Снизить % МС на 1-ом сервере!

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

korea
Персонаж: Jenkees

Re: Снизить % МС на 1-ом сервере!

Сообщение korea » 27 фев 2013, 19:17

XMblPb писал(а):Оно и видно как ты "адекватно" оцениваешь урезание своего чара, когда у тебя независимо от от статов, реф около 80%... Вот добиться бы того, чтобы у СМа МС так давался не зависимо от статов, а от статов шёл только прирост к имеющимся ХАЛЯВНЫМ 80%. Чтобы ты тогда запел?
Ты вообще адекватный? У меня магия 50% фиксирован. Сколько я бы не качал ене, у меня рефлект такой и останется. Разницы моего рефлекта и рефлекта нуб СУ нет, а если и есть то это % 5-10 максимум. Ты считаешь это было выгодным решением для меня?) И ты так же считаешь это выгоднее 255% рефлекта, что было ранее? Я в шоке :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
P.S. Да и такую настройку рефлекта сделала Администрация, посчитав это нормой до тех пор, пока они не разберутся как зафиксировать ровный прирост % от стат. Так что, как только будет понятно как это сделать, непременно настроят именно так!

agrozzo
Персонаж: INGROSSO

Сообщение agrozzo » 27 фев 2013, 21:09

Короче ничего с мс делать не нужно. Суму возвращаем 255% реф, дк бесконечный баф на хп, а мг не фиксир. скилл. Раз столько вони из-за мса!
Ночь - наша стихия. Музыка - наша душа. Клубы - наша жизнь.

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 28 фев 2013, 18:16

Джанкес. Разница между вами и нами в том что про дебафы вы знаете, их не любите, но юзаете их во всю... Аж за ушами трещит=)
PS. По поводу рефа.. Можно сделать реф накидываемый на себя к примеру 200% на фулл статах, (это без сета) можно чуть меньше.. Накидываемый реф на противника, сделать фиксированый. 50%.+его сет.. и поидее мы не убдем получать реф баг=)
PPS Сейчас. Реф на себя к примеру 50 % , если накидываешь реф на врага он не 50% он ниже...
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

korea

Сообщение korea » 28 фев 2013, 20:54

Dyra4ok писал(а):Джанкес. Разница между вами и нами в том что про дебафы вы знаете, их не любите, но юзаете их во всю... Аж за ушами трещит=)
Конечно я юзаю, сейчас это моё единственное оружие против противника, ибо без них я не в состоянии слить чара у кого более 30к вита. А ваши СУ не юзают так как я, потому что ЕНЕ маловато качают :mrgreen: .
P.S. Тема про МС, и моё мнения не изменилось ;)

Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 28 фев 2013, 21:29

Джанк. Вот ты и признал что ты и ваши топ 3 сумов юзают баги... А наши топ 3 делают норм себе МС, Вот етбе и баланс.. Сначала смотри под свой нос, а после этого суй его в чужую ...... =)
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

korea

Сообщение korea » 28 фев 2013, 21:59

Dyra4ok писал(а):Джанк. Вот ты и признал что ты и ваши топ 3 сумов юзают баги...
Какие баги? Мне нельзя кинуть ослабление дмг и дефа на дагги или на другого чара, которого я не могу слить? Может мне вообще не ходить на осады? :mrgreen:

P.S. Генадий, ты видимо тоже в числе *баговых и не честных* игроков, нам уже на друг друга нельзя кидать дебафы :P

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 28 фев 2013, 22:12

korea писал(а):Конечно я юзаю, сейчас это моё единственное оружие против противника, ибо без них я не в состоянии слить чара у кого более 30к вита.
Одно дело когда ты используешь скилл, который помогает тебе слить врага, и совсем другое когда ты накидываешь свой баф на того, кто врага убивает с удара.
Вот как ты думаешь, почему я с 93 ресами до сих пор не кидаю аги больше 11100?) Вот с 34к энергии я сливал Nerrona с его 670к хп при своих 7к, а если я кину 26к аги, то как это мне поможет его лить? Тупо не будет дмг чтобы он упал... Крутой МС это что-то вроде фулл игнора на оружии, которое хорошо помогает против нубов, но не против топов, в особенности суммов.
korea писал(а):Какие баги? Мне нельзя кинуть ослабление дмг и дефа на дагги или на другого чара, которого я не могу слить? Может мне вообще не ходить на осады?
Ну так и кидай ослабление дмг и дефа на врага, а не на своих бк... :lol: :lol: :lol:
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

korea

Сообщение korea » 28 фев 2013, 22:31

XMblPb писал(а):Ну так и кидай ослабление дмг и дефа на врага, а не на своих бк...
ыыыы, если на БК весит зеленый обкаст (который всегда впринцепи весит на наших) это не значит что они мего ударники из-за него :mrgreen: Почувствовали что значит раскаченый под дмг и ++ от ЕЕ (Ваши БК когда кидают статы на дмг, выносят вперед ногами нас, но тут у вас ни каких притензий нет) :D и жалуетесь на СУ ;)
P.S. Ты сам видел, или кто-то из ваших что я собственно ручно кидаю на СВОИХ КРАСНЫЙ обкаст.

P.S.S. А тема та о МСе)

Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 01 мар 2013, 07:29

Джанк. Наши не вешают на ваших мега топ БКшак не какие дебафы.... Значит вешаете именно вы... И некто другой... Если ты хочешь сказать что марго под МС с бафом БК, ваш мега топ БК может снести с 2-х ударов.... То какая может быть тема про снижением МС:????
PSГлянь в список Топ сумок. Увидишь что гены в 3-йке там нет :P

korea

Сообщение korea » 01 мар 2013, 07:57

Dyra4ok писал(а):Джанк. Наши не вешают на ваших мега топ БКшак не какие дебафы.... Значит вешаете именно вы... И некто другой...
Ещё раз, это раскаченый БК под ++ ЕЕ, когда ваш Юра кидал в свое время стр и убивал меня с 2-ух ударов за секунду, было нормой а как наши так сразу грешим на СУ :mrgreen: Мы тестили когда весит иноватион и нападает БК + ЕЕ, с Женей. Спроси у него, а потом рассказывай что это все веакнес ;)
Dyra4ok писал(а):Если ты хочешь сказать что марго под МС с бафом БК, ваш мега топ БК может снести с 2-х ударов.... То какая может быть тема про снижением МС:????
Мы говорили о настройке 1 сервера, а ты про осаду.... Это две разные вещи.
P.S. А пусть Марго расскажет как мы всю осаду пробегали за ней с Нерроном, и не мог ни он ни я с 2 ударов ее слить (одновременно), она делала ТП но мы её ловили периодически, не падала она от двух тычек БК, плевали и уходили от неё мы ;)