Заточка бижутерии
-
Re: Заточка бижутерии
+13 фулл вносят больше дисбалланса в игру чем +7 простые или ексл с 1-й опцией. +7 даже рядом не стоят с фуллом. А более-менее заточеные кольца усложнают ПвП. Не вижу минусов. Если админы обьяснят - буду благодарен.)
Nyaaa!!!...m
Ваш мозг.)
Ваш мозг.)
-
Дело не в этом. Фактически колец и ожерелей не бывает выше +4. Это и меняет игру.Ehcsztein писал(а):А более-менее заточеные кольца усложнают ПвП.

-
Фулл не смущает?) Разве он не меняет игру?) В конце-концов можно запретить точить екеллент бижу. Я понимаю что вмз это содержание сервера и админов в работоспособности, но делать из фуллеров имбу - бред. Шмот и то можно найти с хорошими опциями и до +13 заточить - это балланс, донаты получают от покупки фулла избавление от мороки с заточкой и больше опций, которые не критично влияют на игру, а украшения +13 дают яркий перевес в сторону донатеров. Дисбалланс. Я лишь хочу немного уровнять шансы в игре и дать немного больше фана и азарта.
P.S. Сам ношу фулл, но не хочу подобие (хочу в бан за рекламу) (название урезано, не реклама).
P.S. Сам ношу фулл, но не хочу подобие (хочу в бан за рекламу) (название урезано, не реклама).
Nyaaa!!!...m
Ваш мозг.)
Ваш мозг.)
-
Меняет, но меняет в пределах одного игрока, а это еще не вся игра.Ehcsztein писал(а):Фулл не смущает?) Разве он не меняет игру?)
А если затачивать бижутерию будут все, то это уже изменениe обычных правил Mu.

-
Если организовать соответсвующие цены и % упешности то далеко не все будут точить.
Надоело обьяснять что фулл это по сути нонсенс и чит.) Я просто хочу более и.н.т.е.р.е.с.н.о.й игры, а не при упкоованности в фулл класть на лопатки ресетника с 2-х подач, лишенного удобств фулла. Это неинтересно. Фулл конечно должен давать преимущество, пусть даже весомое, но не делать из игрока имбу.
Надоело обьяснять что фулл это по сути нонсенс и чит.) Я просто хочу более и.н.т.е.р.е.с.н.о.й игры, а не при упкоованности в фулл класть на лопатки ресетника с 2-х подач, лишенного удобств фулла. Это неинтересно. Фулл конечно должен давать преимущество, пусть даже весомое, но не делать из игрока имбу.
Последний раз редактировалось Ehcsztein 23 май 2009, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Nyaaa!!!...m
Ваш мозг.)
Ваш мозг.)
-
К сожелению это проблема многих серверов, увы она есть и тут. Хотя не все считают это проблемойEhcsztein писал(а):Надоело обьяснять что фулл это по сути нонсенс и чит.) Я просто хочу более и.н.т.е.р.е.с.н.о.й игры, а не при упкоованности в фулл класть на лопатки ресетника с 2-х подач, лишенного удобств фулла. Это неинтересно. Фулл конечно должен давать преимущество, пусть даще весомое, но не делать из игрока имбу.

-
Это не проблемма. Власть сильнейшим и все такое - это правильно, кто не смог - сам виноват, но не оставлять шансов более... сдержаным игрокам, имхо, убивает будущее. Повторяю: я хочу разнообразия, которое не повлияет на прибыль администрации, заточка колец не отразится на покупке фулла, он (фулл) вне конкуренции.
Nyaaa!!!...m
Ваш мозг.)
Ваш мозг.)
-
- Персонаж: B1oODHounD
А как же быть с exe ювелиркой? =)Stered писал(а):Максимальное число заточки, как мне известно, может быть +4,
-
- Персонаж: B1oODHounD
Оглянись вокруг) сейчас уже далеко не в пределах одного игрока))) у меня иногда ощущение создаётся что я один такой по таркану и икару бегаю без фула)Stered писал(а):Меняет, но меняет в пределах одного игрока, а это еще не вся игра.
ИМХО ты прав.Stered писал(а):Повторяю: я хочу разнообразия, которое не повлияет на прибыль администрации, заточка колец не отразится на покупке фулла, он (фулл) вне конкуренции.
-
А что в ней отличается от обычной по поводу уровня?B1oODHounD писал(а):А как же быть с exe ювелиркой? =)

Я не это имел в виду. А то, что если есть фулл то он остается у того кого был изначально.B1oODHounD писал(а):Оглянись вокруг) сейчас уже далеко не в пределах одного игрока))) у меня иногда ощущение создаётся что я один такой по таркану и икару бегаю без фула)