Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь
Модератор: Модераторы
-
XMblPb
- Персонаж: XMblPb
korea писал(а):дмг БК даёт ++ от ЕЕ но хуже чем ДЛу, это правда
Это не правда! % скилл дмг у БК работает точно также как у ДЛа, и ++ умножается также. Разница только в том, что ДЛу энергия прибавляет чистый дмг, а БКу нет(или почти нет).
korea писал(а):P.S. Почему я в такой форме тебе написал спросишь? Да потому что нормальные люди понимают с полу слова, примером пост Юрца. Он то ведь догадался о чём я и как просёк (хотя тут и просекать не надо) но ты не допёр, или показываешь только себя так, хотя зачем?
Это ты настолько глуп что не догадался, что я говорил не о дмг Юры, а о ДМГ ваших хенхока и Неррона. Раньше от них падали все и никто не мог успеть отпится банками и с этим никто ничего не менял. А сейчас вы ноете что слить не можете и ты втираешь мне про какую-то опцию на сворде! Да может опция и хорошая, но не из-за неё же Неррон плачет что бьёт по 2к(что уже доказано что это враньё). В настройках дмг у бк никто ничего не менял.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену.

-
korea
- Персонаж: Jenkees
XMblPb писал(а):Читай внимательней, я знаю по чему ваш Юрец так сильно бьёт, и что надо для такого дмг. Не понимаю зачем ты МНЕ это написал?)
Не знаю о каком бафе ты подумал, но речь не о ++ и не о крите ДЛа))
XMblPb писал(а):Это ты настолько глуп что не догадался, что я говорил не дмг Юры, а о ДМГ ваших хенхока и Неррона
Да,да

Отмочи ещё что-нибуть
Я начал писать и дмг БК, о дмг Юры, ты написал мне ответ на МОЙ пост (а мой пост был именно про дмг Юрца, я черныйм по белому написал) а сейчас пытаешься оправдать себя. Перечитай все то, что написано в теме, после может быть поймешь

Удачи в оправданиях.
-
XMblPb
korea писал(а):Я начал писать и дмг БК, о дмг Юры, ты написал мне ответ на МОЙ пост (а мой пост был именно про дмг Юрца, я черныйм по белому написал) а сейчас пытаешься оправдать себя. Перечитай все то, что написано в теме, после может быть поймешь Удачи в оправданиях.
Опция 80% никак не может и рядом стоять с той разницой что как минимум с Нерроном у Юрца разница в скилл дмг 1500%, не говоря уже о том что с хенхоком разница ещё на 1000% больше! 80% на сворде ничто по сравнению с 1500% и 2500% за эне. Поэтому можешь не петь тут что в этой опции вся фишка, потому что это не так. И не говори что я написал не по теме. Всё тут в тему, просто ты бред несёшь.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену.

-
korea
Ты вообще слышишь меня? Я написал что знаю почему дмг у Юрца такой. Потому что : опция + ЕЕ + крит + свои ресы. Чего ты мне поёшь по Неррона и Хенка?

Я ни слова про них не говорил) (и не сравнивал их дмг, просто говорю о дмг Юры). Странный ты какой то

-
abdemon
- Персонаж: BattleRage
Если сравнивать ДК (Хенкок ) и ДЛ (Дагги). То у xenka dmg больше.
Без вингов, без МС, абсорба, PvP и т.д. по цели, у которой 0 дефа и также нету вингов, ПвП и т.д. Хенк будет бить приблизительно 460564 (без учета 2% на пенде и сворде) с щитом, с 2 мечами 469456. А Дагги - 379242.
На обоих бафф ЕЕ с 50к ене без прокаченного древа.
P.S. Дмг у обоих брался Critical. ( синий )
-
XMblPb
korea писал(а):Ты вообще слышишь меня? Я написал что знаю почему дмг у Юрца такой. Потому что : опция + ЕЕ + крит + свои ресы. Чего ты мне поёшь по Неррона и Хенка? Я ни слова про них не говорил) (и не сравнивал их дмг, просто говорю о дмг Юры). Странный ты какой то
Это ты в упор не хочешь понять о чём тебе говорят. Юра сливает, а хенкок с нерроном не могут не из-за опции на сворде у Юры. Его опция на сворде это практически ничто. Неррон с 20-25к эне без этой опции тоже сливал не плохо когда-то...

-
korea
XMblPb писал(а):Его опция на сворде это практически ничто
Ну спроси у него самого

При этой опции 1к стат даёт порядка 5к к дмг. Вот и считай на сколько без полезна эта опция)
P.S. А то что, сейчас последние осады люди берут бонусы за ТС так это не особо и показатель больших сливов, т.к. раньше не брали бонусы и сливали на ура...
-
XMblPb
korea писал(а):При этой опции 1к стат даёт порядка 5к к дмг. Вот и считай на сколько без полезна эта опция)
Что такое +5к к урону по 400-500-600к хп?) Проблема не столько в дмг, сколько в спицифике персонажей, которых вам приходится сливать) По Рите трудно попасть, Дима отталкивает и не даёт близко подойти) Продуманнее пользуйтесь слипом и другими имеющимися у вас бафами.
korea писал(а):P.S. А то что, сейчас последние осады люди берут бонусы за ТС так это не особо и показатель больших сливов, т.к. раньше не брали бонусы и сливали на ура...
За бонусы опции не хуже чем опции на оружиях. Если бонусы не помогают, то и опции маловероятно что помогут.

-
korea
XMblPb писал(а):Что такое +5к к урону по 400-500-600к хп?) Проблема не столько в дмг, сколько в спицифике персонажей, которых вам приходится сливать) По Рите трудно попасть, Дима отталкивает и не даёт близко подойти) Продуманнее пользуйтесь слипом и другими имеющимися у вас бафами.
+5к чистым дмг, сверху ++ от ЕЕ и получается добротная прибавка к дмг. А специфика осады, совсем другой разговор... Вообщем ты о своём как всегда)
-
DF-pro
- Персонаж: Daggy
abdemon писал(а):Если сравнивать ДК (Хенкок ) и ДЛ (Дагги). То у xenka dmg больше.
Без вингов, без МС, абсорба, PvP и т.д. по цели, у которой 0 дефа и также нету вингов, ПвП и т.д. Хенк будет бить приблизительно 460564 (без учета 2% на пенде и сворде) с щитом, с 2 мечами 469456. А Дагги - 379242.
На обоих бафф ЕЕ с 50к ене без прокаченного древа.
P.S. Дмг у обоих брался Critical. ( синий )
Спасибо. Хоть этот пост подтверждает абсурдность поднятой темы.
P.S чет неррон после видео как-то потух.