Кеш шоп и веб машина!

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Кто что думает о переменах?? (только прочьтите первый пост до конца)

ЗА!
29
42%
Против!
40
58%

Всего голосов: 69

DF-pro
Персонаж: Daggy

Re: Кеш шоп и веб машина!

Сообщение DF-pro » 08 янв 2013, 15:43

DDREDD писал(а):Их и так все устраивает , как и большенство нубов ))
Так как все трудятса что б насобирать зен на рес ! )) а не так как ты стоять афк и притом еще плакать что нету зен на рес)) и покупать тс что б поменять их на зен и пойти на рес)) :D

Их устраивает потому, как бы без цензуры сказать... Потому что они тупо не шарят как должна быть построена экономика сервера.
ТЫ просто тупой человек, который не может вообще ничего родить, кроме критики других идей.
То что я стою афк и кидаю ВМЗ на рес, не значит что я не могу собрать зен. А говорит о том что мне экономически выгодней потратить это время в реале, заработать в разы больше в реале, чтобы потом час на осаде отдохнуть!!!

DDREDD
Персонаж: Grelka

Сообщение DDREDD » 08 янв 2013, 15:45

Норби тут согласен ) но если принять ваше предложение, появлятса другие проблемы)) ето закономернось ))
зачем все усложнять если всем и так хорошо ))
Посмотри реально кто отписывает здесь на вашу тему))
Ты ,Дагги, Дурачок, Коте ) - те кто заинтересованые в вашей подальшей попрощеной прокачке))
и есть несколько кто против етого )))
Другие просто не обращают на ето внимание)))
ТЫ просто тупой человек, который не может вообще ничего родить, кроме критики других идей.
Дай дупля в етой жызни !
Всем пох... чем ты убиваеш время , и ето уже твои проблемы как ити на рес ! Хватит думать о своей економикы ...

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 08 янв 2013, 15:49

жека ты предложил вмз выкидыва в веб и устраивать на него торги, через админов. я улучшил твою мысль)предложив фиксированую сумму и все делать через сайт, как и пополнение тс,будет такой же обменник..а по поводу сета, нужно 20вмз..что махнуть сет на ринг тот же.. это дешевле чем 30..но в сет вложено тоже 30вмз+еще 20и как то жаба душит))
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

DDREDD

Сообщение DDREDD » 08 янв 2013, 15:51

Все что нужно придумать здесь ето с Продажей старых сетов ! а не докидать всякие ВМЗ в игру и другую валюту )))

DF-pro

Сообщение DF-pro » 08 янв 2013, 15:54

DDREDD писал(а):Дай дупля в етой жызни !
Всем пох... чем ты убиваеш время , и ето уже твои проблемы как ити на рес ! Хватит думать о своей економикы ...

Одноклеточное, ты хоть что-то предложи. Ты вообще понимаешь как должен развиваться сервер?
Такие как ты всю жизнь работают на стройке и только могут орать какие прохаванные в жизни.

З.ы "тебе в этой жизни дано превращать кислород в углекислый газ и пищу в гавно...(с)"
Это твой предел ;)
Dyra4ok писал(а):жека ты предложил вмз выкидыва в веб и устраивать на него торги, через админов. я улучшил твою мысль)предложив фиксированую сумму и все делать через сайт, как и пополнение тс,будет такой же обменник..а по поводу сета, нужно 20вмз..что махнуть сет на ринг тот же.. это дешевле чем 30..но в сет вложено тоже 30вмз+еще 20и как то жаба душит))

Коля, мониторить всю продажу ВМЗ должны админы. Они ведут учет поступлений. То что ты предложил, несет изменения в структуре сайта, нужно что-то дописывать и тд.

То что я, все через форум и асю админа. Я админу ВМЗ, он с твоего акк зен. Запись сделал сколько на тебе ВМЗ и все.

З.Ы могу тебе в пм кое что потом рассказать. Ты поймешь как это все проходит ;)
Последний раз редактировалось DF-pro 08 янв 2013, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

DDREDD

Сообщение DDREDD » 08 янв 2013, 15:57

Правда в глаза колит ?) гы ты просто Жалкый не адекват стобой ваше неочом говорить ))) встал вышел ))) :arrow:

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 08 янв 2013, 16:07

жека, как все это происходит я знаю и понимаю, я хочу сказать что невсегда есть в онлайне админы, как хаб дапустим в другом часавом поясе.. и ему думаю сложновато админов выловить.+еще новые игроки на сайте в первую очередь будут видь что вот есть такая фишка.. а не четатам на форуме...
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 08 янв 2013, 16:12

DDREDD писал(а): появлятса другие проблемы))
Какие?) Говори конкретно
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

DDREDD

Сообщение DDREDD » 08 янв 2013, 16:20

Норби ето закономерность ! ) я не могу щас тебе обосновать конкретные проблемы ) но то что появлятса проблемы в етом ришении ето 99.9 % )

DF-pro

Сообщение DF-pro » 08 янв 2013, 16:23

DDREDD писал(а):Норби ето закономерность ! )

Что закономерность? Конкретно что?

Я тебе могу сказать, закономерность что все меняется в жизни, точно так же как и в интернете. Вот в этом плане я соглашусь с тобой. Перемены должны быть.
DDREDD писал(а):я не могу щас тебе обосновать конкретные проблемы )

ТЫ и потом не сможешь обосновать, ибо от тебя никогда не идут предложения. ТЫ только кричишь. Это не ты в теме про суммонеров крик со всеми поднял, а потом на вопрос а чего ты орешь если ты в бане, ответил за компанию. ТЫ это был???