vafelka писал(а):да все норм уже говорю же я за
Мне полегчало на душе.

Прошу Всех, внимательно читать для начала, потом делать выводы, а потом предложить свои варианты.
Я тему создал чтобы не ругаться с Вами, а увидеть что кто думает и предложит.
vafelka писал(а):да все норм уже говорю же я за
Если бы шмот имел срок годности, тогда да, а так он ничем не отличается от того, что только что куплен с CashShopa. Разница только в том, что хозяину б/у сета нужны Тс для покупки нового сета, а владельцу CashShop нужны WMZ.vafelka писал(а):оо вот человек дело говорит
так было и будет всегда Б/У дешевле нового
Для тех кто в танке.DDREDD писал(а):Вы просто делаете саме себе проблемы)) Интересно на скок дороже будет купить Екс Анк сет + фулл ! за зен ?)) И Вы думаете Администрацыя розрешыт купить вещи те что покупаютса толька за реал ?)))
Dyra4ok писал(а): люди дочитав чего именно вы хотите. всетаки нужно сделать копилку вмз,ту чтоя предлогал,
Dyra4ok писал(а):у меня есть, он нахер не нужен)и таких как я тож не мало...
Дагги вот иммено ты сначала ищеш себе выгоду ... когда ты напастой афкаеш в ДС ... и люди собирают дроп в ДС и тем же собирают зен себе на рес ! )Но я хочу заработать больше на ресы, ибо я беру ресы за ВМЗ.
DDREDD писал(а):Дагги вот иммено ты сначала ищеш себе выгоду ... когда ты напастой афкаеш в ДС ... и люди собирают дроп в ДС и тем же собирают зен себе на рес ! )
Почемуто некто не жалуетса кроме ВАС))
Покажы хоть один протест или согласие топов кроме тебя и Норби ))
Почемуто Ни Одесса,Полюкс, Хенхок, Птичка ,Джема,Хелс,Дженк и т.д не коментуют вас )))
для админов они и останутся за реал))) только ты будешь платить зен, а за тебя кто-то $)DDREDD писал(а):покупаютса толька за реал ?)))