Против.
Нарушали получили по заслугам.
Правила сервера не запрещают им создать новые аккаунты и играть заново, кроме тех кто забанен по IP.
Разбанивать чтобы они получили свой аккаунт и свои фул вещи которые покупали это будет не справедливо по отношению к другим таким же забаненым игрокам. Кроме фул вещей их на том акаунте ничего не держит это и так все знают.
Предлагаю добавить в веб возможность за $ стереть и освободить для себя ник забаненного навсегда персонажа за нарушения.
Вполне отличная функция хочешь качаться заново вот твой ник, а дальше ресеты фул сеты по желанию за wmz.
Амнистия для старичков сервера
-
- Персонаж: Overseer
-
- Персонаж: Myc9
Re: Амнистия для старичков сервера
Против халявного разбана.
Предлагаю вот что:
Установить какую-то (не завышенную, наоборот, заниженную) сумму (к примеру 15 WMZ) для разбана, но при условии, что прошел 1 год с момента получения бана. Считаю, что год в ауте, вполне достойное наказание, с учетом того, что еще нужно докинуть реал. В этом случае человек уж точно переосмыслит свои нарушения и вряд ли их повторит (а если не переосмыслит, то и не станет кидать $ для разбана и останется в бане). А вот халявный разбан не дает никаких гарантий, что человек не начнет опять нарушать или не зайдет в игру, только чтобы вылить грязь в пост и опять (намеренно) получить бан.
Предлагаю вот что:
Установить какую-то (не завышенную, наоборот, заниженную) сумму (к примеру 15 WMZ) для разбана, но при условии, что прошел 1 год с момента получения бана. Считаю, что год в ауте, вполне достойное наказание, с учетом того, что еще нужно докинуть реал. В этом случае человек уж точно переосмыслит свои нарушения и вряд ли их повторит (а если не переосмыслит, то и не станет кидать $ для разбана и останется в бане). А вот халявный разбан не дает никаких гарантий, что человек не начнет опять нарушать или не зайдет в игру, только чтобы вылить грязь в пост и опять (намеренно) получить бан.
-
- Персонаж: XelsEE
Тоже думал об этом. В поддержке сервера появится новая страница?) За одно можно будет посмотреть, кого могут разбанить.Myc9 писал(а):Против халявного разбана.
Предлагаю вот что:
Установить какую-то (не завышенную, наоборот, заниженную) сумму (к примеру 15 WMZ) для разбана, но при условии, что прошел 1 год с момента получения бана...
-Так кто ж ты, наконец?
-Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
-Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
-
- Персонаж: -elfa-
Зачем лукавить? Прекрасно известно зачем создавались вторые аккаунты. Прекрасно известно зачем скидывались ресы. Кто-то успел и поживился, кто-то "пролетел". У каждого своя судьба. Теперь разБАН за $15, при заработанных нечестным (вопреки правилам) путем 500 и более? Ну не знаю...
Конечно это не про всех забаненых, но про большую часть тех кого вы тут имеете ввиду.
И главноне:
У каждого забаненого есть клавиатура и контакты администрации. Кто мешает им отправить просьбу собственноручно? И что за массовая амнистия? Считаю массовой амнистии вообще быть не может. Каждый отдельный случай - он и есть отдельный случай. Даже если аккаунты забанены за нарушения одинаковых пунктов - ситуация может быть очень разной. Но вы сознательно не указываете конкретные ники, а хотите именно массово. Однако, если мне не изменяет память, изначально нельзя просить за других игроков. Не?
Конечно это не про всех забаненых, но про большую часть тех кого вы тут имеете ввиду.
И главноне:
У каждого забаненого есть клавиатура и контакты администрации. Кто мешает им отправить просьбу собственноручно? И что за массовая амнистия? Считаю массовой амнистии вообще быть не может. Каждый отдельный случай - он и есть отдельный случай. Даже если аккаунты забанены за нарушения одинаковых пунктов - ситуация может быть очень разной. Но вы сознательно не указываете конкретные ники, а хотите именно массово. Однако, если мне не изменяет память, изначально нельзя просить за других игроков. Не?
-
- Администратор
Кто нарушал правила сервера, обманывал администрацию, мошенничал, читерил и т.п., никогда не вернется на сервер своим старым акком. Более того, кто вернется новым акком и будет замечен нами, в лучшем случае никогда не получит никаких наград и помощи с нашей стороны, в худшем - будет блокироваться снова и снова.
Нарушители, лжецы и мошенники среди игроков нам не нужны. Пусть катятся на все четыре стороны. Не надо просить за этих людей, они не заслуживают ваших поручительств и предложений.
Нарушители, лжецы и мошенники среди игроков нам не нужны. Пусть катятся на все четыре стороны. Не надо просить за этих людей, они не заслуживают ваших поручительств и предложений.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #