Снизить % МС на 1-ом сервере!
-
- Персонаж: INGROSSO
Re: Снизить % МС на 1-ом сервере!
На твоё мнение всем пофиг 

Ночь - наша стихия. Музыка - наша душа. Клубы - наша жизнь.
-
- Персонаж: ARXANGEL
кому всем? ты за всех решаешь? я бы тебя забанил на форуме за такой флудagrozzo писал(а):На твоё мнение всем пофиг
Ку-ку!
-
- Персонаж: PUPsagen
Теме+! Надо бы перепроверить его,не реально мощный.
-
- Персонаж: Nerron_DOG
я "JIaJIKa" в роклионе мисс бил) 219 ресет я с топ шмотом+пвп 113 ресет он топ2 шмот без пвп! ну конешно у него мс был! я его не мог лить точнее попадать вобще не мог а он лил меня )))PUPsagen писал(а):Теме+! Надо бы перепроверить его,не реально мощный.
-
- Персонаж: Kernighan
Мисс зависит не от урона твоего глупышка, столько денег влил в игру, а основы не знаешь.Nerron писал(а):я "JIaJIKa" в роклионе мисс бил) 219 ресет я с топ шмотом+пвп 113 ресет он топ2 шмот без пвп! ну конешно у него мс был! я его не мог лить точнее попадать вобще не мог а он лил меня )))PUPsagen писал(а):Теме+! Надо бы перепроверить его,не реально мощный.
Для того, чтобы не было миссов, не обязательно иметь высокий урон и топ анц с пвп и палкой на сд игнор к примеру, достаточно хотя бы на 1 Damage Rate перебить Defense Rate.
Для этих целей качается Agility, в очень малой степени Damage Rate дается от STR(но тссс это секрет)
Поэтому при 20к Agility у сма, тебе надо иметь около 25000 Agility, чтоб его пробить, либо в противном случае будет вылетать мисс.
Все уже так хреново, что хуже быть не может. Следовательно, может быть только лучше. Логично? (с) Макс Фрай
-
- Персонаж: -elfa-
То, что МШ кривой на 1 и 19 серверах ясно уже всем. И сами СМ-ы это прекрасно понимают, но хочется быть суперпупермега, пусть и за счет бага или чита,(называйте как хотите). Потому и находят тысячу оправданий, отписываясь в теме. Всегда найдется тот, кому интересно играть с прописанным IDDQD, ну или GOD MODE в консольке
Но это, как известно, удел слабачков. Не?
Однако дело не столько в СМ-ах. Пусть себе гоняются. Дело в том, что этот якобы "скилл", работает не только на них. Чтобы получить помощь от скилла другого игрока = нужно самому постараться изначально. Игрок с 5-ю ресетами, получивший бафф на ХП, например, не почувствует его. Получивший реф от ТОП Сумма и крит от ДЛ, всеравно сдохнет, т.к. нужно, что-то иметь свое для умножения баффером. Нужно хоть немного закинуть в ВИТ, а для этого сначала придется приложить некоторые усилия самому. Но когда игрок 100 ресетов, не может даже попасть по игроку 8 ресетов, ибо тот имеет МШ от большого игрока... Можете называть это скиллом, и говорить о цифрах в статах, делать тесты, выкладывать видео и и т.д. и т.п. Но мы то знаем...

Однако дело не столько в СМ-ах. Пусть себе гоняются. Дело в том, что этот якобы "скилл", работает не только на них. Чтобы получить помощь от скилла другого игрока = нужно самому постараться изначально. Игрок с 5-ю ресетами, получивший бафф на ХП, например, не почувствует его. Получивший реф от ТОП Сумма и крит от ДЛ, всеравно сдохнет, т.к. нужно, что-то иметь свое для умножения баффером. Нужно хоть немного закинуть в ВИТ, а для этого сначала придется приложить некоторые усилия самому. Но когда игрок 100 ресетов, не может даже попасть по игроку 8 ресетов, ибо тот имеет МШ от большого игрока... Можете называть это скиллом, и говорить о цифрах в статах, делать тесты, выкладывать видео и и т.д. и т.п. Но мы то знаем...
-
- Персонаж: Kernighan
Сколько на меня см кидал 100+ ресов, ни помогало это, пробития все равно были.-elfa- писал(а):То, что МШ кривой на 1 и 19 серверах ясно уже всем. И сами СМ-ы это прекрасно понимают, но хочется быть суперпупермега, пусть и за счет бага или чита,(называйте как хотите). Потому и находят тысячу оправданий, отписываясь в теме. Всегда найдется тот, кому интересно играть с прописанным IDDQD, ну или GOD MODE в консолькеНо это, как известно, удел слабачков. Не?
Все уже так хреново, что хуже быть не может. Следовательно, может быть только лучше. Логично? (с) Макс Фрай
-
- Персонаж: JIaJIKa
Фу фу фу. 219 рес нуб. Пробить 1000% MS не могNerron писал(а): я "JIaJIKa" в роклионе мисс бил) 219 ресет я с топ шмотом+пвп 113 ресет он топ2 шмот без пвп! ну конешно у него мс был! я его не мог лить точнее попадать вобще не мог а он лил меня )))

-
- Персонаж: ~ZaNoZa~
Теме жить! МС от СМа у которого 26к аги и 20 ене не пробить без pvp опций. Прошу заметить что имея опцию игнор брони на сетах он не срабатывает... что как минимум странно. Однако хотелось бы заметить с какой лёгкостью некоторые класы пробивают МС,как будто его и нет. Хотелось бы услышать мнения большинства игроков.
-
- Персонаж: INGROSSO
а давайте честно, сильный МС? любой игрок может начать играть СМ, сильный реф или дмж у СУМА? ваще проблем нет, играйте именно им, или БК бьет сильно и много хп?? и т.д. играй, качай!! В чем проблема? (Лично моё мнение)
Ночь - наша стихия. Музыка - наша душа. Клубы - наша жизнь.