БЦ каждый час или два

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

JDron
Персонаж: TyziK

Re: БЦ каждый час или два

Сообщение JDron » 01 фев 2013, 00:17

Mandarin писал(а):
iro4ka писал(а):проводя небольшой соц опрос выяснилось,что многие со мной согласны)
конечно нубы которым кроме БЦ ДС и ресов ради ресов ничего не надо))
да да да Мы такие Нообы которым кроме БЦ ДС ни хера не надо!!
Люди поразительно недоверчивы друг к другу, все время ожидают нападения, отсюда их чудовищная агрессивность. (Ю. Нагибнн)

iro4ka
Персонаж: -Axioma-

Сообщение iro4ka » 01 фев 2013, 00:43

конечно нубы которым кроме БЦ ДС и ресов ради ресов ничего не надо))
нужно что-то там додумывать и догадки строить. ок?
а что вообще нужно в этой игре делать?если качаться то для чего?с 20ю ресами на осаду региться?)
если просмотреть все последние темы то складывается впечатление что серверу ничего кроме осад не надо,и всё крутится вокруг гильдий которые принимают в ней участие.
БЦ ДС само по себе не развлечение,а для того что бы брать ресы,а брать ресы надо для того что бы можно было принимать участие в варах,а не быть пушечным мясом.
и мне немного не понятно,что плохого что бы у них была возможность вырасти и принимать участие в варах???может у нас разное понятие о варе?неужели не интересней когда противник может дать тебе сдачи?
я понимаю что ингроссо по другому не умеет,но ты можешь не читать моё сообщение)Нашел себе спот в икаре пришел ингроссо, супер боец, слил и ты такой со своими20 ресами думаешь,окей пойду в лт7 покачаюсь,потому что слить не можешь.для чего в такой ситуации играть?)или нужно жить по принципу джунгли?70 ресов льёт 50,50 ресов льёт 30,и так далее.

если вы так против того что бы качались в бц,заходите и оффайте каждое бц)будет соперничество хоть какое то,там собрали разные бафы и кто круче то и забрал)повезло оффнул или не оффнул)
what was written would happen ...

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 01 фев 2013, 00:48

iro4ka писал(а):а что вообще нужно в этой игре делать?если качаться то для чего?с 20ю ресами на осаду региться?)если просмотреть все последние темы то складывается впечатление что серверу ничего кроме осад не надо,и всё крутится вокруг гильдий которые принимают в ней участие.БЦ ДС само по себе не развлечение,а для того что бы брать ресы,а брать ресы надо для того что бы можно было принимать участие в варах,а не быть пушечным мясом.и мне немного не понятно,что плохого что бы у них была возможность вырасти и принимать участие в варах???может у нас разное понятие о варе?неужели не интересней когда противник может дать тебе сдачи?я понимаю что ингроссо по другому не умеет,но ты можешь не читать моё сообщение)Нашел себе спот в икаре пришел ингроссо, супер боец, слил и ты такой со своими20 ресами думаешь,окей пойду в лт7 покачаюсь,потому что слить не можешь.для чего в такой ситуации играть?)или нужно жить по принципу джунгли?70 ресов льёт 50,50 ресов льёт 30,и так далее.
крик души)) я свое мнение высказал.
iro4ka писал(а):если вы так против того что бы качались в бц,заходите и оффайте каждое бц)будет соперничество хоть какое то,там собрали разные бафы и кто круче то и забрал)повезло оффнул или не оффнул)
Суть в том,что не только я понимаю, почему не надо БЦ раз в час, но и администрация;)
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

agrozzo
Персонаж: INGROSSO

Сообщение agrozzo » 01 фев 2013, 00:50

Аксиома :mrgreen: лью всех скем вар из ГИ. 5 рес или 85..+ мне все равно, я зашел в аиду, увидел врагов слил, зашел в икар или еще куда то... вижу эмблему вражеской ГИ, я слил! Че вы ноете то а? :lol: БЦ должен быть раз в три часа, хочешь кач быстрее, иди в к7! к6! и т.д. Что за проблему вы создаете мм? :lol:
Последний раз редактировалось agrozzo 01 фев 2013, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Ночь - наша стихия. Музыка - наша душа. Клубы - наша жизнь.

iro4ka
Персонаж: -Axioma-

Сообщение iro4ka » 01 фев 2013, 00:51

как я не люблю когда так заканчивают разговор)))ты конечно многие вопросы проигнорировал,но закончим просто на том что ты просто против)
Аксиома лью всех скем вар из ГИ. 5 рес или 85..+ мне все равно, я зашел в аиду, увидел врагов слил, зашел в икар или еще куда то... вижу эмблему вражеской ГИ, я слил! Че вы ноете то а? БЦ должен быть раз в час, хочешь кач быстрее, иди в к7! к6! и т.д. Что за проблему вы создаете мм?
не льсти себе)мы с тобой уже это обсуждали)))
делаем вывод,что ты тоже против,можешь не продолжать)
what was written would happen ...

agrozzo
Персонаж: INGROSSO

Сообщение agrozzo » 01 фев 2013, 00:54

Тут кажется каждый своё мнение должен оставить, по желанию.. и сказать почему именно так,я высказал и объяснил.
Ночь - наша стихия. Музыка - наша душа. Клубы - наша жизнь.

Mandarin

Сообщение Mandarin » 01 фев 2013, 01:00

iro4ka писал(а):ты конечно многие вопросы проигнорировал
потому что толковых не было, а по 5 раз отвечать на одно и тоже потому что вас не устраивает не айс)

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 01 фев 2013, 01:05

iro4ka писал(а):заходите и оффайте каждое бц)
Он не сможет. :mrgreen:
Mandarin писал(а):Суть в том,что не только я понимаю, почему не надо БЦ раз в час, но и администрация;)
Суть не в этом, что мнение администрации совпадает с твоим, а в том что они уже изменили бц с 1 часа на 3 часа, когда какие-то покачавшиеся нубы или просто не любители бц, кричали что бц слишком часто. Обратно менять ни один администратор не любит, и так на любом сервере)
Mandarin писал(а):потому что толковых не было, а по 5 раз отвечать на одно и тоже потому что вас не устраивает не айс)
Надо вернуть бц каждый час, и создать тему прося сделать его редче. Вот тогда будет такой же результат как сейчас. :D
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

Mandarin

Сообщение Mandarin » 01 фев 2013, 01:06

XMblPb писал(а):Обратно менять ни один администратор не любит, и так на любом сервере)
так для чего этот соплераспускатель?)

ЗЫ...
XMblPb писал(а):Он не сможет.
Не там самоутверждаешься,Сань)

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 01 фев 2013, 01:18

Mandarin писал(а):Не там самоутверждаешься,Сань)
БЦ и так раз в 3 часа, поэтому нельзя позволить врагу его оффнуть когда мне надо кач! :D
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted: