Снизить % МС на 1-ом сервере!

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Re: Снизить % МС на 1-ом сервере!

Сообщение XMblPb » 02 мар 2013, 02:53

DDREDD писал(а):мы щас обсуждаем про МС 1 Сервера ! что он там черещур большой ! Почему ето СМ 93 реса Может убить БК 169 реса ?) Если у СМ припустим 30к хп ето макс.... а у БК 700+ ! он просто бы должен от рефа падать !
Да я слил Неррона, не имея даже тех хп что ты написал. У меня было всего 7к хп, и слил я его далеко не за счёт МСа, так как он даже подойти ко мне не успевал и падал секунды за 2 :mrgreen: Другое дело что дмг у СМов за счёт анц сетов большой, а у него статы под осаду с расчётом на ++, которого у него на 1 сервере не всегда есть, но это уже совсем другая тема... ;)
DDREDD писал(а):Вот по етому и идет осуждение СМ что он бесмертный ! если уж его через его МС не пробить ! и ему не мешает убить 700к хп и + ему реф не помеха на его 30к хп ! а что уже говорить о сумке !! )))
Вот с чего ты взял что СМ бессмертный?) Ты не сравнивай мою тактику боя с остальными СМами. Да с удара ты меня не сносишь, а 2 удар не всегда успеваешь сделать только по той причине, что я сразу портуюсь в сторону чтобы атаковать тебя с оттуда, где ты не будешь этого ждать.
Я смотрел на свой мс и посчитывал примерный %, он где-то около 30-35% всего, и не надо считать что МС должен только снижать дмг, он ещё и даёт промахи.
Ты предложи провести дуэль Терсаму с Марго и посмотришь какая Марго бессмертная и какой Терсам нуб. А если включишь песню о том, что у терсама шмот круче чем у Марго, то и не жалуйся на то что я тебя валил при одинаковых хп, потому что у меня шмот намного лучше чем твой. Так сказать разница между моим и твоим шмотом в разы больше, чем разница шмота у терсама с Марго.
Hevidimka писал(а):Что ещё не нравится)?
Его не устраевает что у него 91 рес и он в своём бомже шмоте не доточенном не может быть равным в PvP против того, у кого другая расса и шмот топ с PvP. Он хочет чтобы голый суммонер всех лил в сухую.
DDREDD писал(а):гы ) а нерон что не донатер?) неведимка ето у него 93 реса ! а точ будет на равном ресе ?) СМ ложыт весь сервер , любую рассу наморозе) ему нету помехи ) если уж им сначало было не справитса с бк из за его хп))) так теперь и ето им не помеха))
Я не единственный, кто может слить неррона, не кинув ни одного стата в виталити. Вот предложи Amiko не кидать статы в вит с реса и пусть он его сольёт без хп, и увидешь как сумм крут) Может хоть тогда ты затнёшся и начнёшь искать способы как сливать также как он. :mrgreen:
Hevidimka писал(а):Дак объясни при чем тут мс? Сафк ты птичку сольешь). Грелка виноват не мс а дмг!!! Или кривые руки дк)
Да да, только нужны не только руки, но и мозги, которых у грелки видимо нету. Amiko сливал Птичку за 2 секунды, когда у того было больше 50к в аги и мс как бы должен был быть не пробиваемым. :lol:
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

DDREDD
Персонаж: Grelka

Сообщение DDREDD » 02 мар 2013, 03:10

XMblPb писал(а): Да я слил Неррона, не имея даже тех хп что ты написал. У меня было всего 7к хп, и слил я его далеко не за счёт МСа, так как он даже подойти ко мне не успевал и падал секунды за 2 :mrgreen: Другое дело что дмг у СМов за счёт анц сетов большой, а у него статы под осаду с расчётом на ++, которого у него на 1 сервере не всегда есть, но это уже совсем другая тема... ;)
Допустим.... почему тогда ты не упал от его рефа на сете ? у тебя большой дмг от вашых анс сетов ! соответсвенно и реф возрастает от урона .... логично бы было что б ты мал бы падать от рефа .... или не так?

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 01 янв 2015, 16:56

DDREDD писал(а):Допустим.... почему тогда ты не упал от его рефа на сете ? у тебя большой дмг от вашых анс сетов ! соответсвенно и реф возрастает от урона .... логично бы было что б ты мал бы падать от рефа .... или не так?
Тебе похоже этого не понять)
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

Nerron
Персонаж: Nerron_DOG

Сообщение Nerron » 06 окт 2015, 13:13

Ап

KaTrIn
Персонаж: ~KoTe4Ka~

Сообщение KaTrIn » 03 янв 2016, 20:46

Хотелось бы поднять вопрос о снижении мс на 1м сервере!
Скажу лично от себя что я Эльф 153 реса с топ шмотом +пвп и бижутериями с пвп не могу слить нормально СМа в анц веном сете при вит 5к .Если только он афк и подходить в плотную я сливаю секунд за 10.А если он будет использовать баночки ХП и СД то это ещё сложнее. А про игроков СМов которые в топ сете одеты я вообще бессильна.у кого какое мнение пишите.

P.S.Так же хотелось бы заметить что МС так действует не только на СМов,но и на того,на кого они кинули баф МС.Получается что любого игрока с не большим ресом можно кинуть баф МС и он становится не убиваемым.Хотелось бы услышать мнения других игроков которые так же заметили такую ситуацию с бафом МС.

nTu4ka
Персонаж: nTu4ka

Сообщение nTu4ka » 03 янв 2016, 21:22

KaTrIn писал(а):Хотелось бы поднять вопрос о снижении мс на 1м сервере!
Скажу лично от себя что я Эльф 153 реса с топ шмотом +пвп и бижутериями с пвп не могу слить нормально СМа в анц веном сете при вит 5к .Если только он афк и подходить в плотную я сливаю секунд за 10.А если он будет использовать баночки ХП и СД то это ещё сложнее. А про игроков СМов которые в топ сете одеты я вообще бессильна.у кого какое мнение пишите.

P.S.Так же хотелось бы заметить что МС так действует не только на СМов,но и на того,на кого они кинули баф МС.Получается что любого игрока с не большим ресом можно кинуть баф МС и он становится не убиваемым.Хотелось бы услышать мнения других игроков которые так же заметили такую ситуацию с бафом МС.
KaTrIn

Катюш, тут скорее не в силе МС дело, а в слабости эльфов на сервере, как атакующего класса.

К сожалению, сейчас эльфы уступают в 3-4 сета другим расам, подробно в этой теме:

viewtopic.php?f=7&t=5310

Поэтому против СМ в топ сетах и с Пвп тебя сравнивать некорректно.

Что касается, пвп с СМами в сетах гораздо хуже твоего, то МС зависит от Agility, жертвуя силой удара, СМ кидает в Agility, попадает в спидбаг, должен же он какие-то плюсы от этого получать? :)
Они не против, просто сами за себя теперь..

KaTrIn
Персонаж: ~KoTe4Ka~

Сообщение KaTrIn » 03 янв 2016, 21:56

nTu4ka писал(а):Что касается, пвп с СМами в сетах гораздо хуже твоего, то МС зависит от Agility, жертвуя силой удара, СМ кидает в Agility, попадает в спидбаг, должен же он какие-то плюсы от этого получать?
Я согласна что Эльфы слабее других,но СМ с 5 к вит имея максимум 15к хп и моя скорость с 65 к аги не думаю что не должна пробивать начальные сеты с exc опциями и с бафом МС. Я не пробиваю до того момента пока не срабатывает игнор....но повторюсь что если СМ пьёт ХП и СД то слить противника у меня очень маловероятно.
дисбаланс очевиден :)

zlodey
Персонаж: ARXANGEL

Сообщение zlodey » 04 янв 2016, 12:40

KaTrIn писал(а):
nTu4ka писал(а):Что касается, пвп с СМами в сетах гораздо хуже твоего, то МС зависит от Agility, жертвуя силой удара, СМ кидает в Agility, попадает в спидбаг, должен же он какие-то плюсы от этого получать?
Я согласна что Эльфы слабее других,но СМ с 5 к вит имея максимум 15к хп и моя скорость с 65 к аги не думаю что не должна пробивать начальные сеты с exc опциями и с бафом МС. Я не пробиваю до того момента пока не срабатывает игнор....но повторюсь что если СМ пьёт ХП и СД то слить противника у меня очень маловероятно.
дисбаланс очевиден :)

Всё надо тестировать, на отдельном сервере с одинаковыми статами
Ку-ку!

agrozzo
Персонаж: INGROSSO

Сообщение agrozzo » 04 янв 2016, 15:19

Я согласен со словами птицы полностью, не о каком понижении идти речь не может! Заметил что реально некоторым личностям скучно и сидят на форуме ноют, то сумм не так, то дл не такой, теперь см не угодил.
Ночь - наша стихия. Музыка - наша душа. Клубы - наша жизнь.

Myc9
Персонаж: Myc9

Сообщение Myc9 » 04 янв 2016, 15:54

Поддерживаю. МС нереально мощный. См_а в дешевом веном сете, вообще не имея нигде пвп опций, со статами под кач (почти не кидая в вит, 5-10к), слить реально тяжелее (или так же), чем любой другой класс в дорогом анц сете +опц+пвп на всем и со статами под пвп (разве что, кроме топовых БК с бафом на хп).
Про топовых СМ вообще говорить страшно! Вспоминается ситуация про реф 255%.
Может для баланса вернем его? :twisted:
Или, как вариант, пофиксить МС :mrgreen:
Последний раз редактировалось Myc9 07 янв 2016, 09:17, всего редактировалось 2 раза.