Я лично поддерживаю Аню. Пусть увеличат експ чуток и споты расширят, пусть сделают МЛ за ТС но никак не за дроп. Пусть я такой подлый тип, который не хочет чтобы его догнали быстро. Но это так, хочешь быстро кач, варианта два. Первый качайся на споте. Второй донать. Третьего не дано.XMblPb писал(а):Ну естественно любителям стоять на одном месте варка не будет интересной! Такое ощущение что это ты о себе написала. Понятное дело, что сама не хочешь или не можешь активнее качаться и боишься что другие, кому не лень побегать и поварить что-то, тебе не дадут ещё больше от них оторваться. Естественно ты то в замке, а многие нет. Вообще наверно сложно рассуждать адекватно, когда у тебя есть замок, ресов больше 100, и очень радует то что у врагов замка нет и они ещё между собой дерутся пока ты качаешься. А попробуй поставить себя на место других, у кого никогда не будет замка, как им догонять таких как ты?)
ML за BC
-
- Персонаж: Daggy
Re: ML за BC
-
- Персонаж: XMblPb
Что значит донать? По 5Тс за 1 МЛ? То есть на 150 ресе 500Тс платить?) Смешно. У игроков должен быть интерес к игре, а с вашими вариантами будет как есть, все будут забивать на игру, а новых игроков появлятся не будет.DF-pro писал(а):Второй донать.
И вообще данная тема не рассчитана на мнения тех, чей режим игры обычно афк или офф. Тему создал человек, который играет не афк, не имеющий замка и за счёт чего он имеет адекватный взгляд на положение игроков вне замка. Вам, Женя и Аня, его не понять.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
- Персонаж: ProTerror
сколько людей столько и мнений......у каждого по своиму обьективный взгляд на эту тему.....но ФАКТ в том что что-то надо менять однозначно.
обсуждаем дальше.....предлогаем новые идеи....
обсуждаем дальше.....предлогаем новые идеи....
-
- Персонаж: Klepa
Да ты сам качни хоть 80 рес. Дела нет, зато ляпаешь во всю.
Тогда :
Ты постоянно афк или офф, качаешься медленно, врагов вообще не сливаешь. Зато из твоих уст всегда самые "чудные" предложения.
Про 5 Тс за мл. Я сказала, что это экстренный вариант. Только такой и должен быть. Он не основной, а дополнительный, для тех, кому рес невтерпеж !
Му игра на афк в основном. Хочешь побегать, квестов и т.п., то ты выбрал не ту игру. Вов, линейка тебе в помощь.XMblPb писал(а):Ну естественно любителям стоять на одном месте варка не будет интересной!
Я не хочу, чтобы халявщики, вроде тебя, которым лень качаться, стояли в нории и варили пепесины.XMblPb писал(а):Понятное дело, что сама не хочешь или не можешь активнее качаться и боишься что другие, кому не лень побегать и поварить что-то, тебе не дадут ещё больше от них оторваться.
Знаешь, тут все давно уже в курсе про это. Америку ты не открыл. На то оно и рассчитано! Я тебе еще раз повторяю ты бы хоть знал вообще, что такое мл и качал их когда-нибудь. Это явно не твоя тема и отписываться не надо после каждого поста, так как ты и понятия не имеешь, кроме общего представления "как это тяжело и на афк", что такое мл.XMblPb писал(а):Сейчас возможность догнать ресетников есть только по той причине, что мега ресетники бросают игру и практически перестают качаться. Вот и всё.
Вот ты такую сушь несешь. Зачем нам тогда вообще тот же замок? Чтобы в нории стоять? А давай так. Тебе может и обычный лвл надоел? Давай "платить" за лвл хаосами, например! Замок - мое преимущество, временное, над врагами.XMblPb писал(а):Естественно ты то в замке, а многие нет. Вообще наверно сложно рассуждать адекватно, когда у тебя есть замок, ресов больше 100, и очень радует то что у врагов замка нет и они ещё между собой дерутся пока ты качаешься.
