продажа вещей в кеш шопе за тс и за зен

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Re: продажа вещей в кеш шопе за тс и за зен

Сообщение XMblPb » 29 мар 2013, 11:08

Dyra4ok писал(а):самое нормальное по моему предложение, это сделать вайп... компенсировать стоимости шмота и опт повешаных на него. и за резы дать компинсацию, и игроки повалят... начиная на ровне со всеми
Бред. Из-за вайпа пропадут ещё и те что есть, и только единицы начнут заного.
Мое мнение, что просто на сервере споты для нубов усиленны и мобы по своему дмг бьют сильнее чем на других серверах, а платить за кач это бред. + ещё спотов очень мало. На более менее хороших спотах стоят старые игроки с ресами, которым плевать на нубов. Но самая главная причина всётаки в силе первоначальных мобов, что на 15-20 лвл даже в девиасе нубы сами качаться почти не могут...
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 29 мар 2013, 11:24

нетолько дев этому причина.. где стоять безе резв на 350лввле? лт7))) тут и так мало осталось топов , они забросили..и иза пару человек не делать вайп...пф.... реклама после вайпв сделает онлайн 200+ я более чем уверен
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

Merc
Персонаж: Darkn

Сообщение Merc » 29 мар 2013, 14:51

Мда. Недавно про замок разговор был. Вы закончили я вижу?) Предложений я делал немного, две или три темы, ни на одну не было ни реакции игроков, ни администрации. Может быть просто что то уже в разработке? Ув. админы, вы ответьте, а то непоняток все больше и больше становится.
Темы мои вот тут:
viewtopic.php?f=7&t=4216. Внутри ссылка на еще одну. Может в свете такого онлайна кто нибудь задумается и добавит что нибудь?
Наемник знает цену слову, ненавидит лесть!

patogiai
Персонаж: patas

Сообщение patogiai » 29 мар 2013, 17:29

XMblPb писал(а):Мое мнение, что просто на сервере споты для нубов усиленны и мобы по своему дмг бьют сильнее чем на других серверах, .... + ещё спотов очень мало
:lol: :lol: :lol: а мож в Лоренции они тож слишком силние для них? .... такои мизернии онлине и мало спотов??????????? .... как всегда- пишеш полную чуш и бред :lol: :lol: :lol:

если серёзно - разве игроки должни заботитса об благополучии сервера??????.Субэктивное мнение - ето дело админов и толко их ... ми приходим,платим реал или неплатим,играем толко тогда,когда сервер интереснии-если нет-виход логи4нии : уход на более интересние сервера
Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до последней капли крови защищать ваше право высказать вашу собственную точку зрения (@) Вольтер

Merc

Сообщение Merc » 29 мар 2013, 18:13

patogiai писал(а):если серёзно - разве игроки должни заботитса об благополучии сервера??????.Субэктивное мнение - ето дело админов и толко их ... ми приходим,платим реал или неплатим,играем толко тогда,когда сервер интереснии-если нет-виход логи4нии : уход на более интересние сервера
Это все логично, не спорю. Только вот думаю не я один привык тут играть, а значит мы заинтересованы в том, чтоб сервер не был в запустении минимум, а как мах - процветал и развивался

Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 29 мар 2013, 20:24

Мерик. Твои предложение чесно говоря отстой))) Изминения если должны быть , то должны быть для всех. Или для тех кто поддерживает этот серф в жизни. Наши донатеры-это топы. Большенство их. Много нубов кидает регулярно в игру ? Единицы таких... А сервер на спасибо работать не будет.... Топы уходят потомучто нет для них интреса.. Донат перестает ити и серф умерает.... От ваших зенак ему легче не станет..... НУЖЕН ДОНАТ. люди обеспеченые... Есть 2 варианта. Глобальных. или вайп. что конечно неустраивает вас. Большенство.. вы же резы били. старались.... А тут вайп..как так... НО это даст очень большой приток людей. И 2-й вариант. Это пробывать развивать его. уберать баги. настроить тех же мобов. сделать рекламу серверу... Интрес сделать для топов. Ввестьи новые квесты регулярные... Много изменений надо)
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 29 мар 2013, 20:34

patogiai писал(а): :lol: :lol: :lol: а мож в Лоренции они тож слишком силние для них? .... такои мизернии онлине и мало спотов??????????? .... как всегда- пишеш полную чуш и бред :lol: :lol: :lol:
А ты попробуй создай себе нуба полностью без ничего, не используя свои зены и шмот, покачайся в девиасе и лосттовере без стороней помощи. Интересно насколько времени у тебя хватит терпения)) У нубов создаётся впечатление с самого начала игры от того как у них идёт кач, и если мобы сильнее чем они привыкли видеть и им сложно и никто не поможет, то они забьют и пойдут на другой сервер. И не надо говорить что пусть катяться, а то так онлайн точно не подымиться. Нубов надо заинтересовывать чтобы они хоть пару первых ресов могли качнуть легко и быстро. 2 сервер не в счёт, споты есть, но стоять на них не все могут потому что мобы сильные...
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

