за день вижу не один пост с содержанием - "куплю" уникорн драгон анц и тд. сет за 400-500тц. слабые сеты разходятся на ура, проблема в том что, что бы продать сет подороже и повыше классом нужно больше времени, тк у нас на сервере онлай упал, и не кому его купить.. нужно ждать пока прийдет покупатель!!
или расса стала не популярной, сум например. все его бросают и рынок перенасыщен вещями на су.
а следом и бк, он тоже стал в разы слабее, чем был. ведь бк уже просто кусок мяса со своими хп, без большого рефа.
Полную сдачу сетов в кеш шоп я не потдерживаю. нужно торговать, это не одиночная игра.
Вот смотри, у меня ты прицепился к тому что хармони опции можно вешать игровым путем и типо моя идея - фигня.
А в твоем предложении такого не будет? сеты тоже будут +опции, и не исключено что игровым путем. сдавать не получится. только если обмен с доплатой!
И кто будет все эти обмены проводить? администрации оно нужно?
Меня пугает то что торговли не будет. те кому нужен будет сет, не будут продавать старый, а будут менять его на новый, по моему это не правельно, это удел чисто фул(данат) сетов.
Как последний вариант можно сделать обмен сетов с доплатой, но кто этим всем будет заниматся? администрация, им оно нужно? или сделать это автоматически, функцией сайта? это наверно будет не очень просто. занести все сеты в базу и по мимо этого еще всю калькуляцию.
Мое мнение функция на снятие пвп и хармони опц (при условии что они вешались за тц) была бы более уместной и более емкой и простой в реалезации.
На счет "другой" валюты, за которую было бы можно покупать фул веши. потдерживаю, хотелось бы иметь возможность купить те же винги3 +фул, фена и тд. но без даната это не реально воплотить..
Нужно дать возможнось продавать данат за зен. НО не убирая тц!! и не вводя никаких дополнительных функций за эту "другую" валюту. ТОЛЬКО покупака ее за зен с веб магазина и накопление.. с возможностью за нее снимать вещи с данат шопа.
Последний раз редактировалось Myc9 17 янв 2013, 21:47, всего редактировалось 7 раз.