сбалансировать арену с другими локациями

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Убрать несколько спотов в ракле аиде калиме, и вернуть топ споты в арену

я за
13
42%
я против
18
58%

Всего голосов: 31

patogiai
Персонаж: patas

Re: сбалансировать арену с другими локациями

Сообщение patogiai » 06 фев 2013, 10:05

367138569 писал(а): Вообще сделал бы возможность сливать на арене!
жестокии ти Дима :lol:

.... а вот аида и в правду как Сахара.Хоть один дополнителнии спот там непомещал би
Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до последней капли крови защищать ваше право высказать вашу собственную точку зрения (@) Вольтер

indigo0201
Персонаж: odessasum

Сообщение indigo0201 » 06 фев 2013, 15:46

ненада никакую арену переделывать :evil: просто в аиду пару спотов и для мль пора свамп зделать как и в замке с нормальрными спотами :x развели тут опять флуд который админы просто проигнорируют и все на етом вся игра и продолжится :mrgreen: на скоко нас некоторых хватит покажет просто время :mrgreen: некоторые уже перестали играть от скучной и однообразной игры :cry: а было не мало норм ребят и девушек которые играли тут :x знаю что некоторые просто ушли в другие места и говорят вернутся при какихто хоть нормальных изменениях :x так что время все покажет и давайте уже по существу просить админов чтото хоть изменить на нашем сервере....

Myc9
Персонаж: Myc9

Сообщение Myc9 » 07 апр 2013, 03:12

проголосовал против, тк против того что бы споты убирали. их итак очень мало.
но ЗА, то что бы заселить арену. очень некрасиво смотрится что везде одни дыры. ощущение складывается что сервер "зеленый".. я не говорю что нада утыкать топ спотами и что бы в конец все перестали шевелится в игре.. пусть это будут споты на уровни икарус (пример тому спот который был раньше, 4 альфа, 1 королева, 1 нубский маг из лт,) +-, кстати можно сделать пару аналогичных спотов, заменив лишь альфов на мобов со 2 спота икара, с третего и с последнего. вообщем лиж бы не было дыр и таких бесполезных спотов по типу как с мухами с таркана где всего 4 моба да еще и ресаются за забором =)
пс. я не говорю что нужно делать 5-6 сильных мобов, но я щитаю что обязательно должно быть больше 4 мобов пусть и 1-2 из них будут на уровне мага из лт, это для того что бы было чуть больше дропа, как правило в пт на арене качаются игроки безресетные и голые. пусть собирают.

DecenT
Персонаж: Nivite

Сообщение DecenT » 07 апр 2013, 09:23

unit писал(а):Мое мнение, что пару хороших спотов на Арене бы не помешали, а может даже один с монстрами для МЛ. Но против уменьшения кол-ва спотов на других локациях.
+1

367138569
Персонаж: Tavr

Сообщение 367138569 » 07 апр 2013, 10:19

Ничего убирать не надо. Надо просто убрать "бродячих" мобов которых валом в любой локации и сделать споты, вот и вся проблема. Что на счет арены, вообще бы сделали возможность сливать, а то одни афкеры только и стоят :evil: Я не жестокий, а справедливый :D
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно..

wwwquskevel
Персонаж: Kernighan

Сообщение wwwquskevel » 22 апр 2013, 20:53

+1 согласен. пора бы сделать арену, а то что за фигня...
Все уже так хреново, что хуже быть не может. Следовательно, может быть только лучше. Логично? (с) Макс Фрай

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 22 апр 2013, 21:37

Людей нет..... Споты пустуют... Вам афк подавай на арене?)) Хочешь афк на арене. отбери спот.... Задвинь,закси... Неполучается? Иди встань на пустой спот в мапах... Калымы пустуют.. спотов там валом.... А то что льют.. Это уже другой вопрос... А не вопрос арены..
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

kurbon
Персонаж: JackWalker

Сообщение kurbon » 01 май 2013, 10:01

лодырем показываешь себя только ты тут! Нормальные люди, оставляют на арене афк и идут работать, а лодыри, вроде тебя, сидят и мониторят только комп

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 01 май 2013, 12:01

И что это за игра на афк такая????? Нормальные люди Ставят на нормальный спот. и не сцут что их сольют. а если даже сольют то нечего страшного, не ноют....
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

vafelka
Персонаж: Summoner_

Сообщение vafelka » 02 май 2013, 00:26

Dyra4ok писал(а):И что это за игра на афк такая????? Нормальные люди Ставят на нормальный спот. и не сцут что их сольют. а если даже сольют то нечего страшного, не ноют....
а ты наверн боишся что тебя двигать будут :mrgreen: