Кеш шоп и веб машина!

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Кто что думает о переменах?? (только прочьтите первый пост до конца)

ЗА!
29
42%
Против!
40
58%

Всего голосов: 69

vafelka
Персонаж: Summoner_

Re: Кеш шоп и веб машина!

Сообщение vafelka » 08 янв 2013, 14:45

Mandarin писал(а):Не убрать его, а убрать с него анс вещи выше анубиса и дать возможность покупать ВМЗ за зен. Это разные вещи.
хммм и что получится что топ вещи и чуть ниже будут только фуллл :mrgreen:
iro4ka писал(а):это минус кэш шопа,фулл сэт же должен отличатся от кэш шоповского. Это как продажа телефона на радио рынке))кто тебе предложит там цену которая тебя устроит?Хочешь нормальную цену жди своего покупателя.Я и сейчас не могу продать свой сэт, я бы тоже с удовольствием обменяла его или купила себе топ со скидкой,но довольствуюсь тем что есть,так как предпочла сэкономить реала на покупке сэта и больше фармится в игре.
оо вот человек дело говорит :P

так было и будет всегда Б/У дешевле нового :!:

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 08 янв 2013, 14:48

vafelka писал(а):мдя ну кеш иоже нелзя убирать его грабеж других игроков хмм предлогаю вести WMZ как валюту на сер
Ты как читал?))) мы уже 10 страниц исписали предлогая именно это))) а ты был против) Мы предлогаем покупать ВМЗ за ЗЕН. и за них покупать Шмот и менять его!)
iro4ka писал(а):Это как продажа телефона на радио рынке))кто тебе предложит там цену которая тебя устроит?
Так это и есть главная проблема кэш шопа! У меня готовы купить сэт за 2к Тс, он анс +эксе, для полного пакета(что надо ДЛу) надо добавить только экселент ДД 80Тс Шмотка = 400Тс т.е. человек хочет пред ТОП сэт за 2400Тс, практически не отличающийся от того что в поддержке 800$! Чувствуешь разницу?)) Жалко что у нас цензура, я бы описал этот процес)
vafelka писал(а):так было и будет всегда Б/У дешевле нового
Они что изнашиваются?))) Да согласен дешевле но не в 2 же раза! Не смеши
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

MrSenia
Персонаж: ~MrSenia~

Сообщение MrSenia » 08 янв 2013, 14:50

Mandarin писал(а):Не убрать его, а убрать с него анс вещи выше анубиса
+1

vafelka

Сообщение vafelka » 08 янв 2013, 14:53

Mandarin писал(а):Они что изнашиваются?))
:mrgreen:
Mandarin писал(а):Ты как читал?))) мы уже 10 страниц исписали предлогая именно это))) а ты был против) Мы предлогаем покупать ВМЗ за ЗЕН. и за них покупать Шмот и менять его!)
ну вы сразу предлогали пустить все через Web машыну а не водить вмз ;)

Mandarin

Сообщение Mandarin » 08 янв 2013, 14:54

vafelka писал(а):ну вы сразу предлогали пустить все через Web машыну а не водить вмз
Нет) Дэгги в первом посте предложил это) Вэб машина - дополнение к этому) перечитай первый пост)

vafelka

Сообщение vafelka » 08 янв 2013, 14:57

Mandarin писал(а):Нет) Дэгги в первом посте предложил это) Вэб машина - дополнение к этому) перечитай первый пост)
ну ладн убедили))если за WMZ а идея с Web машыной неочень к примеру я смогу насобирать WMZ и купить Exe anc))

Mandarin

Сообщение Mandarin » 08 янв 2013, 14:58

vafelka писал(а):ну ладн убедили))
)) Для тебя это тоже самое, только вот ты сможешь его поменять потом на нужный тебе. одни +)

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 08 янв 2013, 15:01

vafelka писал(а):ну вы сразу предлогали пустить все через Web машыну а не водить вмз ;)

О_о ... Мда батюшка, у тебя либо перегрев, либо замерз ты на морозе.
Возьми с полки очки, протри пыль с них, повтори на досуге алфавит и перечитай что я предложил с самого начала темы. Всплыл непонятно как тут, развел вонь и потом он предложил ВМЗ ввести. Тише будь, если на то уже пошло. Прокрякал свое видение, желательно нормально оформленное и не ори мне тут за справедливость.

З.Ы научились только обсирать чужие идеи и предложения. Свои родить слабо???
Последний раз редактировалось DF-pro 08 янв 2013, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

vafelka

Сообщение vafelka » 08 янв 2013, 15:01

Mandarin писал(а):)) Для тебя это тоже самое, только вот ты сможешь его поменять потом на нужный тебе. одни +)
вот вот и я о том же, и нада ето все автоматизовать зашел выбралл нужный фулл сет купил к примеру как в кеше))
DF-pro писал(а):О_о ... Мда батюшка, у тебя либо перегрев, либо замерз ты на морозе.
Возьми с полки очки, протри пыль с них, повтори на досуге алфавит и перечитай что я предложил с самого начала темы. Всплыл непонятно как тут, развел вонь и потом он предложил ВМЗ ввести. Тише будь, если на то уже пошло. Прокрякал свое видение, желательно нормально оформленное и не ори мне тут за справедливость.
да все норм уже говорю же я за
DF-pro писал(а):З.Ы научились только обсирать чужие идеи и предложения. Свои родить слабо???
была одна но видимо никому не интересна

DDREDD
Персонаж: Grelka

Сообщение DDREDD » 08 янв 2013, 15:06

Вы просто делаете саме себе проблемы)) Интересно на скок дороже будет купить Екс Анк сет + фулл ! за зен ?)) И Вы думаете Администрацыя розрешыт купить вещи те что покупаютса толька за реал ?)))