ДМГ Длов
-
- Персонаж: Pantherka
Re: ДМГ Длов
Надо устроить турнир в разных весовых (ресовых) категориях, на выявление сильнейших, заодно посмотреть кто кого и как лупит. Где статы рулят, а где шмот или мозги.
-
- Персонаж: Nerron_DOG
По сравнению с тобой Умный!DF-pro писал(а):Ты тупой???
Завтра первые 10 минут не будем атаковать я докажу те то чего ты знаешь но не хочешь признать! и пвп как 100 % реботает и это тоже!DF-pro писал(а):Ты еще орешь что при 40к ене лупишь по 2 к. Поражаюсь с того какой ты дебил, помимо того что крыса.
в чем трепло?? Дима я пишу тут то что вижу на осаде я ничего лишнего не пишу! Если я не прав то завтра докажи это!Mandarin писал(а):Трепло ты Халил.
Ты душу продаш ради замка! Оскорбляешь врешь ради своей пользы! Ныл что сумки легко льют тебя! посмотри как ты их льешь Одессасум за 1 сек падает а Дженкес за 2 вроде! http://www.youtube.com/watch?v=5BlqC7uchIM&list=ULDF-pro писал(а):что я тебя злю своими оскорблениями
-
- Персонаж: Daggy
а смысл? На 1 сервере настройки другие.Alex911 писал(а):Надо устроить турнир в разных весовых (ресовых) категориях, на выявление сильнейших, заодно посмотреть кто кого и как лупит. Где статы рулят, а где шмот или мозги.
ОМГ ты нашел мое звездное видео, где у меня вышло Вас опустить когда Вы меня не били и были без рефа???Nerron писал(а):Ты душу продаш ради замка! Оскорбляешь врешь ради своей пользы! Ныл что сумки легко льют тебя! посмотри как ты их льешь Одессасум за 1 сек падает а Дженкес за 2 вроде! http://www.youtube.com/watch?v=5BlqC7uchIM&list=UL

С их количеством хп буду лить еще быстрее...
2 Дженкис вообще сейчас бегает голый.
+ Давать сумке при их слипе, бафах на понижение дмг и дефа (которые работают), еще и дмг который снимает с 1 - 2 ударов 500к хп. Бред!
Я тебе пишу свое отношение к тебе, а не из-за замка. Каждое свое слово могу обосновать. Заметь, никому я такого не пишу кроме тебя. Думай головой, а не тем местом на котором сидишь.
Что ты мне докажешь?? что ты беспомощный и бьешь по 2к меня??? Включи ты наконец-то свои мозги. Ты не можешь пробивать на своих статах по 2к. Я тебе показал на видео это, причем тут как я лью сумок??Nerron писал(а):Завтра первые 10 минут не будем атаковать я докажу те то чего ты знаешь но не хочешь признать! и пвп как 100 % реботает и это тоже!
Я тестировать с тобой клоун, ничего не буду. Я сниму видео, где с моей стороны видно будет как меня кто бьет. А ты тестируй что хочешь себе.
Это после того как ты мне написал в ПМ??Nerron писал(а):По сравнению с тобой Умный!
Цитирую "Привет. Я не тупой". МЫ не плохо с тебя гильдой посмеялись

секундомер дать???Nerron писал(а):Одессасум за 1 сек падает а Дженкес за 2 вроде!
-
- Персонаж: BattleRage
Nerron писал(а):Сразу видно что ты новичёк! как Дмг так и пвп урезан на осаде!
Читай всё сообщение, а не только то, что выгодно тебе. И во 2 под баффом ЕЕ даже с абсорбами, дд, PvP и т.д. нереально со статами хенка или твоими бить Дэгги по 2кabdemon писал(а):Без вингов, без МС, абсорба, PvP и т.д. по цели, у которой 0 дефа и также нету вингов, ПвП и т.д. Хенк будет бить приблизительно 460564 (без учета 2% на пенде и сворде) с щитом, с 2 мечами 469456. А Дагги - 379242.На обоих бафф ЕЕ с 50к ене без прокаченного древа.
P.S. Дмг у обоих брался Critical. ( синий )

