рецепт пвп на шмотки в веб машине
-
- Персонаж: XMblPb
Re: рецепт пвп на шмотки в веб машине
ПвП должно быть дорогим. Рецепты не нужны.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
- Персонаж: Hevidimkaa
Да потому что ты донатер, и не хочешь падать от нубов в 50 рес)XMblPb писал(а):ПвП должно быть дорогим. Рецепты не нужны.
-
- Персонаж: Kapri3
А не кто не говорит что пвп будет дешевым. если у нас на сервере есть чюдо веб машина с прикрасой возможностью варю всякую всячину то пвп не должно быть исключениемXMblPb писал(а):ПвП должно быть дорогим. Рецепты не нужны.
а ты попробуй на пример рецепт Вещь +Luck сколько он стоит на Small Shield по рецепту и просто за тс в вебе и расскажешь всем нам как просто варить не топовые шмоткиMyc9 писал(а):что получается мы делаем рецепт пвп только ради топ и может пред топ сетов?!Ведь на сеты ниже классом пвп за тц стоит значительно дешевле.
Если даже компоненты будут примерно 100-200 тс это не важно их должно быть проблемно варить .Myc9 писал(а):То есть добавление тц за шанс удачной варки должно распределятся от меньшего к большему по возврастания сетов от нубо до топов.
Свари штук пять Imp+3 и пару блесиков +3 захочешь ли ты после этого Варить на пример Dragon Set или проще за тс даже если ты в плюсе большом (но бывает даже компоненты не один раз горят )
-
- Персонаж: XMblPb
Чем меньше нубов может себе позволить повесить на шмотки пвп, тем больше смысл донатить.Hevidimka писал(а):Да потому что ты донатер, и не хочешь падать от нубов в 50 рес)

А если ставить пвп на вещи через веб-машину не будет значительно дешевле, то и функция эта будет бесполезна... Те, кто просит сделать эту возможность, ищет именно выгоду для себя, а не какую-то безполезную функцию.milagros писал(а):А не кто не говорит что пвп будет дешевым. если у нас на сервере есть чюдо веб машина с прикрасой возможностью варю всякую всячину то пвп не должно быть исключением

Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену.