DF-pro писал(а):Точно при такой оборонительной схеме, с Вашей стороны. Мы забирали замок Дима. Сейчас суть не в свитках, не в том что мы реф кидаем на Вас. Дело организованности. Без обид, но это именно так. Вот поэтому мы 3 раза нормально защитили замок.
Женя, ёпт)) ни кто и не говорит что анреал, о какой то организованности, просто Я СЧИТАЮ что в основном рефлект в минус атакующим, а именно рефбаг. И баста.
XMblPb писал(а):Примерно как и БК, но уж точно сильнее чем Сумм.
В 10 раз сильнее? И кто вообще говорит о равном дмг? Ни РАЗУ я не говорил чтоб СУ бил ОДИНАКОВО с ДЛом.
XMblPb писал(а):У БК вообще по сути под ++ дмг должен быть самым большим, и если эти БК не поняли до сих пор почему у них ослаблен дмг или почему они не успевают слить, то это уже их проблема. Если у них дмг ниже, то это не значит что чар не правильно настроен, а вся проблема в бафах.
Читай внимательней, я знаю по чему ваш Юрец так сильно бьёт, и что надо для такого дмг. Не понимаю зачем ты МНЕ это написал?)
XMblPb писал(а):Учитывая тот факт, что все зажатые секунды плюсуются, то грех говорить что на защите всё просто. При каждой зажатой секунде вами, паника.
Вам надо кидать больше ХП, тогда будет больше шансов что если вы падаете, то падает и тот кто сливает, а тем временем кто-то другой из ваших зажимает кнопку. Есть ещё вариант, если вы считаете себя такими беспомощными то просто забейте на игру.
При чём тут забить или ещё что-то. Человек не особо вникает в осаду, в ТОП битву в зале. Я считаю что рефлект только в минус атакующим (за исключением БК с горой ХП, как ты заметил...))) и сказал и расписал по чему. Понимаешь?)
P.S. Ребята, начинайте читать и следить за перепиской, а не спроста видеть только один мой пост)