что бы этого не дапускать, за это надо банить...НО вы поймите, что такой ценой за пост ВЫ не даёте возможности писать нубам...хотя бы о помощи в профе или продаже камней...говорю это из ЛИЧНОГО опыта...сейчас у меня уже ресет, но в пост Я писал лишь однажды и те зэны 5кк дал мне знакомый для этого...короче нубам в пост, без покровителей, вход закрыт...Support писал(а):Сообщения через post адресованы всем игрокам, их читают практически все. Пообщаться лично или в небольших группах вы можете с помощью других типов сообщений. Читать всякий бред в посте, предназначенный неизвестно кому, людям неинтересно. А зачастую там проскакивали оскорбления и нецензурная лексика. Это недопустимо.HeMup0ff писал(а):почему бы и не поговорить в пост с кем-то, если есть возможность? И такого рода флуд не нравится единицам...почему вы их слушаете, а нас нет?
Цена за post
-
- Персонаж: HeMupOff
Re: Цена за post
Мира в мире нет...
-
- Персонаж: CmauJluK
допустим у меня 0 ресов и мне надо купить чего-то!!! у меня нет возможности написать что то в пост и даже на ТТ между локками, хожу пешком и так зена еле еле на ману хватает так что я за то что бы пост не соял так дорого!!!
-
- Персонаж: FOX17MiX
Re: Предлагаю!!!
ты че?какой больше?что типо мажор в игре?так давай будешь мне давать каждый раз как я захочу писать в пост 4 кк? че? типо думаешь 17 рес все царь горы?опустись на землю!падать больно будет!!!Ljoshik писал(а):Я бы наоборот еще повысил плату за пост,стока лишнего флуда убралось
-
- Персонаж: LVCIAN
Хорошь выпендриваться тут! И так весь форум замусорил своими тупыми постами. Имей уважение к человеку который более чем в два раза старше тебя! Судя по количеству твоих постов в день на форуме, тебя спонсировать на штампование постов в игровом чате, это разорение. В отличее от тебя за 17 ресов у него тут постов раз, два и обчелся, а ты млин уже глаза мозолишь. Сейчас после подорожания постов приятней стало играть, а то флудеров было шо ппц.
P.S. Нужен модер и срочно...
P.P.S. На серваке сейчас играет замечательный модер с известного сервера, с огромным опытом.Сейчас без работный)))). Если администрацию заинтересует, могу дать справки.
P.P.S. На серваке сейчас играет замечательный модер с известного сервера, с огромным опытом.Сейчас без работный)))). Если администрацию заинтересует, могу дать справки.
-
у тебя есть комне притензии?ненравится не пиши форум придназначен для того чтобы все писали свое мнение и что они тумоют!я не тихоня чтобы молчать!если проблемы с глазами то купи себе капли поможет или просто легчи всего выключи комп и наслажныйся спокойным черным экраном,успокаиваетWerWolf писал(а):Хорошь выпендриваться тут! И так весь форум замусорил своими тупыми постами. Имей уважение к человеку который более чем в два раза старше тебя! Судя по количеству твоих постов в день на форуме, тебя спонсировать на штампование постов в игровом чате, это разорение. В отличее от тебя за 17 ресов у него тут постов раз, два и обчелся, а ты млин уже глаза мозолишь. Сейчас после подорожания постов приятней стало играть, а то флудеров было шо ппц.

