motorov писал(а):ток почему там знак > не туда ... не знаю
P.S. ты как ингроссо токо о себе думаешь ? а как же другие ...
Все туда стоит - "для игроков МЕНЬШЕ (<) 50 ресов"
Причем тут я? И какая же мне выгода с бц, на моих 150 ресах?
Ты меня вообще часто в бц видишь?
agrozzo писал(а):"motorov", мы качались так что 1 рес = 1 месяцу, 2-й рес = 1 месяцу, и быстрее... а сейчас вы хотите качатся за 1 месяц игры, 15-20 рес и более!
Когда основная масса сервера уже биг ресы и серверу более 6 лет, качать первые ресы по месяцу - уже не актуально.
Для новичков нужно делать возможность быстрого старта (при условии, постоянного онлайна в игре. Это как раз и есть бц каждый час. Никакой халявы тут нет, хочешь быстрый кач, сиди в постоянном онлайне, собирай весь дроп, оплачивай качера в бц, и снова и снова. Вот вам и экономика поднимается, и немного прокаченным игрокам есть занятие, и в вебе куча частей и камней будет). Как бы большинство приходящего народа отталкивает мысль, что на сервере уже одни топы. Долгий кач с нуля, пт не найти, и какой онлайн вы хотите после этого? Зато потом идете кричать, что надо повышать онлайн, а сами загибаете все предложения, способствующие его увеличению.
KaTrIn писал(а):и поверь купить мульти билеты и оффать с 1 по 7 бц тоже не затруднит!
На форуме вы все мастера войны и угроз. На деле, даже на топовых квестах (раз в 1-2 года проводимых, в НГ), особо не бегаете мешать врагам прокачивать поинты, меня сливали +-3 раза за сутки (хотя, вроде, я не "последний по популярности" игрок на сервере

). А уж бц 1-7, который каждый час, никто не будет офать по мультику. И тем более 24/7/каждый час.