Да я слил Неррона, не имея даже тех хп что ты написал. У меня было всего 7к хп, и слил я его далеко не за счёт МСа, так как он даже подойти ко мне не успевал и падал секунды за 2DDREDD писал(а):мы щас обсуждаем про МС 1 Сервера ! что он там черещур большой ! Почему ето СМ 93 реса Может убить БК 169 реса ?) Если у СМ припустим 30к хп ето макс.... а у БК 700+ ! он просто бы должен от рефа падать !

Вот с чего ты взял что СМ бессмертный?) Ты не сравнивай мою тактику боя с остальными СМами. Да с удара ты меня не сносишь, а 2 удар не всегда успеваешь сделать только по той причине, что я сразу портуюсь в сторону чтобы атаковать тебя с оттуда, где ты не будешь этого ждать.DDREDD писал(а):Вот по етому и идет осуждение СМ что он бесмертный ! если уж его через его МС не пробить ! и ему не мешает убить 700к хп и + ему реф не помеха на его 30к хп ! а что уже говорить о сумке !! )))
Я смотрел на свой мс и посчитывал примерный %, он где-то около 30-35% всего, и не надо считать что МС должен только снижать дмг, он ещё и даёт промахи.
Ты предложи провести дуэль Терсаму с Марго и посмотришь какая Марго бессмертная и какой Терсам нуб. А если включишь песню о том, что у терсама шмот круче чем у Марго, то и не жалуйся на то что я тебя валил при одинаковых хп, потому что у меня шмот намного лучше чем твой. Так сказать разница между моим и твоим шмотом в разы больше, чем разница шмота у терсама с Марго.
Его не устраевает что у него 91 рес и он в своём бомже шмоте не доточенном не может быть равным в PvP против того, у кого другая расса и шмот топ с PvP. Он хочет чтобы голый суммонер всех лил в сухую.Hevidimka писал(а):Что ещё не нравится)?
Я не единственный, кто может слить неррона, не кинув ни одного стата в виталити. Вот предложи Amiko не кидать статы в вит с реса и пусть он его сольёт без хп, и увидешь как сумм крут) Может хоть тогда ты затнёшся и начнёшь искать способы как сливать также как он.DDREDD писал(а):гы ) а нерон что не донатер?) неведимка ето у него 93 реса ! а точ будет на равном ресе ?) СМ ложыт весь сервер , любую рассу наморозе) ему нету помехи ) если уж им сначало было не справитса с бк из за его хп))) так теперь и ето им не помеха))

Да да, только нужны не только руки, но и мозги, которых у грелки видимо нету. Amiko сливал Птичку за 2 секунды, когда у того было больше 50к в аги и мс как бы должен был быть не пробиваемым.Hevidimka писал(а):Дак объясни при чем тут мс? Сафк ты птичку сольешь). Грелка виноват не мс а дмг!!! Или кривые руки дк)