ДМГ Длов

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Alex911
Персонаж: Pantherka

Re: ДМГ Длов

Сообщение Alex911 » 09 дек 2012, 01:36

Надо устроить турнир в разных весовых (ресовых) категориях, на выявление сильнейших, заодно посмотреть кто кого и как лупит. Где статы рулят, а где шмот или мозги.

Nerron
Персонаж: Nerron_DOG

Сообщение Nerron » 09 дек 2012, 03:24

DF-pro писал(а):Ты тупой???
По сравнению с тобой Умный!
DF-pro писал(а):Ты еще орешь что при 40к ене лупишь по 2 к. Поражаюсь с того какой ты дебил, помимо того что крыса.
Завтра первые 10 минут не будем атаковать я докажу те то чего ты знаешь но не хочешь признать! и пвп как 100 % реботает и это тоже!
Mandarin писал(а):Трепло ты Халил.
в чем трепло?? Дима я пишу тут то что вижу на осаде я ничего лишнего не пишу! Если я не прав то завтра докажи это!
DF-pro писал(а):что я тебя злю своими оскорблениями
Ты душу продаш ради замка! Оскорбляешь врешь ради своей пользы! Ныл что сумки легко льют тебя! посмотри как ты их льешь Одессасум за 1 сек падает а Дженкес за 2 вроде! http://www.youtube.com/watch?v=5BlqC7uchIM&list=UL

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 09 дек 2012, 04:15

Alex911 писал(а):Надо устроить турнир в разных весовых (ресовых) категориях, на выявление сильнейших, заодно посмотреть кто кого и как лупит. Где статы рулят, а где шмот или мозги.
а смысл? На 1 сервере настройки другие.

Nerron писал(а):Ты душу продаш ради замка! Оскорбляешь врешь ради своей пользы! Ныл что сумки легко льют тебя! посмотри как ты их льешь Одессасум за 1 сек падает а Дженкес за 2 вроде! http://www.youtube.com/watch?v=5BlqC7uchIM&list=UL
ОМГ ты нашел мое звездное видео, где у меня вышло Вас опустить когда Вы меня не били и были без рефа??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Где на 3.50 минуте видно как я падаю от твоего рефа??? при том что и на мне реф. ну ты клоун.
С их количеством хп буду лить еще быстрее...
2 Дженкис вообще сейчас бегает голый.
+ Давать сумке при их слипе, бафах на понижение дмг и дефа (которые работают), еще и дмг который снимает с 1 - 2 ударов 500к хп. Бред!

Я тебе пишу свое отношение к тебе, а не из-за замка. Каждое свое слово могу обосновать. Заметь, никому я такого не пишу кроме тебя. Думай головой, а не тем местом на котором сидишь.

Nerron писал(а):Завтра первые 10 минут не будем атаковать я докажу те то чего ты знаешь но не хочешь признать! и пвп как 100 % реботает и это тоже!
Что ты мне докажешь?? что ты беспомощный и бьешь по 2к меня??? Включи ты наконец-то свои мозги. Ты не можешь пробивать на своих статах по 2к. Я тебе показал на видео это, причем тут как я лью сумок??
Я тестировать с тобой клоун, ничего не буду. Я сниму видео, где с моей стороны видно будет как меня кто бьет. А ты тестируй что хочешь себе.
Nerron писал(а):По сравнению с тобой Умный!
Это после того как ты мне написал в ПМ??
Цитирую "Привет. Я не тупой". МЫ не плохо с тебя гильдой посмеялись :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Nerron писал(а):Одессасум за 1 сек падает а Дженкес за 2 вроде!
секундомер дать???

abdemon
Персонаж: BattleRage

Сообщение abdemon » 09 дек 2012, 05:14

Nerron писал(а):Сразу видно что ты новичёк! как Дмг так и пвп урезан на осаде!
abdemon писал(а):Без вингов, без МС, абсорба, PvP и т.д. по цели, у которой 0 дефа и также нету вингов, ПвП и т.д. Хенк будет бить приблизительно 460564 (без учета 2% на пенде и сворде) с щитом, с 2 мечами 469456. А Дагги - 379242.На обоих бафф ЕЕ с 50к ене без прокаченного древа.
P.S. Дмг у обоих брался Critical. ( синий )
Читай всё сообщение, а не только то, что выгодно тебе. И во 2 под баффом ЕЕ даже с абсорбами, дд, PvP и т.д. нереально со статами хенка или твоими бить Дэгги по 2к :mrgreen:

