ML за BC

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Нужны ли серверу изменения на счет МЛ?

Опрос закончился 05 янв 2013, 02:24

Да, внести 1БС = 1МЛ
7
14%
Да, зделать возможным набивание МЛ в БС
2
4%
Да, зделать возможным набивание МЛ в К7
1
2%
Да, снять 1ДС = 1МЛ и внести набивание МЛ в ДС
0
Голосов нет
Да, добавить новые споты в локацию Свамп
2
4%
Да, определить какой либо дроп: Хдроп = Хмл
12
24%
Да, я за все выше указанные
4
8%
Нет, меня все устраивает
18
36%
Мне все равно
4
8%

Всего голосов: 50

Mandarin
Персонаж: Norby

Re: ML за BC

Сообщение Mandarin » 30 дек 2012, 11:50

Бредятина полнейшая господа))) Вот вы реально понимаете, что предлагаете?)
а может точно ну его нафиг вообще кач?) давайте фрукты варить и коробочки собирать?) До 400лвл коробочки, после фрукты) и хрен с тем качем)))
А давайте гастробайтерам платить за то что они бухают на стройке?) а может машину купим за фантики с жвачки?) или в кино пойдем оставив на кассе яблоко?^^

Тема полнейший шлак. И что происходит с вашими не дурными головами когда вы сюда попадаете - я не знаю...)) Видимо в таких случаях и говорят - "Бес попутал".

ЗЫ...Не будет такого! :P :P :P :P :P :P :P
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 30 дек 2012, 14:33

Mandarin писал(а):Бредятина полнейшая господа))) Вот вы реально понимаете, что предлагаете?)
а может точно ну его нафиг вообще кач?) давайте фрукты варить и коробочки собирать?) До 400лвл коробочки, после фрукты) и хрен с тем качем)))
А давайте гастробайтерам платить за то что они бухают на стройке?) а может машину купим за фантики с жвачки?) или в кино пойдем оставив на кассе яблоко?^^
Приведены какие то глупые сравнения. Про МЛ тоже можно сказать что люди на стройке не работают а в карты играют, пока другие бетон месят. Возможность тупо качать всё только на афк это куда большая халаява, чем если заставить больше шевелится! :lol:
Mandarin писал(а):Тема полнейший шлак.
Полный шлак в словах тех, людей кто пишет что его всё устраивает и ничего делать не надо, хотя сами качаться не собираются! :mrgreen:
DDREDD
Сразу видно что ты любитель дешевых, и лёгких ресов, и упорства в тебе совсем никакого нету. У тебя в планах есть качнуть хотя бы 90 рес?) Врятли.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 30 дек 2012, 16:16

Вот что значит сделать что то из дропа место МЛ? Не послностью заменяя МЛ Дропопом, а оставить теже споты, но добавить возможность дроп за мл.. Это значит что все ваши предложения сливаются воедино.. Посмотрим на бц+8 и БЦ +7 билеты. Нубы варят +8 билеты , топы варят +7 билеты... С МЛкак дроп. Тоже самое. Приведу примеры. Вот марго(когда было время) могла бы сама бегать выбивать какойто дроп ради мл. темсамым увиличивая или прирост зен или мл. Нубы которые собералибы млдроп они бы продовали его. что бы заработаь себе на Шмоты резы и т.д. Жека(деги)который. Имея к примеру баксы. Но нехотя набивать МЛ или набивая их медленно. Он может кинуть бабки. Купить у нубов этот млдроп. И делать себе резы. 400лвл и рез... Нубы рады. И у тавоже жени больше рез.. Те кто хотели кача на спотах афк.полу афк. они и будут это продолжать делать... Те у кого есть время что бы бегать по мапам и соберать этот МЛдроп. Они будут этим заниматся, что бы разнообразить игру. А донатеры. что бы иметь преимущество будут большими партиями скупать МЛдроп у нубов + набивать свой Мл на афк... Это даст им преимучество,обычным игрокам даст разнообразия, а нубам даст еще один вид дахода зен... А админам даст еще один прирост доната на сервер. Помойму все описано подробно кто тут что будет иметь... И помойму это предложение нормальное. Лично для меня так стопудова) я иногда афк,иногда полуафк, иногда донат кладу, иногда есть время что б побегать дроп пособерать=)
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

XMblPb

Сообщение XMblPb » 30 дек 2012, 16:45

Dyra4ok
Ты не учёл тот факт, что те кто тут высказываются против введения МЛ за дроп, или не качаются совсем или настолько ленивые что даже зен не успевают соберать на рес. Да и донатить эти личности не хотят. Вот и выходит, что они голосуют тупо против только потому что их кач это не ускорит, а ускорит кач их врагам, которые тратят больше времени на игру чем они и у которых есть интерес к развитию своего персонажа. Эти люди совершенно не думают о том, чтобы сделать сервер более привлекательным для новых игроков и тех кто забил на игру из-за введения МЛ.

