vafelka писал(а):Мерик. Твои предложение чесно говоря отстой))) Изминения если должны быть , то должны быть для всех. Или для тех кто поддерживает этот серф в жизни. Наши донатеры-это топы. Большенство их. Много нубов кидает регулярно в игру ? Единицы таких... А сервер на спасибо работать не будет.... Топы уходят потомучто нет для них интреса.. Донат перестает ити и серф умерает.... От ваших зенак ему легче не станет..... НУЖЕН ДОНАТ. люди обеспеченые... Есть 2 варианта. Глобальных. или вайп. что конечно неустраивает вас. Большенство.. вы же резы били. старались.... А тут вайп..как так... НО это даст очень большой приток людей. И 2-й вариант. Это пробывать развивать его. уберать баги. настроить тех же мобов. сделать рекламу серверу... Интрес сделать для топов. Ввестьи новые квесты регулярные... Много изменений надо)
Тут по моему замкнутый круг. И если ты зациклен на топах, то я зациклен на нубах. Топы сейчас не очень думаю денег кидают (не спорю, есть и те кто постоянно вкладывает). А нубы как таковые - (объясню свою точку зрения) приходят не только из ниоткуда, еще и с других серверов. И вот что они видят? Мало настроено, шмот дорогой, порты дорогие, и еще знаешь кучу всякого неприятного из раздела "недоделано и будет сделано тогда, когда под ТОПов все настроят". Вот это мне и не нравится. После 300 лвлов забрасывает процентов 60, если не больше. Так же я писал о регулярном проведении квестов. А много изменений - ну блин, я тут не в силах, как говорится. Я показал то что вижу, вы, с высоты своих ресов, покажите недоделки там, дальше. А вот решать это все администрации. Администрация молчит, и я надеюсь они уже там у себя разработали план спасения прям вообще глобальный. Ты, дурачок, хоть читал бы сначала...ну даже если и читал то не очень вникнул. Нубам тут тяжело, нет смысла бросать много денег, они быстро понимают, что и дальше тут будет лажа. Тут по моему самые терпеливые собрались уже