А ты возьми Риту. Она не догнала ли? За год где-то. Не можешь сутками играть и качаться?XMblPb писал(а):А попробуй поставить себя на место других, у кого никогда не будет замка, как им догонять таких как ты?)
Тогда :
Тебе не понятьXMblPb писал(а):И вообще данная тема не рассчитана на мнения тех, чей режим игры обычно афк или офф. Тему создал человек, который играет не афк, не имеющий замка и за счёт чего он имеет адекватный взгляд на положение игроков вне замка.

Ты постоянно афк или офф, качаешься медленно, врагов вообще не сливаешь. Зато из твоих уст всегда самые "чудные" предложения.
Про 5 Тс за мл. Я сказала, что это экстренный вариант. Только такой и должен быть. Он не основной, а дополнительный, для тех, кому рес невтерпеж !
-
Ну тут врятли можно согласится, потому как если есть возможность афк качаться, то это не считается игрой. В игре надо играть сидя за компом. И МЛ если на то пошло сделаны разработчиками для того чтобы прокачивать дерево скилов, а не простые статы. А то что администраторы Терры сделали МЛ для ресов, так также можно добавить больше вариантов для набивания МЛ.aniaMG писал(а):Му игра на афк в основном. Хочешь побегать, квестов и т.п., то ты выбрал не ту игру.
Вот как раз-таки лень качаться таким как ты, которые предпочитают тупо постоять афк на споте. А тех, кто собирает дроп, ленивыми назвать нельзя.aniaMG писал(а):Я не хочу, чтобы халявщики, вроде тебя, которым лень качаться, стояли в нории и варили пепесины.
Кем на это рассчитано? Я лично сомневаюсь что администрация сервера рассчитывали на то, что игроки, не докачавшись даже до половины возможных ресов, будут бросать сервер. Скорее это глупая идея игрока, который подал такое предложение удлинить игрокам прокачку, не подумав что из-за этого будет не лучше, а только в разы хуже для сервера. На сервере условия кача легче для тех кто оторвался по ресам, а не для тех кто их догоняет. И чем больше рес, тем больше времени ты должен тратить на тупое афк, нежели на активную игру с PvP и т.д.aniaMG писал(а):Знаешь, тут все давно уже в курсе про это. Америку ты не открыл. На то оно и рассчитано!
Мне не нужно иметь много ресов, чтобы наблюдать за ростом других игроков, кому МЛ надо много. После чего можно делать выводы для себя.aniaMG писал(а):Это явно не твоя тема и отписываться не надо после каждого поста, так как ты и понятия не имеешь, кроме общего представления "как это тяжело и на афк", что такое мл.
А с чего ты вообще взяла что замок должен так сильно влиять на кач? Достаточно того, что ленивые могут там стоять афк, и что враги спокойно стоять не могут.)) Такие как ты и дальше будут тупо стоять в замке даже если варя что-то в обмен на МЛ будет быстрее. Ты поленишься варить, PolluksMG, Tersam, Daggy, Norby, Mikey, Habbakuk, Nerron_DOG и т.д тоже не факт что будут постоянно варить, а вот например Amiko, -Margo-, Jenkees, Jemma, Arisha, ARTIDANA, Toxicoman, -=PALADIN= и т.д не поленятся и им это будет интереснее чем стоять сутками на споте. Будет хоть какое то разнообразие! И опять же то, что с увеличением ресов качать их становится не легче, а наоборот сложнее вообще абсурдно! Чем больше ресов, тем кач должен быть проще и его прокачка не должна становиться дольше, тем более что ещё и статов дают всё меньше...aniaMG писал(а):Вот ты такую сушь несешь. Нахер нам тогда вообще тот же замок? Чтобы в нории стоять? А давай так. Тебе может и обычный лвл надоел? Давай "платить" за лвл хаосами, например! Замок - мое преимущество, временное, над врагами.
Рита имеет доступ в замок часто, и если ты забыла, то она раньше больше была не афк. Сейчас же она часто афкает. И вообще 1 человек это не показатель.aniaMG писал(а):А ты возьми Риту. Она не догнала ли? За год где-то.