А все плюсы ты расписал совершенно правильно. Минусы там есть опять же только для ленивых любителей афк в замке и не умеющих вовремя собрать себе зен на ресет! :mrgreen:
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 30 дек 2012, 16:51

К ленивым и я отношусь)) Но только потому что нет времени.. Когда совсем завал и нет ни свободной минуты я хоть какой донат но вношу. Когда так себе занятость то хоть почуть чуть собераю зенки.. Но я то "За" эту идею. Все разнообразия положительны... И они должны быть.
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

aniaMG
Персонаж: Klepa

Сообщение aniaMG » 30 дек 2012, 17:20

XMblPb писал(а):Ты не учёл тот факт, что те кто тут высказываются против введения МЛ за дроп, или не качаются совсем или настолько ленивые что даже зен не успевают соберать на рес.
Ко мне это тоже отнесешь?
Кажется надо прекратить этот флуд и ждать ответа администрации, если он будет. Или же забанить на форуме товарища XMblPb

XMblPb

Сообщение XMblPb » 30 дек 2012, 18:02

aniaMG писал(а):Ко мне это тоже отнесешь?
Ты качаешься пока есть замок, но если его не будет продолжительное время, то сомневаюсь что тебе хватит терпения качаться как все вне замка.
aniaMG писал(а):Или же забанить на форуме товарища XMblPb
Правильнее лишить замка тех, кого устраивает то как есть и дать им покачать МЛ на локациях в общих условиях чтобы ни один МЛьщик не качал МЛ в замке. А тактика Димы(Norby) вообще интересная, сидеть постоянно офф и при этом писать что его всё устраивает! :D И да, если не будешь писать, то мне не на что будет ответить. Каждая заинтересованная сторона имеет право отстаивать свои интересы и критиковать интересы оппонентов, за что банить не справедливо. :mrgreen:

DDREDD
Персонаж: Grelka

Сообщение DDREDD » 30 дек 2012, 18:08

Сразу видно что ты любитель дешевых, и лёгких ресов, и упорства в тебе совсем никакого нету. У тебя в планах есть качнуть хотя бы 90 рес?) Врятли.
Что ты вечно на чтото жалуешся ! какого упорстава нету ! Я в ДС никогда не афкаю а напастой дроп собераю ! спроси у кого угодно кто сомной в ДС 7 пати ходит ! Каких Дешевых и лёгких ресов ! хватить нести чушь !!! не нравитса тебе настройки сервера ? в Чом проблема ищи новый сервак !!! !

aniaMG
Персонаж: Klepa

Сообщение aniaMG » 30 дек 2012, 18:18

XMblPb писал(а):сомневаюсь что тебе хватит терпения качаться как все вне замка.
Ты пророк? :mrgreen: Наличие замка ко мне и к моему качу никогда не имело даже малейшего отношения. Сам-то своего дк только на фг и качал и ныл , ныл, ныл :mrgreen:
Из-за таких как ты, то есть флудеров, троллей и т.д., темы обычно и закрывают, так и не услышав(прочитав) предложений.

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 30 дек 2012, 18:20

XMblPb писал(а):А тактика Димы(Norby) вообще интересная, сидеть постоянно офф и при этом писать что его всё устраивает!
Я качаюсь ровно столько, сколько позволяет мое время. И никого не должно волновать куда я его трачу - читай мою подпись.
Далее - за не большой промежуток времени меня догнали и обогнали те кто был в разы меньше, скидывал ресы и тд. Вот их преимущество - онлайн! А не фигней страдать!
XMblPb писал(а):Правильнее лишить замка тех, кого устраивает то как есть и дать им покачать МЛ на локациях в общих условиях чтобы ни один МЛьщик не качал МЛ в замке.
1. Я долго качал МЛ вне замка, не надо ля ля
2. ок, если ты так хочешь - я лишу тебя права там кач, ты первый от туда вылазишь только на БЦ.

ЗЫ...Для тех кто в танке - Этого не будет, хватит глотку рвать)))
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!