да да да Мы такие Нообы которым кроме БЦ ДС ни хера не надо!!Mandarin писал(а):конечно нубы которым кроме БЦ ДС и ресов ради ресов ничего не надо))iro4ka писал(а):проводя небольшой соц опрос выяснилось,что многие со мной согласны)
БЦ каждый час или два
-
- Персонаж: TyziK
Re: БЦ каждый час или два
Люди поразительно недоверчивы друг к другу, все время ожидают нападения, отсюда их чудовищная агрессивность. (Ю. Нагибнн)
-
- Персонаж: -Axioma-
конечно нубы которым кроме БЦ ДС и ресов ради ресов ничего не надо))
а что вообще нужно в этой игре делать?если качаться то для чего?с 20ю ресами на осаду региться?)нужно что-то там додумывать и догадки строить. ок?
если просмотреть все последние темы то складывается впечатление что серверу ничего кроме осад не надо,и всё крутится вокруг гильдий которые принимают в ней участие.
БЦ ДС само по себе не развлечение,а для того что бы брать ресы,а брать ресы надо для того что бы можно было принимать участие в варах,а не быть пушечным мясом.
и мне немного не понятно,что плохого что бы у них была возможность вырасти и принимать участие в варах???может у нас разное понятие о варе?неужели не интересней когда противник может дать тебе сдачи?
я понимаю что ингроссо по другому не умеет,но ты можешь не читать моё сообщение)Нашел себе спот в икаре пришел ингроссо, супер боец, слил и ты такой со своими20 ресами думаешь,окей пойду в лт7 покачаюсь,потому что слить не можешь.для чего в такой ситуации играть?)или нужно жить по принципу джунгли?70 ресов льёт 50,50 ресов льёт 30,и так далее.
если вы так против того что бы качались в бц,заходите и оффайте каждое бц)будет соперничество хоть какое то,там собрали разные бафы и кто круче то и забрал)повезло оффнул или не оффнул)
what was written would happen ...
-
- Персонаж: Norby
крик души)) я свое мнение высказал.iro4ka писал(а):а что вообще нужно в этой игре делать?если качаться то для чего?с 20ю ресами на осаду региться?)если просмотреть все последние темы то складывается впечатление что серверу ничего кроме осад не надо,и всё крутится вокруг гильдий которые принимают в ней участие.БЦ ДС само по себе не развлечение,а для того что бы брать ресы,а брать ресы надо для того что бы можно было принимать участие в варах,а не быть пушечным мясом.и мне немного не понятно,что плохого что бы у них была возможность вырасти и принимать участие в варах???может у нас разное понятие о варе?неужели не интересней когда противник может дать тебе сдачи?я понимаю что ингроссо по другому не умеет,но ты можешь не читать моё сообщение)Нашел себе спот в икаре пришел ингроссо, супер боец, слил и ты такой со своими20 ресами думаешь,окей пойду в лт7 покачаюсь,потому что слить не можешь.для чего в такой ситуации играть?)или нужно жить по принципу джунгли?70 ресов льёт 50,50 ресов льёт 30,и так далее.
Суть в том,что не только я понимаю, почему не надо БЦ раз в час, но и администрация;)iro4ka писал(а):если вы так против того что бы качались в бц,заходите и оффайте каждое бц)будет соперничество хоть какое то,там собрали разные бафы и кто круче то и забрал)повезло оффнул или не оффнул)
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
- Персонаж: INGROSSO
Аксиома
лью всех скем вар из ГИ. 5 рес или 85..+ мне все равно, я зашел в аиду, увидел врагов слил, зашел в икар или еще куда то... вижу эмблему вражеской ГИ, я слил! Че вы ноете то а?
БЦ должен быть раз в три часа, хочешь кач быстрее, иди в к7! к6! и т.д. Что за проблему вы создаете мм? 

Последний раз редактировалось agrozzo 01 фев 2013, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Ночь - наша стихия. Музыка - наша душа. Клубы - наша жизнь.
-
- Персонаж: -Axioma-
как я не люблю когда так заканчивают разговор)))ты конечно многие вопросы проигнорировал,но закончим просто на том что ты просто против)
делаем вывод,что ты тоже против,можешь не продолжать)
не льсти себе)мы с тобой уже это обсуждали)))Аксиома лью всех скем вар из ГИ. 5 рес или 85..+ мне все равно, я зашел в аиду, увидел врагов слил, зашел в икар или еще куда то... вижу эмблему вражеской ГИ, я слил! Че вы ноете то а? БЦ должен быть раз в час, хочешь кач быстрее, иди в к7! к6! и т.д. Что за проблему вы создаете мм?
делаем вывод,что ты тоже против,можешь не продолжать)
what was written would happen ...
-
- Персонаж: INGROSSO
Тут кажется каждый своё мнение должен оставить, по желанию.. и сказать почему именно так,я высказал и объяснил.
Ночь - наша стихия. Музыка - наша душа. Клубы - наша жизнь.
-
потому что толковых не было, а по 5 раз отвечать на одно и тоже потому что вас не устраивает не айс)iro4ka писал(а):ты конечно многие вопросы проигнорировал
-
- Персонаж: XMblPb
Он не сможет.iro4ka писал(а):заходите и оффайте каждое бц)

Суть не в этом, что мнение администрации совпадает с твоим, а в том что они уже изменили бц с 1 часа на 3 часа, когда какие-то покачавшиеся нубы или просто не любители бц, кричали что бц слишком часто. Обратно менять ни один администратор не любит, и так на любом сервере)Mandarin писал(а):Суть в том,что не только я понимаю, почему не надо БЦ раз в час, но и администрация;)
Надо вернуть бц каждый час, и создать тему прося сделать его редче. Вот тогда будет такой же результат как сейчас.Mandarin писал(а):потому что толковых не было, а по 5 раз отвечать на одно и тоже потому что вас не устраивает не айс)

Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
так для чего этот соплераспускатель?)XMblPb писал(а):Обратно менять ни один администратор не любит, и так на любом сервере)
ЗЫ...
Не там самоутверждаешься,Сань)XMblPb писал(а):Он не сможет.
-
- Персонаж: XMblPb
БЦ и так раз в 3 часа, поэтому нельзя позволить врагу его оффнуть когда мне надо кач!Mandarin писал(а):Не там самоутверждаешься,Сань)

Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену.