Предлагаю удалить тему!
И дальнейшее обсуждение дисбаланса и Сумонеров вести в этой теме:
viewtopic.php?f=18&t=4021
Завлеч новых игроков на сервер
-
- Персонаж: ~MrSenia~
-
- Персонаж: merkava
Re: Завлеч новых игроков на сервер
А в этой теме изначально не обсуждался дисбаланс суммонеровMrSenia писал(а):Предлагаю удалить тему!
И дальнейшее обсуждение дисбаланса и Сумонеров вести в этой теме:
viewtopic.php?f=18&t=4021
-
- Персонаж: merkava
На любом сервере существует доминируюшая раса .Порежете сумку ,все начнут играть за DL или BK в зависимости от их настроек .Также появиться куча недовольных и возмущенных)Mandarin писал(а):Просто тема ушла в другое русло) урезание СУмки привлечет тех кто ушел и удержит тех кто собрался уходить, о новичках не идет речи.merkava писал(а):Вы действительно думаете что порезав сумку это как то привлечет новых игроков???
А насчет новичков - у нас на сервере есть все,что нужно новичку.Тяжело кач? Держи бонусы на месяц. Хочешь ТОП шмот? Собирай зен покупай ТС. Хочеш фулл? приводи друзей. Хочешь халявы? тебе не к нам.
Norby,при всех твоих перечисленных плюсах ,при неработающих Бараках и Crywolf ,при существующих отлаженных 5 и 6 сезонов с кучей наворотов тяжело сделать выбор в пользу этого сервера)
-
- Персонаж: Galardo
merkava
Бараки и крайвульф работают. Просто ты не знаешь как войти туда, а это уже совсем другое дело.
Бараки и крайвульф работают. Просто ты не знаешь как войти туда, а это уже совсем другое дело.
Все будет офигенно. Кому-то сразу, кому-то постепенно.
-
- Персонаж: Norby
Я знаю как обстоят дела с доминированием,но нигде и никогда не было такого, чтоб 1 перс нагибал пт из 5 ТОП игроков. Ты не компетентен. И обсуждать с тобой нечего. Сперва вникни в суть поднимаемых вопросов.merkava писал(а):На любом сервере существует доминируюшая раса .Порежете сумку ,все начнут играть за DL или BK в зависимости от их настроек .Также появиться куча недовольных и возмущенных)
Как я и сказал - ты не компетентен.merkava писал(а):,при неработающих Бараках и Crywolf
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!