нет различия между игроками. Щас все крутые...
1. Действительно раздражает доступность ТОП сетов за столь низкие цены. В итоге почти любой начинающий может купить себе сет в два раза дешевле чем например игрок, который с таким трудом поднимался за донат.
2. Лично я считаю не нужно убирать кеш совсем, а лишь убрать топовые шмотки.
3. Думаю, если сделать пунк 2 реальным нужно сделать варку в вебе топ вещей исходя из вещей в каше. То есть примерно как по рецепту из 3 вещей 1. Тем самым не убирая возможности доступа к топ шмотам без доната, но и не давая легких путей к ним. Тогда и теже ТС в вебе будет нормально проходить, так как народу нужны будут анц вещи для варки.
4. Для осуществления пункта 3 нужен дроп анц вещей. Думаю действительно сделать его с боссов в замке или к7. Но он не должен быть велик. Так как захламление анц вещей серверу тоже не нужно.
ПС: покупка всеми и всяк ТОП шмота также нарушает пвп на серве. Теперь сложно судить и гордиться донатовскими сетами с пвп и воевать за тотже замок, если уже почти нет различия между игроками. Щас все крутые...
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...
-
- Персонаж: Galardo
vafelka
1. Дело в том, что те же нубики уже не хотят покупать себе сеты ниже анубиса / гайона / хюона, да и эти сеты уже практически не пользуются спросом, так же и оружие и щиты, всем подавай только топ.
2. Когда появился на сервере кеш шоп (если кто помнит, он был еще в самой игре, а не на сайте), то там не было анц сетов вообще.
3. Большинство топов покупали сеты у админов начиная с тех же анубисов и аналогов на других рас (некоторые и вообще с пад / лезер +13 +фо) и постепенно меняли их потому что кеш шопа как сейчас не было.
1. Дело в том, что те же нубики уже не хотят покупать себе сеты ниже анубиса / гайона / хюона, да и эти сеты уже практически не пользуются спросом, так же и оружие и щиты, всем подавай только топ.
2. Когда появился на сервере кеш шоп (если кто помнит, он был еще в самой игре, а не на сайте), то там не было анц сетов вообще.
3. Большинство топов покупали сеты у админов начиная с тех же анубисов и аналогов на других рас (некоторые и вообще с пад / лезер +13 +фо) и постепенно меняли их потому что кеш шопа как сейчас не было.
Все будет офигенно. Кому-то сразу, кому-то постепенно.
-
- Персонаж: Klepa
Потому что зажрались! Надо спустить их с небес на землю.sNocK писал(а):1. Дело в том, что те же нубики уже не хотят покупать себе сеты ниже анубиса / гайона / хюона, да и эти сеты уже практически не пользуются спросом, так же и оружие и щиты, всем подавай только топ.
-
- Персонаж: Summoner_
ну не все я сам хожу в Apollo Pad sete просто если сделать А) перевернет всю економику тем кто копили Тс прийдется варить б)первым делом над настраивать веб машыну а потом уже убирать CashshopaniaMG писал(а):Потому что зажрались! Надо спустить их с небес на землю.
Повторюсь надо настроить Web машыну и чтобы я смог к примеру в будущем сварить Mortis Hades Set нада добавить етот шмот в дроп хоть даже не ексе так как без шмотки ексе +9+2опц невозможно сварить анцaniaMG писал(а):3. Большинство топов покупали сеты у админов начиная с тех же анубисов и аналогов на других рас (некоторые и вообще с пад / лезер +13 +фо) и постепенно меняли их потому что кеш шопа как сейчас не было.
-
- Персонаж: ~NordMan~
Какую экономику? Ее и так нет. Тс — это не экономика, это сомнительный донат.vafelka писал(а):перевернет всю економику тем кто копили Тс прийдется варить
То что мы предлагаем убрать CashShop является само собой разумеющимся для налаживание других способов получения шмота в игре. И с чего ты взял, что лично под тебя должны подстраиваться, чтобы в будущем ты смог сварить именно этот сет? Смысл игры в том, чтобы получать то что хочешь не потому что так под тебя подстроились.vafelka писал(а):Повторюсь надо настроить Web машыну и чтобы я смог к примеру в будущем сварить Mortis Hades Set нада добавить етот шмот в дроп хоть даже не ексе так как без шмотки ексе +9+2опц невозможно сварить анц

Подлый наглец.
-
- Персонаж: unit
Я честно говоря не вижу смысла в этом, если убирать кеш шоп, то сразу убирать и Тс, оставить только ВМЗ и Зен, ВМЗ будет продаваться за зен и в итоге получится тоже самое,только все будут в фуллсетахNordman писал(а):То что мы предлагаем убрать CashShop является само собой разумеющимся для налаживание других способов получения шмота в игре. И с чего ты взял, что лично под тебя должны подстраиваться, чтобы в будущем ты смог сварить именно этот сет? Смысл игры в том, чтобы получать то что хочешь не потому что так под тебя подстроились.

Нет ветра -нет жизни.
-
- Персонаж: Norby
Санька, Тс нужны для ПвП и Гармони опций, для повышений уровня вещи, для добавления эксе опт, для всего что связано с Вэб машиной - поэтому Тс будут также актуальны)unit писал(а):то сразу убирать и Тс,
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
- Персонаж: Summoner_
ну ваще я сказал что подстраиватсяNordman писал(а):То что мы предлагаем убрать CashShop является само собой разумеющимся для налаживание других способов получения шмота в игре. И с чего ты взял, что лично под тебя должны подстраиваться, чтобы в будущем ты смог сварить именно этот сет? Смысл игры в том, чтобы получать то что хочешь не потому что так под тебя подстроились.

только чтобы ето был поетаповый процесс а не с 1го анц сета до топ сразу
Последний раз редактировалось vafelka 07 янв 2013, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Персонаж: Oooph
Дим, просто ребята хотят халявной альтернативы донату. У них только 1 понятие о ТС. Я бы посмотрел еслиб сначало донат купили например за 400вмз а ктото такойже сет потом за 200вмз.А разницы почти нет. Если например раньше донат был крут тем,что его менять можно было, то щас и для Каша это не проблема в пост и сет продан.(не надо щас брать сеты СУМОВ)Mandarin писал(а):Санька, Тс нужны для ПвП и Гармони опций, для повышений уровня вещи, для добавления эксе опт, для всего что связано с Вэб машиной - поэтому Тс будут также актуальны)unit писал(а):то сразу убирать и Тс,
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...