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 09 дек 2012, 13:30

DF-pro писал(а):+ Давать сумке при их слипе, бафах на понижение дмг и дефа (которые работают), еще и дмг который снимает с 1 - 2 ударов 500к хп. Бред!
Ты ещё не упомянул тот факт, что этот ДМГ всегда при них и ради такого ДМГ эльфам не надо мучатся качаясь со статами под баф.
abdemon писал(а):во 2 под баффом ЕЕ даже с абсорбами, дд, PvP и т.д. нереально со статами хенка или твоими бить Дэгги по 2к
Он осознано занижает свои возможности тем самым пытаясь ввести в заблуждение в первую очередь администраторов сервера, чтобы те сделали его рассу и тех кто у них значительно больше раскачен чем у нас бессмертными убийцами на осаде. Для примера о ДМГ БК, у меня с 2к стр и 5к эне без всех бафов дмг выше 2к! Это при том что сворд 1 и почти с дропа и бил по своим у которых был ++ эльфа)
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 09 дек 2012, 20:13

XMblPb писал(а):+ Давать сумке при их слипе, бафах на понижение дмг и дефа (которые работают), еще и дмг который снимает с 1 - 2 ударов 500к хп. Бред!

Ты ещё не упомянул тот факт, что этот ДМГ всегда при них и ради такого ДМГ эльфам не надо мучатся качаясь со статами под баф.
Ага, стоит дать им дмг на столько смешной что можно будет забыть про чара вообще. На видео видно как СУ бьёт ДЛа (как вы говорите чар с самой маленькой защитой) по 10-12к дмг, и этот чар (СУ) раскачен под дмг :mrgreen: .
P.S. Про СУ все давно поняли, что как было ранее нельзя делать, но так же нельзя оставлять как есть сейчас. Вывод : надо искать золотую середину, чтоб он не сносил с 1 удара но чтоб бил достойно и смог противостоять.
XMblPb писал(а):Для примера о ДМГ БК, у меня с 2к стр и 5к эне без всех бафов дмг выше 2к! Это при том что сворд 1 и почти с дропа и бил по своим у которых был ++ эльфа)
Надо резать БК :P

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 09 дек 2012, 20:32

Nerron писал(а):в чем трепло?? Дима я пишу тут то что вижу на осаде я ничего лишнего не пишу! Если я не прав то завтра докажи это!
В том что ты говориш - я со статами под дмг бью Дэгги по 2к, а на видео четко видно как ты со статами в вит (не под дмг) бьеш в разы больше.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

Nerron
Персонаж: Nerron_DOG

Сообщение Nerron » 09 дек 2012, 22:29

Mandarin писал(а):В том что ты говориш - я со статами под дмг бью Дэгги по 2к, а на видео четко видно как ты со статами в вит (не под дмг) бьеш в разы больше.
А где марго была?? когда мы атаковаои ее небало и Набба и у тя мс! я Говорил что тебя бью по 2 к когда ты под мс+ ее Читать научись! а когда вы атаковали нарисовалась марго!

Wizard
Персонаж: xenxok

Сообщение Wizard » 09 дек 2012, 22:57

Ну собственно на видео ВСЕ видно! ЭТО видео ПОДТВЕРЖДАЕТ, что я прав когда открыл эту тему. Получается один ДЛ ----- ЗАМЕНЯЕТ пт из топовых игроков..... и что бы тут не говорили, и не писали дмг ДЛ реально ЗАВЫШЕН по сравнению с другими персонажами! Пока остануться такие настройки все осады-- чистый фарс..увы(((

Yurec*
Персонаж: Yurec

Сообщение Yurec* » 09 дек 2012, 23:04

Wizard писал(а):Ну собственно на видео ВСЕ видно! ЭТО видео ПОДТВЕРЖДАЕТ, что я прав когда открыл эту тему. Получается один ДЛ ----- ЗАМЕНЯЕТ пт из топовых игроков..... и что бы тут не говорили, и не писали дмг ДЛ реально ЗАВЫШЕН по сравнению с другими персонажами! Пока остануться такие настройки все осады-- чистый фарс..увы(((
Конечно! А то,что ты на этой осаде выбивал с Daggy по 50-60к хп,это ничего :mrgreen:
Я с вас просто в шоке...

Я считаю,надо резать БК! Как-то не очень хорошо,когда БК сливает всю основную парти.
Резать,резать и еще раз резать!!! :idea: :idea: :idea:
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.