vafelka
Персонаж: Summoner_

Сообщение vafelka » 29 мар 2013, 21:01

XMblPb писал(а): А ты попробуй создай себе нуба полностью без ничего, не используя свои зены и шмот, покачайся в девиасе и лосттовере без стороней помощи. Интересно насколько времени у тебя хватит терпения)) У нубов создаётся впечатление с самого начала игры от того как у них идёт кач, и если мобы сильнее чем они привыкли видеть и им сложно и никто не поможет, то они забьют и пойдут на другой сервер. И не надо говорить что пусть катяться, а то так онлайн точно не подымиться. Нубов надо заинтересовывать чтобы они хоть пару первых ресов могли качнуть легко и быстро. 2 сервер не в счёт, споты есть, но стоять на них не все могут потому что мобы сильные...
++++++

Merc

Сообщение Merc » 29 мар 2013, 22:22

vafelka писал(а):Мерик. Твои предложение чесно говоря отстой))) Изминения если должны быть , то должны быть для всех. Или для тех кто поддерживает этот серф в жизни. Наши донатеры-это топы. Большенство их. Много нубов кидает регулярно в игру ? Единицы таких... А сервер на спасибо работать не будет.... Топы уходят потомучто нет для них интреса.. Донат перестает ити и серф умерает.... От ваших зенак ему легче не станет..... НУЖЕН ДОНАТ. люди обеспеченые... Есть 2 варианта. Глобальных. или вайп. что конечно неустраивает вас. Большенство.. вы же резы били. старались.... А тут вайп..как так... НО это даст очень большой приток людей. И 2-й вариант. Это пробывать развивать его. уберать баги. настроить тех же мобов. сделать рекламу серверу... Интрес сделать для топов. Ввестьи новые квесты регулярные... Много изменений надо)
Тут по моему замкнутый круг. И если ты зациклен на топах, то я зациклен на нубах. Топы сейчас не очень думаю денег кидают (не спорю, есть и те кто постоянно вкладывает). А нубы как таковые - (объясню свою точку зрения) приходят не только из ниоткуда, еще и с других серверов. И вот что они видят? Мало настроено, шмот дорогой, порты дорогие, и еще знаешь кучу всякого неприятного из раздела "недоделано и будет сделано тогда, когда под ТОПов все настроят". Вот это мне и не нравится. После 300 лвлов забрасывает процентов 60, если не больше. Так же я писал о регулярном проведении квестов. А много изменений - ну блин, я тут не в силах, как говорится. Я показал то что вижу, вы, с высоты своих ресов, покажите недоделки там, дальше. А вот решать это все администрации. Администрация молчит, и я надеюсь они уже там у себя разработали план спасения прям вообще глобальный. Ты, дурачок, хоть читал бы сначала...ну даже если и читал то не очень вникнул. Нубам тут тяжело, нет смысла бросать много денег, они быстро понимают, что и дальше тут будет лажа. Тут по моему самые терпеливые собрались уже

Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 29 мар 2013, 22:34

Я смотрю реальности в лицо. Твои нубы котоыре приходят и забрасывают 605. эти люди некогда невложат в игру. темболее в теру. им халява нужна,легкий кач,легко доступные шмотки. Ты вот много вложил сюда доната?? С чего серф будет жить? Топы регулятно кидают бабки сюда, даже на теже резы... Вот покажи мне хотя бы 3-х 5-рых нубов которые сюда вложили колосальные бабки.... Таких я думаю и 2 врятли найдется... Серверу незачто жить, ты понимаешь это??? При таком раскладе. сделав все для нубов. легкий кач, много спотов и т.д. серф долго не протянет.... Нужны вложения... Постоянный вложений не убдет. без тех самых топов.... Они уходят...Это понятно? Если ты готов обеспечивать серф постоянно бабками) То это хорошо,за твой счет можно сделать 4-й серф. который будет чисто для нубов, где будут супер легкие мобы)))
Повторюсь про вайп=) Нубы когда приходят видят тех самых топов... УУУУУ 200рез..дану мне недогнать,незачем даже пробывать... ВСЕ,как отрезало их) сделать вайп. те кто были на этом серве и чего достигли,если захотят начнут с нуля. но у них уже будут сеты и бабки на первое время на резы. они вырвутся и будут топами. А новички котоыре придут. будут средним класом) Но их будет не 30 ... а 100+ И постоянная реклама, я думаю тоже поможет...
PS/ Темболее вы сами ноете что тсом мало продают, и дорого) Ну так правельно.... если я и пару человек на рынке тсов. то мы и ставим ТСы по сколько хотим.. у нас нет конкуренции=) А вы нехотите кидать..... 10баксов вкинуть может каждый... это 100тс. на нышнее бабки ну примерно это 12ккк.. это 3 моих реза=) переводя на афк. 4дня рез. то 12дней я могу быть афк.... в месяц 30баксов кидать это не много.. обеспечивая себя простым афкашным качем... А вам же жалко... и жалуетесь почему так все плохо...