Ты это серьёзно обо мне?) Много кто тут делает по ресу в сутки в обычном Sphinx+rate?) А то что не сливаю пока особо, так это потому что в таком хламе особо то и не выйдет) На этом сервере больше решает амуниция, чем ресы. Да и проблема с фоно тут ещё решена не окончательно.aniaMG писал(а):Ты постоянно афк или офф, качаешься медленно, врагов вообще не сливаешь.
Такой вариант может быть, но уж точно не с теми что есть, а в дополнении с возможностью более ускоренного кача для активных, не афкающих в замке или свампе игроков, без привязки к донатерам.aniaMG писал(а):Про 5 Тс за мл. Я сказала, что это экстренный вариант. Только такой и должен быть. Он не основной, а дополнительный, для тех, кому рес невтерпеж !
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
- Персонаж: Klepa
XMblPb
Я тебе уже писала, не следует отвечать на каждый пост. Я высказала свое мнение, на что у тебя появились какие-то возражения и т.п. Тупо флудишь и все. Высказал свое предложение? Дай и другим его высказать, а не теряй его среди "мусора".
Мне больше всего интересно почему ты меня с Женей сравнил? Я, если онлайн, то постоянно не афк, либо в 5 метрах от компьютера(т.е. полуафк). Мою игру на афк назвать нельзя. Замок мне лишь дает время на что-то другое, кроме игры))
Я так же варю некоторые вещи+когда не в лом собираю дроп. НО мне не нравится твое предложение, так как ты хочешь быстрого и халявного кача. Ты все ждешь чего не понятно откуда. Кто тебе вообще сказал, что проблему(как ты ее называешь) с фоно будут решать? Это отговорки, которые ты находишь в свое оправдание.
На твоих ресах я длом и побыстрее качалась на сервере, а не пряталась в замке на пг, фг. Сомневаюсь, что ты афк меньше меня)
Сколько уже фруктов наварил?
Я тебе уже писала, не следует отвечать на каждый пост. Я высказала свое мнение, на что у тебя появились какие-то возражения и т.п. Тупо флудишь и все. Высказал свое предложение? Дай и другим его высказать, а не теряй его среди "мусора".
Мне больше всего интересно почему ты меня с Женей сравнил? Я, если онлайн, то постоянно не афк, либо в 5 метрах от компьютера(т.е. полуафк). Мою игру на афк назвать нельзя. Замок мне лишь дает время на что-то другое, кроме игры))
Я так же варю некоторые вещи+когда не в лом собираю дроп. НО мне не нравится твое предложение, так как ты хочешь быстрого и халявного кача. Ты все ждешь чего не понятно откуда. Кто тебе вообще сказал, что проблему(как ты ее называешь) с фоно будут решать? Это отговорки, которые ты находишь в свое оправдание.
На твоих ресах я длом и побыстрее качалась на сервере, а не пряталась в замке на пг, фг. Сомневаюсь, что ты афк меньше меня)
Сколько уже фруктов наварил?
-
- Персонаж: Ceza
Если и вводить такую систему, то сделать преимущество исключительно для донатеров. А то у них его почти нет, все-все игровым путём можно приобрести тут.
Для меня МУ (думаю как и для многих) это игра на афк, на то она и рассчитана. И покупать МЛ
...
Ну Сань, смерись) не на всех серверах тебе быть топ1)))))))
Для меня МУ (думаю как и для многих) это игра на афк, на то она и рассчитана. И покупать МЛ

Ну Сань, смерись) не на всех серверах тебе быть топ1)))))))
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты...
-
Когда хочешь чего-то добиться и видеш что есть противники, то их надо переубеждать показывая в чём они не правы. Молча этого не достичь. Ты не телепат.aniaMG писал(а): Я высказала свое мнение, на что у тебя появились какие-то возражения и т.п. Тупо флудишь и все. Высказал свое предложение? Дай и другим его высказать, а не теряй его среди "мусора".

