Сздание параллельного сервера

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

=FOX=MiX
Персонаж: FOX17MiX

Re: Сздание параллельного сервера

Сообщение =FOX=MiX » 31 июл 2009, 14:15

Vermillion писал(а):1.Админы сами разберуца-это их сервер а мы на нем игроки не нравица меняй сервер.
2.Нас еще слишком мало чтобы расширять...
меня бесят такие люди как ты ,ты просто сейчас лезишь админом в одно место :!: так не стисняйся го :arrow: (_о_)

Vermillion

Сообщение Vermillion » 31 июл 2009, 14:28

=FOX=MiX писал(а):меня бесят такие люди как ты ,ты просто сейчас лезишь админом в одно место так не стисняйся го (_о_)
Зачем мне админам лезть куда туда откуда ты чудо вылез? Я их даже не знаю. Ты видил чтобы я хоть в одном топике вставал на чью любо сторону кроме своей и своей гильды? Я не встаю на сторону Админов я константирую факт который ТЫ должен принять....Прими успокоительного и жди нового года тогда у тебя будт возможность что либо клянчить...например фул сет каждому ньюбику при регистрации :lol:
Начало реформ-начало революции.
Изображение

Jora
Персонаж: JoRa

Сообщение Jora » 31 июл 2009, 14:40

Народ пишитн по :!: тнме !!!
:!: Я к примеру предлогаю тоже открыть дополнительный сервак ( так называемый VIP )--на котором будут усиилены мобы, повышена експа а также дроп(% повышения судить не мне)
Доступ на этот сервак ограничить вот какой системой:

1)Вход насервак возможен будет тока при налтчии боннусов ( а эти бонусы не посредственно можно будет купить у Админов , или же заработать на таких мероприятиях как Конкурсы--которые должны будут проводить Админы !!!

2)Также возможен такой вариант допуска на ViP сервак !!! после достижения 5 рес

3)также возможно создать конкурс по голосованию за сервак-самым активным давать бонус

4) после реса также можно давать бонус

Ребята это тока моя точка зрения и моё предложение !!!
Я просто наблюдал такую систему бонусов и был Админом по раздаче бонусов : весьма упрощяет несколько проблем:
Играю от силы месяц и уже дошёл до того что респы где реально нужно мне качатся заняты Ресетниками.
а так будет стремления у Ресэтников кое каким образом стартануть на VIP сервак
да кстати в финансовом вопросе по продаже бонусов весьма актуальный ответ---жалоб небыло и бизнес ишёл !!!

Vermillion

Сообщение Vermillion » 31 июл 2009, 14:50

Мое мнение что на сервере и так трудно без денег а ты хочеш сделать чтобы игра их еще больше требовала?
Ты говориш на споте где ты хочеш качаца тусуеца ресетник?(а ему там идет експа?)- В етом случае можно сделать серв для людей с ресом допустим меньше 10 и там ты не будеш видить тех кто тебе так мешает тоесть большой процент людей.
Изображение

=FOX=MiX

Сообщение =FOX=MiX » 31 июл 2009, 16:44

Vermillion писал(а):
=FOX=MiX писал(а):меня бесят такие люди как ты ,ты просто сейчас лезишь админом в одно место так не стисняйся го (_о_)
Зачем мне админам лезть куда туда откуда ты чудо вылез? Я их даже не знаю. Ты видил чтобы я хоть в одном топике вставал на чью любо сторону кроме своей и своей гильды? Я не встаю на сторону Админов я константирую факт который ТЫ должен принять....Прими успокоительного и жди нового года тогда у тебя будт возможность что либо клянчить...например фул сет каждому ньюбику при регистрации :lol:
это ты только можешь что либо клянчить а я что захочу то у меня и будет!а ты вот можешь просить колбасы кусочик а извени колбаску не потянишь тогда жвачку это будет твой самый лучший подарок на новый год!!и еще жилаю удачи выключи комп и насложныйся черным экраном!

=FOX=MiX

Сообщение =FOX=MiX » 31 июл 2009, 16:45

и кстати нуб кокрас ты

TECT
Персонаж: GeraSM

Сообщение TECT » 31 июл 2009, 17:02

;) в игре всех видно.. кто есть кто!! и не красиво др. друга поливать и переходить на личности :oops:
не делай того,о чём жалеть будешь завтра.
Segui Il Tuo Corso, E Lascia Dir Le Genti! (Данте)

OzzY
Персонаж: wolpetito

Сообщение OzzY » 31 июл 2009, 17:33

=FOX=MiX писал(а):и кстати нуб кокрас ты
А кто такой "кокрас"?

Vermillion

Сообщение Vermillion » 01 авг 2009, 11:15

=FOX=MiX писал(а):это ты только можешь что либо клянчить а я что захочу то у меня и будет!а ты вот можешь просить колбасы кусочик а извени колбаску не потянишь тогда жвачку это будет твой самый лучший подарок на новый год!!и еще жилаю удачи выключи комп и насложныйся черным экраном!
:D парень ты сдесь вроли клоуна :lol: что-ж ты раньше не сказал когда смеяца....Флуд офф..Иди в топку игра не для тебя(и кто тебя на форум пусти только)
Изображение

Jora
Персонаж: JoRa

Сообщение Jora » 01 авг 2009, 11:29

:( и снова не по теме !!! идите во флюдильню !!! :!: :roll: