Свежее дыхание серверу!
-
- Персонаж: _MiStikA_
Re: Свежее дыхание серверу!
Есть не плохое предложение, поставить в каких нибудь локациях мобов сильнее чем Selupan раз в 100, чтобы слить его было тяжело.
Дроп по желанию администраци.

Мне можно сказать,что я бываю неправа,но....доказать мне это невозможно
-
- Персонаж: Jenkees
Бессмысленно, ибо сумм кастанёт его на дефенс и дмг = простой бом) А другие чары будут его бить часамиnokia писал(а):Есть не плохое предложение, поставить в каких нибудь локациях мобов сильнее чем Selupan раз в 100, чтобы слить его было тяжело. Дроп по желанию администраци.
-
- Персонаж: _MiStikA_
Так сделать его урон ппц каким большимkorea писал(а):А другие чары будут его бить часами

Мне можно сказать,что я бываю неправа,но....доказать мне это невозможно
-
- Персонаж: BattleRage
Тогда другие чары его вообще убить не смогутnokia писал(а):Так сделать его урон ппц каким большимkorea писал(а):А другие чары будут его бить часами

-
- Персонаж: ARXANGEL
норм идея, можно было бы собирать пати из всех расс по 100рес и идти валить его, а селюпана и так кто угодно один больше 70-ого реса завалит
Ку-ку!
-
- Персонаж: G1PNO
Предлагаю сделать сильнее Кундуна. Все таки он главарь злых дядек, а его тоже может слить любой после 70го реса. Непорядок) Да и дроп можно сделать разный. Если, конечно, это возможно.
-
- Персонаж: BadWoolf
я только за все идеи очень хорошие особонно эти
1) Желанные минуты - Каждый день в 12:12 (или любое другое время) скачок опыта *5 на 3-10 минут
3) Золотая лихорадка - Раз в сутки, допустим ночью в 2 часа на арене все споты заполняются скелетами, с которых падает по 1-2кк ЗЕН (в фулл зен сете будет прилично). И сильных скелетов, чтоб было убить так же тяжело, как рогатых в раклеоне...
только скилетов делать не очень сильными а то на арене многие ночью афк и будет не очень приятно в течении часа умирать сделать их по силе равными со средними мобами на арене
1) Желанные минуты - Каждый день в 12:12 (или любое другое время) скачок опыта *5 на 3-10 минут
3) Золотая лихорадка - Раз в сутки, допустим ночью в 2 часа на арене все споты заполняются скелетами, с которых падает по 1-2кк ЗЕН (в фулл зен сете будет прилично). И сильных скелетов, чтоб было убить так же тяжело, как рогатых в раклеоне...
только скилетов делать не очень сильными а то на арене многие ночью афк и будет не очень приятно в течении часа умирать сделать их по силе равными со средними мобами на арене
-
- Персонаж: Narkoz74
Может про бк не забудем сделайте точечный спот
-
- Персонаж: ZZZ__ZZZ
не возражаю
-
- Персонаж: manukyanMG
Я думаю ,что ни чего нового не нада ,ну разве что мелочи всякие !
А так я не понимаю зачем менять что то типа дев 4 или дев 3 куча орков
P.S. Зачем Засорять Сервер ?!
А так я не понимаю зачем менять что то типа дев 4 или дев 3 куча орков
P.S. Зачем Засорять Сервер ?!
Бояться - это когда к тебе приходит смерть и увидев тебя, начинает судорожно косить траву...