ДМГ Длов

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

abdemon
Персонаж: BattleRage

Re: ДМГ Длов

Сообщение abdemon » 07 дек 2012, 13:04

nokia писал(а):может я и не всегда присутсвую на осаде, но после каждой делаю изменения в статах, пусть их и не так много. А я почему то уверена за большинство твоих соклановцев Дима делают вот так (получили очередной рес '+500 статов, кину в ене, буду больше сносить, или в аги скорость и дефа больше будет') А в вит кинуть жалко. я сейчас сумов в пример привожу (не топов), a сум без хп только и может что бегать и слипать. A ваши дл? Это отдельная история. Бегут сами к залу практически чтобы тп 1 пт, бегут сами! Я не знаю на что они надеются.
Спасибо, посмеялся :mrgreen:

nokia
Персонаж: _MiStikA_

Сообщение nokia » 07 дек 2012, 13:08

после каждой на которой присутствую :D
Мне можно сказать,что я бываю неправа,но....доказать мне это невозможно

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 07 дек 2012, 18:26

DF-pro писал(а):Точно при такой оборонительной схеме, с Вашей стороны. Мы забирали замок Дима. Сейчас суть не в свитках, не в том что мы реф кидаем на Вас. Дело организованности. Без обид, но это именно так. Вот поэтому мы 3 раза нормально защитили замок.
Женя, ёпт)) ни кто и не говорит что анреал, о какой то организованности, просто Я СЧИТАЮ что в основном рефлект в минус атакующим, а именно рефбаг. И баста.
XMblPb писал(а):Примерно как и БК, но уж точно сильнее чем Сумм.
В 10 раз сильнее? И кто вообще говорит о равном дмг? Ни РАЗУ я не говорил чтоб СУ бил ОДИНАКОВО с ДЛом.
XMblPb писал(а):У БК вообще по сути под ++ дмг должен быть самым большим, и если эти БК не поняли до сих пор почему у них ослаблен дмг или почему они не успевают слить, то это уже их проблема. Если у них дмг ниже, то это не значит что чар не правильно настроен, а вся проблема в бафах.
Читай внимательней, я знаю по чему ваш Юрец так сильно бьёт, и что надо для такого дмг. Не понимаю зачем ты МНЕ это написал?)
XMblPb писал(а):Учитывая тот факт, что все зажатые секунды плюсуются, то грех говорить что на защите всё просто. При каждой зажатой секунде вами, паника.
Вам надо кидать больше ХП, тогда будет больше шансов что если вы падаете, то падает и тот кто сливает, а тем временем кто-то другой из ваших зажимает кнопку. Есть ещё вариант, если вы считаете себя такими беспомощными то просто забейте на игру.
При чём тут забить или ещё что-то. Человек не особо вникает в осаду, в ТОП битву в зале. Я считаю что рефлект только в минус атакующим (за исключением БК с горой ХП, как ты заметил...))) и сказал и расписал по чему. Понимаешь?)

P.S. Ребята, начинайте читать и следить за перепиской, а не спроста видеть только один мой пост)

vafelka
Персонаж: Summoner_

Сообщение vafelka » 07 дек 2012, 19:14

по теме скажу только то что тема ростет как на дрожах :mrgreen:

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 07 дек 2012, 19:50

korea писал(а): Женя, ёпт)) ни кто и не говорит что анреал, о какой то организованности, просто Я СЧИТАЮ что в основном рефлект в минус атакующим, а именно рефбаг. И баста.
Я пытаюсь донести, что для атакующих рефлект не всегда в минус. В некоторых моментах он помогает атакующим, а в других создает головную боль.

zlodey
Персонаж: ARXANGEL

Сообщение zlodey » 07 дек 2012, 20:02

не читал всё это, но помойму это полнейшая чушь, какой дмг длов? сносят нас очень легко и быстро у меня всё фулл+дд20% примерно, падаю как нуб от персонажей меньше меня по ресам меня других расс, дмг я бы не сказал что супер злой, почему если ДЛы такие мощные вы сами не хотите ими играть, а просто просите урезать? к тому же дл всегда были самые сильные по дмг, ну урежте дмг, дайте нам тогда взамен сильный деф или хп как у бк, ДМГ урезать, что останется у ДЛ? не собираюсь дальше отвечать на ваши посты и читать дальше эту тему, просто высказал своё мнение
Ку-ку!

nokia
Персонаж: _MiStikA_

Сообщение nokia » 07 дек 2012, 21:22

zlodey писал(а):к тому же дл всегда были самые сильные по дмг, ну урежте дмг, дайте нам тогда взамен сильный деф или хп как у бк, ДМГ урезать, что останется у ДЛ?
+1
Мне можно сказать,что я бываю неправа,но....доказать мне это невозможно

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 07 дек 2012, 22:28

korea писал(а):Читай внимательней, я знаю по чему ваш Юрец так сильно бьёт, и что надо для такого дмг. Не понимаю зачем ты МНЕ это написал?)
Не знаю о каком бафе ты подумал, но речь не о ++ и не о крите ДЛа))
У ДЛа кроме ДМГ и коня ничего нет, в отличии от сумов, у которых реф, слип и другие бафы, СМ у которого МС с телепортом и не плохой деф, БК у которых ДМГ тоже большой + куча ХП, вот только МГ на осаде никто, но им нечего поднимать) А если у ДЛ забрать ДМГ, то и конь будет не нужен и можно считать что ничего не останется, точнее останутся с малым дмг и малым дефом...
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

Yurec*
Персонаж: Yurec

Сообщение Yurec* » 07 дек 2012, 23:11

korea писал(а):я знаю по чему ваш Юрец так сильно бьёт, и что надо для такого дмг.
Ну разумеется,тут будет не знать тот,кто либо читать не умеет,либо у кого зрение минус 20.
Страницы персонажей рулят!
Осталось еще подключить мониторинг денег в кошельке у любого игрока,чтобы знать всё о его расходах )
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 07 дек 2012, 23:34

XMblPb писал(а):Не знаю о каком бафе ты подумал, но речь не о ++ и не о крите ДЛа))
Ещё раз для ... (не внимательных) смотри ст 4, там я сделал малый акцент почему БК рулит. Если ты не догнал или думаешь что я не вьехал, рассказываю (простите те, кому дал слово, вынудил своими постави Апельсин))
дмг БК даёт ++ от ЕЕ но хуже чем ДЛу, это правда (хотя не факт, если БК качнет 40к стр не факт что ДЛ с 40к ЕНЕ будет сильнее)) но самый сок даёт опция на сворде, которая стоит у Юрца. (Можно было это заметить как только он кинул опт на сворд, а уж убедится на 100% после покупки второго такого же сворда с такой же опцией)

P.S. Почему я в такой форме тебе написал спросишь? Да потому что нормальные люди понимают с полу слова, примером пост Юрца. Он то ведь догадался о чём я и как просёк (хотя тут и просекать не надо) но ты не допёр, или показываешь только себя так, хотя зачем? :mrgreen: