Удаления ПВП и Хармони опций с частичной компенцацией!

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Нужна ли данная функция нашему серверу?

Да, этой функции очень не хватает, она решит проблемы рынка частично или полностью.
10
34%
Нет, не нужна.
18
62%
Мне все равно, я не чего не покупаю и не продаю, я не в теме.
1
3%

Всего голосов: 29

Mandarin
Персонаж: Norby

Re: Удаления ПВП и Хармони опций с частичной компенцацией!

Сообщение Mandarin » 16 янв 2013, 22:22

Myc9 писал(а):очему оно не решит проблему скажи? я в первом посте изложил все как вижу, там все написано как это решит проблему, скажи где я не прав?
Я тебе еще раз повторяю - сэты с ПвП и Харм не сделают общей погоды! Их мало! Это раз.
Два - Пустые сэты продаются в пол цены, не подстраивай под себя факты)

ЗЫ... Поэтому я и против. Твое предложение - капля в море. Не говорю, что плохо, но бесполезно для ситуации вцелом.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

Myc9
Персонаж: Myc9

Сообщение Myc9 » 16 янв 2013, 22:26

На счет того что хармони можно точить камнями я забыл =) ну как вариант можно убрать заточку хармони камнями. или может можно нрастроить так что бы сайт сохранял инфу о том как добавлена хармони, и не выдавал тц за хармони ту что повышалась игровым путем, (не за тц)

пс. у тебя все капля в море. а то что предложено в соседней теме и каплей назвать трудно. что то смутное и размытое. я предлогаю четкое решение которое реально будет работать, а сеты отрывают с рук за 75-80% от себестоимости (голые) просто сейчас такое время что онлай 0! только те кто уже в сетах играет!!

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 16 янв 2013, 22:40

Myc9 писал(а):ну как вариант можно убрать заточку хармони камнями.
ого го))) ты же борец за права недонатеров и добычи всего игровым путем)) кто ты? и что сделал с Мусей?)
Myc9 писал(а):я предлогаю четкое решение которое реально будет работат
Не льсти себе))) Если в том трактате, что я расписал все размыто как ты говоришь, то с тобой неочем разговаривать) Извращенное у тебя понятие конкретики. Кухонный политик блин.
Myc9 писал(а): с рук за 75-80% от себестоимости (голые) просто сейчас такое время что онлай 0! только те кто уже в сетах играет!!
Да не расказывай ты сказки. Если ты покупал свой сэт по норм цене - это не значит что у всех так. Продаш мой сэт за 80%?) поделюсь Тсами)
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

Myc9

Сообщение Myc9 » 16 янв 2013, 23:29

все таки то что опция стоит гораздо дороже сетов, тут тоже нужно выход искать.. как продавать сеты с опцией? кому они нужны, когда по такой цене можно топ сет взять с кеш шопа? эту проблему тоже нада решать. мое предложение может и не идеально, может быть есть лутше? есть? а может просто его довести до ума, вместо того что бы цеплятся за недостатки и переводить тему на что то еше?

вот к примеру сделаю я себе агатту +ексе +пвп +хармони. куда я ее через 2 года засуну? нубу подарю?)

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 17 янв 2013, 00:42

agrozzo писал(а):Это предложение для халявщиков, покупай сеты у админа. Каждый год ты можешь обменять свой сет и перенести тот же харм и т.д. но конечно за N$!
Это самый идеальный вариант! :mrgreen:
Вообще если уже получать Тс обратно, то за всю шмотку, а не только за опцию. И сразу же, без поисков покупателя.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

Myc9

Сообщение Myc9 » 17 янв 2013, 01:42

неадекват я не говорил что цены нада понизить, я говорю о другом. иди от сюда, если читать неумеешь

Merc
Персонаж: Darkn

Сообщение Merc » 17 янв 2013, 12:27

Myc9 писал(а):логика
в том что мне кажется, что не принесет это счастья. Нубам в частности. Хотелось бы, чтоб у нас (нубов) все же оставался призрачный шанс заиметь хороший анц сет. А ресники будут их продавать либо гораздо дороже, либо, чтоб проще было, в кеш. Как то так...не выспался, не могу мысль поймать
Наемник знает цену слову, ненавидит лесть!

Myc9

Сообщение Myc9 » 17 янв 2013, 16:09

я офигиваю, все ищут выгоду только для себя..

