Лучше вам не знать)
Кстати непонятно, а за то, что стрелы за 5ккк выставляешь, тоже банят Веб-магазин? Всё-таки раритет
На радость эльфам
-
- Персонаж: BoBeR
Re: На радость эльфам
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон
Ф. Бэкон
-
- Персонаж: ~KoTe4Ka~
странный ответ,я лично испробовать хотела бы 1 стрелу,поэтому и интересуюсь,если у тебя есть в наличии,почему бы не воспользоваться покупкой,если по дружески не подаришьBoBeR писал(а):Лучше вам не знать)

-
- Персонаж: Silverius
-
- Персонаж: nTu4ka
Никита Хелс вчера тестил стрелы +8, написал, что урон не растет 

Они не против, просто сами за себя теперь..
-
значит надо увеличить дамагnTu4ka писал(а):Никита Хелс вчера тестил стрелы +8, написал, что урон не растет

-
- Персонаж: ~ZaNoZa~
Да это бы не помешало.KaTrIn писал(а):значит надо увеличить дамагnTu4ka писал(а):Никита Хелс вчера тестил стрелы +8, написал, что урон не растет
-
- Персонаж: _Tamerlan_
что бы народ начал елфами играть надо добавить по лучше луков или же увеличить дамаг.я 26 рес не плохо одет , с топ луком бью 10 к крит 20 к .
-
Когда есть цель и желание,то такие не большие ограничения не помеха.Кто то ради прикола играет за эльфа,а кому то он интересен и он добивается каких то целей!TopBakuSm писал(а):что бы народ начал елфами играть надо добавить по лучше луков или же увеличить дамаг.я 26 рес не плохо одет , с топ луком бью 10 к крит 20 к .
А ты поиграл неделю эльфом и тебе всё не так.Этому персонажу как по мне в моих ресах всего лишь не хватает дамага,ни сет ни лук новый не вижу смысла.
-
- Персонаж: Silverius
Не хватает дамага в виде бронебойных стрел или стрел с разрывным наконечником ). Теме Ап