БЦ каждый час или два

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Mandarin
Персонаж: Norby

Re: БЦ каждый час или два

Сообщение Mandarin » 31 янв 2013, 17:30

XMblPb писал(а):Гена тебе не враг, вот и всё обьяснение.
Большую часть времени был врагом) Аргумент не катит)
XMblPb писал(а):Ну да, зашёл в бц, покачался и офф до следующего бц) Вот так норм!
Ну а висеть в дэве или в ДС чем лучше?)
iro4ka писал(а):в чём тогда угроза?ты как дл 111 ресов видишь угрозу в чарах меньше 50 ресов? а те кто выше бьют МЛ,и в это время как минимум не могут афкнуть на обычном споте или в бц.так что с ними можно и повоевать в свампе например или между дсами,даже если ходить в каждый бц дс
Опять перекручиваешь)) Я сказал угроза для меня?) У меня вообще нет угроз связаных с игрой) А для сервера это тупо перевод в НонПВП режим, вот тебе и угроза.
iro4ka писал(а):Человек должен спать и питаться,то есть физически можно попасть в 4-5бц,
Не буду тыкать пальцами,но некоторых это не останавливает) тут уже выбор каждого - спать есть работать - или задротничать и это справедливо - задрот имеет больше. Вот и все)
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

iro4ka
Персонаж: -Axioma-

Сообщение iro4ka » 31 янв 2013, 17:48

Опять перекручиваешь)) Я сказал угроза для меня?) У меня вообще нет угроз связаных с игрой) А для сервера это тупо перевод в НонПВП режим, вот тебе и угроза.
я уже приводила в пример последний месяц,ничего хуже не стало,пвп только улучшился.А вот то что вражеские ги сменили расы с сума на дл и см,и теперь не особые соперники пока не раскачались,больше подходит под угрозу)
Не буду тыкать пальцами,но некоторых это не останавливает) тут уже выбор каждого - спать есть работать - или задротничать и это справедливо - задрот имеет больше. Вот и все)
так кроме меня ,Саши,апельсина и тузика никто даже в бц не ходит после 10 вечера)я как задрот говорю,что это меня подталкивает на афк))
задрот имеет больше. Вот и все)
если сделать бц чаще это тоже будет работать)
what was written would happen ...

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 31 янв 2013, 18:11

Mandarin писал(а):Большую часть времени был врагом) Аргумент не катит)
Ну так ты это пишешь сейчас, когда уже не враг. )
iro4ka писал(а):если сделать бц чаще это тоже будет работать)
Ну так как бы и с бц раз в час, многие предпочитали тупо афк) А так, если бы бц был бы чаще, то могут всё-таки задуматься что есть смысл на него пойти.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

Mandarin

Сообщение Mandarin » 31 янв 2013, 21:55

iro4ka писал(а):А вот то что вражеские ги сменили расы с сума на дл и см,и теперь не особые соперники пока не раскачались,больше подходит под угрозу)
Ира, у тебя уже параноя начинается...не пугай меня. Еще раз для Тебя и Котэ - мне ПЛЕВАТЬ сколько и у кого ресов,мне плевать кто играет какой рассой и в какой гильдии! Доходчиво? Я называю те причины которые есть по факту, не нужно что-то там додумывать и догадки строить. ок?

iro4ka

Сообщение iro4ka » 31 янв 2013, 22:42

Я называю те причины которые есть по факту, не нужно что-то там додумывать и догадки строить. ок?
А для сервера это тупо перевод в НонПВП режим, вот тебе и угроза.
это не по факту,потому что я вижу в точности да наоборот(проводя небольшой соц опрос выяснилось,что многие со мной согласны))поэтому и приходится делать догадки что бы найти объяснение)

agrozzo
Персонаж: INGROSSO

Сообщение agrozzo » 31 янв 2013, 23:09

Прочел то что вы написали, и я не согласен. Такой бред пишите, сделайте перерыв от игры, если не видите здравый смысл MU. Афкать как некоторые бц до бц, или бц - дс и т.д. это БРЕД! Бц должен быть раз в три часа, время которое отведено на:семью, еда, друзья, учеба, клубы... Это ваши проблемы. У нас сложный серв, нужна халява? Вы не на том сервере рубитесь. Что касается новых людей, всегда кто то будет уходить, и кто то будет приходить на замену.
Ночь - наша стихия. Музыка - наша душа. Клубы - наша жизнь.

iro4ka

Сообщение iro4ka » 31 янв 2013, 23:17

смысла в твоём тексте не увидела

JDron
Персонаж: TyziK

Сообщение JDron » 31 янв 2013, 23:39

agrozzo писал(а):Прочел то что вы написали, и я не согласен. Такой бред пишите, сделайте перерыв от игры, если не видите здравый смысл MU. Афкать как некоторые бц до бц, или бц - дс и т.д. это БРЕД! Бц должен быть раз в три часа, время которое отведено на:семью, еда, друзья, учеба, клубы... Это ваши проблемы. У нас сложный серв, нужна халява? Вы не на том сервере рубитесь. Что касается новых людей, всегда кто то будет уходить, и кто то будет приходить на замену.
Здесь сейчас идет речь про МУ а не про риал не путай!!
в любом случае если хочем чтоб сервер процветал нам нужны новые игроки с таким БЦ онлайна не будет!! вывод никто незахочет приити на сервер и 3 года догонять Топов с БЦ раз в 3 часа :mrgreen:
Люди поразительно недоверчивы друг к другу, все время ожидают нападения, отсюда их чудовищная агрессивность. (Ю. Нагибнн)

Mandarin

Сообщение Mandarin » 31 янв 2013, 23:57

iro4ka писал(а):проводя небольшой соц опрос выяснилось,что многие со мной согласны)
конечно нубы которым кроме БЦ ДС и ресов ради ресов ничего не надо))

agrozzo
Персонаж: INGROSSO

Сообщение agrozzo » 01 фев 2013, 00:09

Тузик :lol: Твой ник за тебя все говорит кто ты... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: малышь)
Ночь - наша стихия. Музыка - наша душа. Клубы - наша жизнь.