Реч о том что опции стоят дороже сета и сеты потом не продать по их реальной цене (-25%скидка).
ты вообще чем думаешь? какой залом цены? или ты хочешь купить себе анц+ексе+пвп за 2к тц поэтому против!?
Цены так и останутся, только будут продавать голые сеты или сеты +ексе опт!! (дешевле на 20-30% кеша)

Ты сам головой подумай, вот ты купишь себе сет, вложишь в него 2000тц на ексе, 1500тц на пвп и скажем 6000тц на топ хармони, побегаешь в сете 2 года, и через два года - опа! твой сет уже не топ, а среднековый, у топа статы в 2 раза выше твоего. И ты думаешь. продам сет, и куплю топ. А НИФИГА - тебе даже на голый сет не хватит денег с продажи своего сета!! продашь свой сет за 3000тц с трудом и ЭТО СПРАВЕДЛИВО?
Нужно иметь возможность отбить часть вложенных тц (75%), а то и смешно и плакать хочется видя такую перспективу вложения тц...

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 17 янв 2013, 18:34

Myc9 писал(а):вот ты купишь себе сет, вложишь в него 2000тц на ексе, 1500тц на пвп и скажем 6000тц на топ хармони, побегаешь в сете 2 года, и через два года - опа! твой сет уже не топ, а среднековый, у топа статы в 2 раза выше твоего. И ты думаешь. продам сет, и куплю топ. А НИФИГА - тебе даже на голый сет не хватит денег с продажи своего сета!! продашь свой сет за 3000тц с трудом и ЭТО СПРАВЕДЛИВО?
Нужно иметь возможность отбить часть вложенных тц (75%), а то и смешно и плакать хочется видя такую перспективу вложения тц..
Вот для этого и лучше чтобы компенсацию получать сразу за всю шмотку в CashShope, а не только за опцию. Сейчас очень много сетов, которые и голые не продать вообще. Такой сет как у тебя уже никого не интересует, не говоря уже о более слабых сетов.
И помимо системы возврата части средств за сет, полезно было бы иметь какую-то валюту или просто возможность брать фулл вещи за Тс. Хочешь не терять процент со сдачи сета в CashShop тогда копи на фулл, а если хочешь шмот по дешевле то бери CashShopa с дальнейшими потерями при сдаче назад. :mrgreen:
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

Myc9

Сообщение Myc9 » 17 янв 2013, 21:29

за день вижу не один пост с содержанием - "куплю" уникорн драгон анц и тд. сет за 400-500тц. слабые сеты разходятся на ура, проблема в том что, что бы продать сет подороже и повыше классом нужно больше времени, тк у нас на сервере онлай упал, и не кому его купить.. нужно ждать пока прийдет покупатель!!
или расса стала не популярной, сум например. все его бросают и рынок перенасыщен вещями на су.
а следом и бк, он тоже стал в разы слабее, чем был. ведь бк уже просто кусок мяса со своими хп, без большого рефа.

Полную сдачу сетов в кеш шоп я не потдерживаю. нужно торговать, это не одиночная игра.
Вот смотри, у меня ты прицепился к тому что хармони опции можно вешать игровым путем и типо моя идея - фигня.
А в твоем предложении такого не будет? сеты тоже будут +опции, и не исключено что игровым путем. сдавать не получится. только если обмен с доплатой!
И кто будет все эти обмены проводить? администрации оно нужно?
Меня пугает то что торговли не будет. те кому нужен будет сет, не будут продавать старый, а будут менять его на новый, по моему это не правельно, это удел чисто фул(данат) сетов.
Как последний вариант можно сделать обмен сетов с доплатой, но кто этим всем будет заниматся? администрация, им оно нужно? или сделать это автоматически, функцией сайта? это наверно будет не очень просто. занести все сеты в базу и по мимо этого еще всю калькуляцию.

Мое мнение функция на снятие пвп и хармони опц (при условии что они вешались за тц) была бы более уместной и более емкой и простой в реалезации.

На счет "другой" валюты, за которую было бы можно покупать фул веши. потдерживаю, хотелось бы иметь возможность купить те же винги3 +фул, фена и тд. но без даната это не реально воплотить..
Нужно дать возможнось продавать данат за зен. НО не убирая тц!! и не вводя никаких дополнительных функций за эту "другую" валюту. ТОЛЬКО покупака ее за зен с веб магазина и накопление.. с возможностью за нее снимать вещи с данат шопа.
Последний раз редактировалось Myc9 17 янв 2013, 21:47, всего редактировалось 7 раз.