Хватит говорить что если захочешь играть то будешь качаться как все, когда ты играть не собираешься. Это пустые слова, которые на деле ты отказываешься доказывать. И не вспоминай что когда-то ты там набивал кучу рес с МЛами. Количество топ чаров было совсем другое и одеты все были по другому.Mandarin писал(а):Если я захочу дальше кач, то буду проходить через все то, что и раньше. А заниматься алхимией вместо кача - бред сивой кобылы.
1. Это говорит о том что ему такой кач не интересен.Hevidimka писал(а):Коте, дженкис качается, когда ему это надо, когда он купил перса он был меньше ресов и это сейчас заметно. Это ты играешь в му 24/7 а мне и дженку например хватает1-2 часа не афк ну и 3 часа ещё афк.
2. Когда он купил перса, он часто был в замке и основное количество МЛ качал там. Сейчас надоело и почти не качается.
Сейчас одного желания мала. Спотов в свампе где Мл качать лучше, чем в ДС очень мало. И не закрывай глаза на то, что не все равны по силам. От повышения Эксп ускорится кач только у топов, но на более слабых спотов всё ровно не хватит.DF-pro писал(а):Тот кто хочет, раскачает чара и при таком положении на сервере. Я предложил увеличить количество спотов и експ, где всем будет проще.
По твоей логике тогда можно вообще сделать ресы бесплатными, так как варить фрукты это занимает время и далеко не так мало как вы все тут думаете! Кто захочет ещё быстрее делать ресы, сможет покупать эти фрукты у других. И цена их мизирной уж точно не будет.DF-pro писал(а):Есть игровой процесс, его нарушать нет смысла и давать выбор. Качать МЛ или за дропом бегать минуя все сложности борьбы за спот!!!!
Из этой фразы следует то, что у тебя нет времени на игру. Ты ресы делаешь стоя афк. И это не значит что другие, у которых есть возможность побегать и пособирать дроп, должны играть также.DF-pro писал(а): В таком случае дайте мне возможность покупать ресы, я их куплю себе, а Вы варите дальше себе фрукты для МЛ или еще что-то там.
Были пусты, потому что кто-то слит, а кто-то просто не хочет зря тратить время, потому что знает что очень скоро кто-то придёт и не то чтобы отберёт 1 спот, а будет бегать за тобой по спотам пока ты не уйдёшь.DF-pro писал(а):Я в свампе был вчера. был сегодня и свободно занимал топ споты, при том что они были пусты. Кто мешает остальным там стать???? Не нужно говорить что все просто нереально для нуба!