Deniska писал(а):необходимость не пропадёт никогда

Ты где играл до этого,чем больше статов,тем меньше появляется потребность в банках,кроме как ХП для ПвП!
Deniska писал(а):необходимость не пропадёт никогда
Mana = (lvl-1)*2+ene*2TheLord писал(а):Sefirot
Не правильно,просто при том когда ты качнёшь 10к енергии,у тебя будет много маны.Как ты мог заметить,за убийство моба она регенерируются даже без пенда или криса +мана,тогда она не будет просто кончатся,из-за кила мобов и количества маны!
Не бери во внимание, он тут самый умный. все знает и лучше всех. Хотя сам еще ресет не сделал, а 3ю профу обещает за 7 минут пройти.TheLord писал(а):Deniska писал(а):необходимость не пропадёт никогда![]()
Ты где играл до этого,чем больше статов,тем меньше появляется потребность в банках,кроме как ХП для ПвП!
Код: Выделить всё
Mana = (lvl-1)*2+ene*2
Mana regen = mana/27.5
Я это говорил-но всё же она есть пусть и ничтожно малая.TheLord писал(а):Deniska писал(а):необходимость не пропадёт никогда![]()
ты читал то что писал я и амико? вроде нет(((Deniska писал(а):TheLord писал(а):
Deniska писал(а):
необходимость не пропадёт никогда
Я это говорил-но всё же она есть пусть и ничтожно малая.
он сказал что необходимость не пропадет никогда, а я лишь ответил ему что это бред) а фуллстаты привел лишь как пример и не более. я не отрицаю что можно легко качаться без банок и на 3-4к ене.repsac писал(а):о каких фулл статах говорите, максимум 3-4к энергии для СМ, тут уже от аги зависит, много накачаешь, быстро палкой крутить будешь, быстрее тратить станешь.
у ее спросите, они уже при 2к вроде обходятся без маны.
согласен. со всем. только я не говорил что банки с хп нужны. я сказал как раз наоборот. а то что нубы такие пугливые - так я не виноватrepsac писал(а):ой флуд пошел, да еще в левой теме)))
фразой никакой необходимости в банках на фулл статах быть не может! при любых настройках сервера!ты пугаешь всех нобов просто))
На фуллстатах кстати и банки с хп не нужны, так как представьте, ваш урон по 10к хп сносит, а банка сколько восстанавливает? 500? 1000 хп? да пусть даже 1000, вы не успеете их пить, вас за 3 удара снесет с фуллстатами, да еще от рефлекта достанется.
Самое дельное написал Baltazar кстати. Покупать небольшое количество маны, меньше афк, больше собирать боксов, сердечек. На этом можно не только заработать продавая все в магазин и складывая камни в сундук, но и продавая вещи(лучше полностью сеты) +9+12 например... Но ведь большинство хочет встать на спот, да пойти погулять, а пришел - и уже ресет. Именно они начинают орать, что телепорт дорогой, что камней падает мало, и одеться не во что.