-
- Персонаж: XMblPb
Ты ещё не упомянул тот факт, что этот ДМГ всегда при них и ради такого ДМГ эльфам не надо мучатся качаясь со статами под баф.DF-pro писал(а):+ Давать сумке при их слипе, бафах на понижение дмг и дефа (которые работают), еще и дмг который снимает с 1 - 2 ударов 500к хп. Бред!
Он осознано занижает свои возможности тем самым пытаясь ввести в заблуждение в первую очередь администраторов сервера, чтобы те сделали его рассу и тех кто у них значительно больше раскачен чем у нас бессмертными убийцами на осаде. Для примера о ДМГ БК, у меня с 2к стр и 5к эне без всех бафов дмг выше 2к! Это при том что сворд 1 и почти с дропа и бил по своим у которых был ++ эльфа)abdemon писал(а):во 2 под баффом ЕЕ даже с абсорбами, дд, PvP и т.д. нереально со статами хенка или твоими бить Дэгги по 2к
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
- Персонаж: Jenkees
Ага, стоит дать им дмг на столько смешной что можно будет забыть про чара вообще. На видео видно как СУ бьёт ДЛа (как вы говорите чар с самой маленькой защитой) по 10-12к дмг, и этот чар (СУ) раскачен под дмгXMblPb писал(а):+ Давать сумке при их слипе, бафах на понижение дмг и дефа (которые работают), еще и дмг который снимает с 1 - 2 ударов 500к хп. Бред!
Ты ещё не упомянул тот факт, что этот ДМГ всегда при них и ради такого ДМГ эльфам не надо мучатся качаясь со статами под баф.

P.S. Про СУ все давно поняли, что как было ранее нельзя делать, но так же нельзя оставлять как есть сейчас. Вывод : надо искать золотую середину, чтоб он не сносил с 1 удара но чтоб бил достойно и смог противостоять.
Надо резать БКXMblPb писал(а):Для примера о ДМГ БК, у меня с 2к стр и 5к эне без всех бафов дмг выше 2к! Это при том что сворд 1 и почти с дропа и бил по своим у которых был ++ эльфа)

-
- Персонаж: Norby
В том что ты говориш - я со статами под дмг бью Дэгги по 2к, а на видео четко видно как ты со статами в вит (не под дмг) бьеш в разы больше.Nerron писал(а):в чем трепло?? Дима я пишу тут то что вижу на осаде я ничего лишнего не пишу! Если я не прав то завтра докажи это!
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
- Персонаж: Nerron_DOG
А где марго была?? когда мы атаковаои ее небало и Набба и у тя мс! я Говорил что тебя бью по 2 к когда ты под мс+ ее Читать научись! а когда вы атаковали нарисовалась марго!Mandarin писал(а):В том что ты говориш - я со статами под дмг бью Дэгги по 2к, а на видео четко видно как ты со статами в вит (не под дмг) бьеш в разы больше.
-
- Персонаж: xenxok
Ну собственно на видео ВСЕ видно! ЭТО видео ПОДТВЕРЖДАЕТ, что я прав когда открыл эту тему. Получается один ДЛ ----- ЗАМЕНЯЕТ пт из топовых игроков..... и что бы тут не говорили, и не писали дмг ДЛ реально ЗАВЫШЕН по сравнению с другими персонажами! Пока остануться такие настройки все осады-- чистый фарс..увы(((
-
- Персонаж: Yurec
Конечно! А то,что ты на этой осаде выбивал с Daggy по 50-60к хп,это ничегоWizard писал(а):Ну собственно на видео ВСЕ видно! ЭТО видео ПОДТВЕРЖДАЕТ, что я прав когда открыл эту тему. Получается один ДЛ ----- ЗАМЕНЯЕТ пт из топовых игроков..... и что бы тут не говорили, и не писали дмг ДЛ реально ЗАВЫШЕН по сравнению с другими персонажами! Пока остануться такие настройки все осады-- чистый фарс..увы(((

Я с вас просто в шоке...
Я считаю,надо резать БК! Как-то не очень хорошо,когда БК сливает всю основную парти.
Резать,резать и еще раз резать!!!

http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.