Банки с маной

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

TheLord
Персонаж: Vittorio

Re: Банки с маной

Сообщение TheLord » 13 апр 2009, 19:23

Deniska писал(а):необходимость не пропадёт никогда
:shock:
Ты где играл до этого,чем больше статов,тем меньше появляется потребность в банках,кроме как ХП для ПвП!
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- GuildИзображение
Изображение

Baltazar
Персонаж: Baltazar

Сообщение Baltazar » 13 апр 2009, 20:01

на 2000 энерджи с пендантом+мана, необходимость банок пропадает,
или едёт малейшее потребление
например 15 банок за сутки.

А то что выкладываешь много зен на банки...
Скажу так, покупай банки по 25 штук.
По мере оканчания банок и наполнения инвентаря всякими разными боксами,
Ты не только окупишь свои банки, но и пойдешь в прибль.
Я это прошел и не я один.
А от пенданта+мана например при энерджи от 300-до 1300
Практически нету толка,если у тебя нету хорошей палки в руке.
Желание-1000 возможностей
Нежелание-1000 причин...

Sefirot
Персонаж: Sefirot

Сообщение Sefirot » 13 апр 2009, 20:04

TheLord писал(а):Sefirot
Не правильно,просто при том когда ты качнёшь 10к енергии,у тебя будет много маны.Как ты мог заметить,за убийство моба она регенерируются даже без пенда или криса +мана,тогда она не будет просто кончатся,из-за кила мобов и количества маны! :P
Mana = (lvl-1)*2+ene*2
Mana regen = mana/27.5
такова формула) тут уж ошибся ты )
З.Ы. при фулл статах мана как и АГ регенится мнгновенно - это я могу сказать точно.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
©Альберт Эйнштейн

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 13 апр 2009, 20:08

TheLord писал(а):
Ты где играл до этого,чем больше статов,тем меньше появляется потребность в банках,кроме как ХП для ПвП!
Не бери во внимание, он тут самый умный. все знает и лучше всех. Хотя сам еще ресет не сделал, а 3ю профу обещает за 7 минут пройти.
Берем из калькулятора формулу для СМ

Код: Выделить всё

Mana = (lvl-1)*2+ene*2
Mana regen = mana/27.5
ЕвилСпирит потребляет 90 маны(если не ошибаюсь), отсюда следует, чтоб реген был равен 91, надо 27.5х91=2503 маны. Теперь считаем, сколько это требует энергии. Берем средне 301 лвл, (301-1)х2 это 600, значит до 2500 не хватает 1900, делим пополам, это 800 энергии. Правда тут не учитывается скорость каста, помоему. А когда спид за 200, то эта формула както не заметно работает.
Но насколько я заметил(не проверял точно). Когда кастуешь ЕС на пустом месте, без мобов, тратится одно количество маны, а при наличии мобов - другое. После смерти и без пенданта возвращается какое то количество маны. Поэтому по своему опыту скажу, пока не будет 3к энергии, мана будет потребляться, а если еще и в пати, кто больше вас мочит моба, то даже пендант+мана не поможет.

А тема действительно бред, может тогда попросить чтоб за первые ресеты доплачивали? ато ой как много уходит денег на ремонт, ману, хп, телепорты... Вот после 10го реса, когда раскачаемся, мы согласны платить за ресеты...

з.ы. пока расчитывал, Sefirot уже привел формулу, ну да ладно.)
Изображение
Давайте жить дружжно!

Deniska
Персонаж: Deniska

Сообщение Deniska » 13 апр 2009, 20:13

TheLord писал(а):
Я это говорил-но всё же она есть пусть и ничтожно малая.

Sefirot

Сообщение Sefirot » 13 апр 2009, 20:19

Deniska писал(а):TheLord писал(а):
Deniska писал(а):
необходимость не пропадёт никогда

Я это говорил-но всё же она есть пусть и ничтожно малая.
ты читал то что писал я и амико? вроде нет(((
никакой необходимости в банках на фулл статах быть не может! при любых настройках сервера!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
©Альберт Эйнштейн

repsac

Сообщение repsac » 13 апр 2009, 20:28

о каких фулл статах говорите, максимум 3-4к энергии для СМ, тут уже от аги зависит, много накачаешь, быстро палкой крутить будешь, быстрее тратить станешь.
у ее спросите, они уже при 2к вроде обходятся без маны.
Изображение
Давайте жить дружжно!

Sefirot

Сообщение Sefirot » 13 апр 2009, 20:33

repsac писал(а):о каких фулл статах говорите, максимум 3-4к энергии для СМ, тут уже от аги зависит, много накачаешь, быстро палкой крутить будешь, быстрее тратить станешь.
у ее спросите, они уже при 2к вроде обходятся без маны.
он сказал что необходимость не пропадет никогда, а я лишь ответил ему что это бред) а фуллстаты привел лишь как пример и не более. я не отрицаю что можно легко качаться без банок и на 3-4к ене.
Учитесь читать плиз)
©Альберт Эйнштейн

repsac

Сообщение repsac » 13 апр 2009, 20:46

ой флуд пошел, да еще в левой теме)))
фразой никакой необходимости в банках на фулл статах быть не может! при любых настройках сервера!ты пугаешь всех нобов просто))

На фуллстатах кстати и банки с хп не нужны, так как представьте, ваш урон по 10к хп сносит, а банка сколько восстанавливает? 500? 1000 хп? да пусть даже 1000, вы не успеете их пить, вас за 3 удара снесет с фуллстатами, да еще от рефлекта достанется.

Самое дельное написал Baltazar кстати. Покупать небольшое количество маны, меньше афк, больше собирать боксов, сердечек. На этом можно не только заработать продавая все в магазин и складывая камни в сундук, но и продавая вещи(лучше полностью сеты) +9+12 например... Но ведь большинство хочет встать на спот, да пойти погулять, а пришел - и уже ресет. Именно они начинают орать, что телепорт дорогой, что камней падает мало, и одеться не во что.
Изображение
Давайте жить дружжно!

Sefirot

Сообщение Sefirot » 13 апр 2009, 20:59

repsac писал(а):ой флуд пошел, да еще в левой теме)))
фразой никакой необходимости в банках на фулл статах быть не может! при любых настройках сервера!ты пугаешь всех нобов просто))

На фуллстатах кстати и банки с хп не нужны, так как представьте, ваш урон по 10к хп сносит, а банка сколько восстанавливает? 500? 1000 хп? да пусть даже 1000, вы не успеете их пить, вас за 3 удара снесет с фуллстатами, да еще от рефлекта достанется.

Самое дельное написал Baltazar кстати. Покупать небольшое количество маны, меньше афк, больше собирать боксов, сердечек. На этом можно не только заработать продавая все в магазин и складывая камни в сундук, но и продавая вещи(лучше полностью сеты) +9+12 например... Но ведь большинство хочет встать на спот, да пойти погулять, а пришел - и уже ресет. Именно они начинают орать, что телепорт дорогой, что камней падает мало, и одеться не во что.
согласен. со всем. только я не говорил что банки с хп нужны. я сказал как раз наоборот. а то что нубы такие пугливые - так я не виноват :D
тема вообще то была про улучшение банок. а мы тут расфлудились. ну да ладно, думаю отписываться тут больше смысла не имеет)
©Альберт Эйнштейн