В 5 метрах от компа это афк. Я допустим сплю на расстоянии в 1,5м от компа, так что я тоже не афк. Я болею, и поэтому сижу дома, так что я сутками/неделями не афк? Вот в этом то и дело, что ты хочешь больше заниматься чем то по дому, имея возможность спокойно качать МЛ на максимальной скорости. А теперь попробуй поставить себя на место тех, кто не входит ни в нашу гильдию ни в али Моритури! Как бы ты качала ресы в таком случае?) Особенно когда в замке был бы враг.aniaMG писал(а):Я, если онлайн, то постоянно не афк, либо в 5 метрах от компьютера(т.е. полуафк). Мою игру на афк назвать нельзя. Замок мне лишь дает время на что-то другое, кроме игры))

И как ты уже писала, не стоит по несколько раз отвечать. Твоё мнение все поняли. Я отвечаю потому что я более заинтересован в этой теме...

-
- Персонаж: Jenkees
Думаю если и вводить систему дропа, то дроп должен быть как минимум ценным... к примеру боксы черри блосом. Скажем условно 60 боксов обмен на 1 МЛ (вместимость всего игрового инвентаря 64 ячеек) из + :
1) дроп боксов есть на любом споте сервера, а значит доступен абсолютно всем.
2) Сделав обмен черри на МЛ мы теряем большое количество зен (не кидаем на пол бокс и не получаем камушек, а ведь это четверть заработка у ТОП чара на ресет как минимум), а значит и не так уж и быстро будут браться долгожданные ресеты.
3)Люди с меньшими ресетами будут быстрее догонять ТОП чаров, но до определенного момента (когда и у них будет стоить ресет большое количество зен, они так же будут озадачены, где-же взять зен на ресет).
4) Есть выбор, кинуть бокс и заработать зен/камень либо копить и обменивать на МЛ (хотя не уверен что кто либо будет кидать)
5)Поднимется наконец-то цена на камни, абсолютно все. имхо.
6)Появится ещё один заработок у людей, продавая эти самые боксы.
7) Боксы нельзя накопить большое количество т.к. 1 бокс занимает 1-у ячейку и в веб сундуке)
P.S. Обмен можно сделать и не 60, а все 100 боксов, + изменить % дропа боксов на сервере... Ну как-то так)
P.S.S. Так же можно и по извращаться
сделав обмен дропа на МЛ боксы кундун+1,+2 и +3. Скажем 10 боксов +1 дают +1 МЛ, 10 боксов +2 дают 2 МЛ и максимальное количество это бокс+3, даёт ествественно +3 МЛа. 
1) дроп боксов есть на любом споте сервера, а значит доступен абсолютно всем.
2) Сделав обмен черри на МЛ мы теряем большое количество зен (не кидаем на пол бокс и не получаем камушек, а ведь это четверть заработка у ТОП чара на ресет как минимум), а значит и не так уж и быстро будут браться долгожданные ресеты.
3)Люди с меньшими ресетами будут быстрее догонять ТОП чаров, но до определенного момента (когда и у них будет стоить ресет большое количество зен, они так же будут озадачены, где-же взять зен на ресет).
4) Есть выбор, кинуть бокс и заработать зен/камень либо копить и обменивать на МЛ (хотя не уверен что кто либо будет кидать)
5)Поднимется наконец-то цена на камни, абсолютно все. имхо.
6)Появится ещё один заработок у людей, продавая эти самые боксы.
7) Боксы нельзя накопить большое количество т.к. 1 бокс занимает 1-у ячейку и в веб сундуке)
P.S. Обмен можно сделать и не 60, а все 100 боксов, + изменить % дропа боксов на сервере... Ну как-то так)
P.S.S. Так же можно и по извращаться

Последний раз редактировалось korea 30 дек 2012, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Многовато. Штук 40 было бы нормально, если не меняя дроп. А если сделать дроп хуже, а требовать слишком много то это глупо.korea писал(а):Скажем условно 60 боксов обмен на 1 МЛ (вместимость всего игрового инвентаря 64 ячеек) из +