Terra Творчество

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Нужен ли нам Творческий раздел?

Да, мне нравится идея, буду созидать сам, а также мне интересно и чужое творчество!
12
44%
Да, но делать ничего не буду, просто посмотрю!
11
41%
Нет,кроме самой игры - мне ничего не надо!
4
15%

Всего голосов: 27

DF-pro
Персонаж: Daggy

Re: Terra Творчество

Сообщение DF-pro » 17 янв 2013, 16:50

Gosu писал(а):Тогда не вижу препядствий пускай выкладывают свои работы даже сюда...Посмотрим кто будет это делать.

Посыл этой темы чтобы раздел форума посвятить этому. А не заниматься флудерством в предложениях.

Я в первом посте так и не увидел намека на призы. ;) ;)

unit
Персонаж: unit

Сообщение unit » 17 янв 2013, 20:25

DF-pro писал(а):Посыл этой темы чтобы раздел форума посвятить этому. А не заниматься флудерством в предложениях.

Я в первом посте так и не увидел намека на призы.
Все правильно, во время обсуждения темы, уже появилось предложение воплотить эту идею в жизнь на конкурсной основе, но моя основная задумка создание базы творчества.
Нет ветра -нет жизни.

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 17 янв 2013, 22:35

Терра - это игра, и форум сделанный для игры. Ваше творчество как бы к игре никак не относится, поэтому подобные предложения не могут быть актуальны. Правилами не запрещено делится какими-то своими творческими успехами в беседке без каких либо конкурсов с выбиванием призов от администрации. То, что такое предложение создано в разделе "Предложения", говорит только о том, что автор надеется на поощрения.
Голосовал за 3 вариант. :roll:
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

unit
Персонаж: unit

Сообщение unit » 17 янв 2013, 22:53

XMblPb писал(а): Терра - это игра, и форум сделанный для игры. Ваше творчество как бы к игре никак не относится, поэтому подобные предложения не могут быть актуальны. Правилами не запрещено делится какими-то своими творческими успехами в беседке без каких либо конкурсов с выбиванием призов от администрации. То, что такое предложение создано в разделе "Предложения", говорит только о том, что автор надеется на поощрения.
Ты ,как мне кажется, не читал даже первого сообщения, как и всей темы, а просто сходу начал спорить(как в основном всегда и делаешь :lol: ) , но если бы соизволил прочесть, то понял бы суть, а правила, я знаю без тебя,спасибо. Потрудись хотя бы прочитать сообщение Daggy.
XMblPb писал(а):Голосовал за 3 вариант.
Я даже не сомневался в этом, но надеялся,что воздержишься от подобного рода комментариев.
Нет ветра -нет жизни.