-
- Персонаж: HeMupOff
ТО что он на форуме не отписывается, это его личное дело...НО это точно не авторитет для подражания...хочу тебе сказать, что по сравнению с другими серваками, этот форум просто мёртвый...тут максимум бывает 5 пользователей зарегистрированных в день...и то что никто не высказывает свою точку зрения на тот или иной вопрос-ЭТО очень плохо...администрации приходится считаться с малой долей людей, которые играют на их сервере...и говорить типа например: МЫ СДЕЛАЛИ ДРОП, что бы никто его не подбирал, а только хозяин, ПО ПРОСЬБЕ ИГРОКОВ...а каких игроков интересно? а именно пару или нескольких человек, так же решаются и другие вопросы...
КОРОЧЕ оживляйте форум и высказывайте свои мнения!!!...
что касается цены за пост: ОНА ОЧЕНЬ ВЫСОКА!!!!!!........Я поражаюсь, Я начал играть когда пост стоил 1кк и увидел одну только ругань из-за которой повысили цену.....лучше бы ВЫ их забанили на неделю и ругаться в пост у всех бы желание отпало...А тем кому не нравится цвет поста или как вы называете его флуд! ПРОСТО не читайте его! КТО ВАС ЗАСТАВЛЯЕТ?...И заметьте!!! Говорят о флуде только те, кто имеет достаточно средств и могут ходить в ДС+6...А почему вы не думаете о НУБАХ???О НОВЕНЬКИХ В ИГРЕ???ДЛЯ НИХ РЕАЛЬНО ПОСТ ЗА 5кк НЕДОСТУПЕН!!!! Сами раскачались....а другим ходу не даёте...
Тут было сказано, продавай камни в вэб.....рассмотрим этот вариант.....ну и сто Я поставил и до сих пор никто ничего не купил....а смотрите другой вариант, мне надо срочно зэны на ману и ТП, а у меня в кармане 1кк....что мне делать? перестать играть и ждать пока в вэбе что-то купят?.....короче это всё БРЕД полный....
Уважаемая Администрация, прошу рассмотреть ещё раз этот вопрос, по поводу цены за пост...предлагаю сделать 1 000 000 зэн-это не дёшего, но доступно!!!!!! А в игре найти человека, который будет банить за мат или оскорбления, думаю найти не сложно...
спс за внимание...
HeMup
КОРОЧЕ оживляйте форум и высказывайте свои мнения!!!...
что касается цены за пост: ОНА ОЧЕНЬ ВЫСОКА!!!!!!........Я поражаюсь, Я начал играть когда пост стоил 1кк и увидел одну только ругань из-за которой повысили цену.....лучше бы ВЫ их забанили на неделю и ругаться в пост у всех бы желание отпало...А тем кому не нравится цвет поста или как вы называете его флуд! ПРОСТО не читайте его! КТО ВАС ЗАСТАВЛЯЕТ?...И заметьте!!! Говорят о флуде только те, кто имеет достаточно средств и могут ходить в ДС+6...А почему вы не думаете о НУБАХ???О НОВЕНЬКИХ В ИГРЕ???ДЛЯ НИХ РЕАЛЬНО ПОСТ ЗА 5кк НЕДОСТУПЕН!!!! Сами раскачались....а другим ходу не даёте...
Тут было сказано, продавай камни в вэб.....рассмотрим этот вариант.....ну и сто Я поставил и до сих пор никто ничего не купил....а смотрите другой вариант, мне надо срочно зэны на ману и ТП, а у меня в кармане 1кк....что мне делать? перестать играть и ждать пока в вэбе что-то купят?.....короче это всё БРЕД полный....
Уважаемая Администрация, прошу рассмотреть ещё раз этот вопрос, по поводу цены за пост...предлагаю сделать 1 000 000 зэн-это не дёшего, но доступно!!!!!! А в игре найти человека, который будет банить за мат или оскорбления, думаю найти не сложно...
спс за внимание...
HeMup
Мира в мире нет...
-
- Персонаж: GeraSM
НО это точно не авторитет для подражания..
он авторитет поверь
, этот форум просто мёртвый..
потому что игра отстроена лучше не бывает и нет практически тем для обсуждения
..администрации приходится считаться с малой долей людей...
не приходится,а она дело делает
.....лучше бы ВЫ их забанили на неделю..
банили и не одного, а толку!! Сами раскачались....а другим ходу не даёте.
..кто вам не дает??!! Они раска4ались.. поста и в помине не было, и камни на ману в магазин сдавали ..даже чаосы по 200к в ДС6 давали 28кк за 1е место и мообы на локациях были сильнее в 5 раз!! Они даже о таркане ме4тать не могли не вылазив из А2 максимум до реса!! О 4ем вы говорите!!??Хватило нам ругани по 1кк !! есть ВЕБ!! ставьте реальнуе цену ведь там теже начинающие и покупают, вы сами себе хуже делаете.И потом ..тут практически нет на4инающих все пришли с других серваков и уже с немалым опытом и умеите использовать 4то есть , а не ныть даи нам то дай ето
с уважением ко всем и удачи

.....лучше бы ВЫ их забанили на неделю..

с уважением ко всем и удачи

не делай того,о чём жалеть будешь завтра.
Segui Il Tuo Corso, E Lascia Dir Le Genti! (Данте)
Segui Il Tuo Corso, E Lascia Dir Le Genti! (Данте)
-
- Персонаж: DEViANCE
Можешь считать его и царем горы, и папкой своим и богом. Потому что он 16 рес а ты? 99 лвл, и все потому что кроме "ВОНИ" на форуме от тебя и тебе подобных "НУБЯР" ничего больше не слышно. Имей уважение и знай с кем и как надо говорить. Надоели ваши выпендрежи, и всякий нубский бред в Пост каждый день. Хочешь выделиться - Иди в цирк, будешь в роли главного клоуна. Вонючка_Педро=FOX=MiX писал(а):ты че?какой больше?что типо мажор в игре?так давай будешь мне давать каждый раз как я захочу писать в пост 4 кк? че? типо думаешь 17 рес все царь горы?опустись на землю!падать больно будет!!!Ljoshik писал(а):Я бы наоборот еще повысил плату за пост,стока лишнего флуда убралось
Кит убийца
-
Я за повышение тоесть не ниже 5 хоть сам еще хожу в сундуке по 3-4ляма,,,потому что я знаю если я буду писать в пост то вещь которую я продаю окупит ето в полне я же не чаосы собираюсь продовать в пост а Ваш флудд везде можно его хоть из пост-а убрать дайте поиграть спокойно!!!

-
что я хочу сказать по поводу выше сказаного :вот ты и есть нуб ты сейчас это написал чтобы какнибуть с ним поближе быть всетаки 17 рес!это заметно что у тебя нет своей точки зрения!тебе я тоже жилаю чтобы ты выключил комп и наслождался спокойным черным экраномTheLegend писал(а):Можешь считать его и царем горы, и папкой своим и богом. Потому что он 16 рес а ты? 99 лвл, и все потому что кроме "ВОНИ" на форуме от тебя и тебе подобных "НУБЯР" ничего больше не слышно. Имей уважение и знай с кем и как надо говорить. Надоели ваши выпендрежи, и всякий нубский бред в Пост каждый день. Хочешь выделиться - Иди в цирк, будешь в роли главного клоуна. Вонючка_Педро=FOX=MiX писал(а):ты че?какой больше?что типо мажор в игре?так давай будешь мне давать каждый раз как я захочу писать в пост 4 кк? че? типо думаешь 17 рес все царь горы?опустись на землю!падать больно будет!!!Ljoshik писал(а):Я бы наоборот еще повысил плату за пост,стока лишнего флуда убралось