Свежее дыхание серверу!

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Нужны ли нововведения нам?

Да
104
78%
Нет
7
5%
Не мешайте тупо афкать
14
11%
Где я?
8
6%

Всего голосов: 133

SheWolfs
Персонаж: SheWolfs

Re: Свежее дыхание серверу!

Сообщение SheWolfs » 05 фев 2012, 01:37

Свежее дыхание серверу!
Вдыхайте глубже

BaRRacuDDa
Персонаж: BaRRacuDDa

Сообщение BaRRacuDDa » 06 мар 2012, 22:10

Согласен с тем что новые идеи серверу нужны!!! Играю больше полу года....но правда как то все немного однообразно...БЦ....ДС...БЦ...ДС...Крайвольф...и опять БЦ...ДС. Ну и максимум пара ивентов в месяц. Так солидарен с большинством игроков, которые тут писали что они за введение этакои новизны, трэша так сказать, чтобы разбавить небольшое однообразие. В кратце:
- Насчет изменения нубовских локации и Зена на Арене - против, ну правда новички поубегаю с сервера. У них итак зена нет а тут еще ресники по 200кк с моба поднимают ).
- Насчет новых спотов и заполнения Арены спотами - За обсолютно, ну правда надоело толкаться на нормальных спотах, или тупо за занетостью их идти на слебейшие, кача нормального хочетса всем.
- Ну и присмотритесь что написаль создатель темы, там он посторался очень хорошо!!!

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 06 мар 2012, 23:33

BaRRacuDDa писал(а):ну правда надоело толкаться на нормальных спотах, или тупо за занетостью их идти на слебейшие, кача нормального хочетса всем.
Лучше чтобы у каждого был свой спот??? Все спокойно качаются в мире и гармонии. Смысл тогда игры. Хочешь норм спот? Забери его. Не можешь? иди на более слабый и забери его!

lllystpblu
Персонаж: ZZZ__ZZZ

Сообщение lllystpblu » 07 мар 2012, 03:39

Согласен с Жекой смысл от етих новых спотов если ты воюеш воюй, а не воюеш ищи спот. если не добовлять то менять мобов на более сильных, но вот смысл опять для ресетников что то делать " БОЛЬШЕ КОНКУРСОВ " ВОТ мое предложение!!!

solik88
Персонаж: NOVA_FCSS

Сообщение solik88 » 07 мар 2012, 11:11

а ты прав ))) конкурсов больше надо, возможно меньше афкшников станет)

kadavr
Персонаж: kadavr

Сообщение kadavr » 07 мар 2012, 11:58

DF-pro писал(а):Лучше чтобы у каждого был свой спот??? Все спокойно качаются в мире и гармонии. Смысл тогда игры. Хочешь норм спот? Забери его. Не можешь? иди на более слабый и забери его!
я не согласен с этим, каждый видит свой смысл в игре, мне нравится как стоит персонаж крутит мечом и вокруг бегают мобы, набрать инвентарь звездочек и пускать салюты
ктото считает что игра сделана чтоб друг друга убивать
каждый видит по своему и хочет чегото своего от игры, и всех подгонять под чтото одно не стоит
толкотня вокруг нескольких спотов может комуто и нравится, но большинство уверен что хотят постоять нормально на споте чтоб ему не мешали

" Хочешь норм спот? Забери его. Не можешь? иди на более слабый и забери его!" можно добавить: смог забрать? ищи другой спот и забери его тоже
это для хайресетников которым заняться нечем кроме игры в войну, воюйте наздоровье между собой, или переживаете что если будет побольше спотов - круг больше придется делать для поиска врага?
какой минус в добавлени спотов? игроки будут более расслаблеными в поисках спота и стоя на споте? тем кто хочет убить количество спотов не играет никакой разницы, жертву он себе найдет, так почему вы против добавления спотов? весомую причину назовите
игра сделана для того чтоб убивать, убивать время, но то как убивается время позвольте игроку выбирать самому не навязывая что эта игра создана чтоб игроки ходили и убивали друг друга в поисках места

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 07 мар 2012, 12:07

kadavr писал(а):я не согласен с этим, каждый видит свой смысл в игре, мне нравится как стоит персонаж крутит мечом и вокруг бегают мобы, набрать инвентарь звездочек и пускать салюты
ктото считает что игра сделана чтоб друг друга убивать
каждый видит по своему и хочет чегото своего от игры, и всех подгонять под чтото одно не стоит
толкотня вокруг нескольких спотов может комуто и нравится, но большинство уверен что хотят постоять нормально на споте чтоб ему не мешали
Смысл игры PVP и не надо говорить что это не так, убийство мобов даёт лишь повышение своих сил опять же для PVP.
kadavr писал(а):это для хайресетников которым заняться нечем кроме игры в войну, воюйте наздоровье между собой, или переживаете что если будет побольше спотов - круг больше придется делать для поиска врага?
какой минус в добавлени спотов? игроки будут более расслаблеными в поисках спота и стоя на споте? тем кто хочет убить количество спотов не играет никакой разницы, жертву он себе найдет, так почему вы против добавления спотов? весомую причину назовите
Какой смысл варов, сливов со спота и удержание его от врагов, когда море спотов ещё будут свободных? Какой толк от всего этого? Хочешь мирно качаться? Есть сервера no pvp, тебе туда, а тут совсем по другому.

P.S. Спотов хватает, единственное на мой взгляд я бы собрал их в кучу (сделал их точечными) абсолютно все. + Не хватает CD на осадах, чертов баг рефа у суммонера (уже года 2 играем и половина сервера такой рассклад не устраивает, но со своей стороны они не бомбят форум. Не понимаю такого))

kadavr

Сообщение kadavr » 07 мар 2012, 16:31

если все споты сделать точечными проблем будет намного меньше

из-за увеличения количества спотов вары не прекратятся, захват и защита спота тоже не закончится так как всегда будет спот который лучше, всегда будут игроки выбирающие лучший спот, и сомневаюсь что игроки которые убивают для интереса исчезнут

пвп было есть и будет не зависимо от количества спотов

Hevidimka
Персонаж: Hevidimkaa

Сообщение Hevidimka » 07 мар 2012, 16:38

Кадавр скажи пожалуйста, что тебе так сильно не нравится на сервере?

kadavr

Сообщение kadavr » 08 мар 2012, 01:12

я сказал что мне чтото не нравится на сервере?
мне интересно почему сами игроки выступают против добавления спотов, прикрываясь тем что это убьет пвп
пвп не умрет