Кеш шоп и веб машина!

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Кто что думает о переменах?? (только прочьтите первый пост до конца)

ЗА!
29
42%
Против!
40
58%

Всего голосов: 69

Mandarin
Персонаж: Norby

Re: Кеш шоп и веб машина!

Сообщение Mandarin » 08 янв 2013, 16:26

DDREDD писал(а): я не могу щас тебе обосновать конкретные проблемы
Ну вот как так? ты не видешь возможных последствий, но кричишь что они будут страшные....мда....
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

DDREDD
Персонаж: Grelka

Сообщение DDREDD » 08 янв 2013, 16:26

да Я ! и я бил прав как всегда ! думаеш шас у Сумки есть Баланс ?) как бы не так))))

DDREDD

Сообщение DDREDD » 08 янв 2013, 16:27

Ну вот как так? ты не видешь возможных последствий, но кричишь что они будут страшные....мда....
Я не говорю что они будут страшные))) я говорю что они просто будут ) и я не кричу счего вы все ето взяли ))
блин меня черс вас так точно забанят ))

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 08 янв 2013, 16:31

DDREDD писал(а): Я не говорю что они будут страшные))) я говорю что они просто будут ) и я не кричу счего вы все ето взяли ))
блин меня черс вас так точно забанят ))

А меня из-за тебя. :mrgreen:

Поверь последствий не будет. Будет веселей игра.
Почему мы решили что ты орешь? Потому что ты возмущаешься, очень часто, а предложений не вносишь.
Вообще эта тема давно обсуждалась. Создал ее, так как, коллективно решили что нужно создать.
Шишки посыпались на меня, что я вот такой плохой. Черный пиар тоже пиар :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Myc9
Персонаж: Myc9

Сообщение Myc9 » 08 янв 2013, 16:35

БРЕД БРЕД БРЕД.
Я свой сет покупал с кеш шопа. ПО ПОЛНОЙ ЦЕНЕ.
Я бомбил каждому в пм в игре, веть анц агата сет имели около 10 человек (3 месяца назат, когда покупал)
Мне его некто не продал, А Я ГОТОВ БЫЛ ЗАПЛАТИТЬ ПО МАКСИМУМ. всяко лутше купить по цене кеш шопа но точенный или +9 хотя бы на 50 тц дешевле чем в кеше. НО МНЕ НИКТО НЕ ПРОДАЛ. и дурачек и аксиома и все кто тут отписывает и не отписывает подтвердят. я чуть ли не по 10 раз написал каждому и готов был отдать все тц что у меня были =) ..купил с кеша

Делайте выводы. ваша псевдо проблема того что сеты не покупают за 80-90% цены кеш шопа - полная чушь. их не покупают потому что на сервере нету новых игроков. ИХ НЕКОМУ КУПИТЬ !
Народ не остается на сервере. Все те кого я приглашал в игру по рефералу практически сразу забрасывали, играле от силы 2-3 дня, а большенство переставали играть после первово же захода в игру. А те ребята которые были у меня в ги, с которыми я начинал играть забросили игру с концами. постепенно уходя один за одним. Недавно два возвращались. один на пару дней. второво хватило на 1-2 недели.. все..

А то что вы хотите намудрить с вашими идеями ввода еще одной данат валюты еще больше все усугубит.
Нужно работать над игрой так что бы было кофмортно играть новечкам. что бы они чувствовали и знали куда им итти и как лутше развиватся. Нужны квесты и разнообразие.
Кто то предлогал выше сделать специальную вкладку для новечков. какие споты где находятся. как можно заработать зен. (собирая билеты и продавая и указать среднюю стоимость всего что может выбить новечек. я не раз сталкивался с тем что новечки продают части дс7 нпс, незня их цены...) и тд. - вот это реально будет работать во благо, а не только для тех кто уже все приобрел и хочет в добавок рубить бабло на продаже вмз за зен.

DDREDD

Сообщение DDREDD » 08 янв 2013, 16:40

и кто колектив?) 3 человека меньше с етим)
Веселей может и будет ето + )
Предложений не вношу потому что сам конкретно не знаю как найти выход из етой ситуацыи )
На мое мнение, все что нужно изьменить, так ето только збыт старых сетов ) ето единственная проблема ,каторая есть в наведёных прокоментированых предложениях )
Последний раз редактировалось DDREDD 08 янв 2013, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 08 янв 2013, 16:42

Myc9 писал(а):Нужны квесты и разнообразие.
Дак предлогай это в другой теме. Мы тебя услышали. И поверь мой сэт есть кому купить, но экономии в 1к Тс им мало....
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

unit
Персонаж: unit

Сообщение unit » 08 янв 2013, 17:58

Все сводится к тому, чтобы сеты было просто тяжелее(дороже) купить, почему бы просто не сделать их дороже на процентов 30% и не иметь проблем с частичным переходом от Тс на Вмз, ведь итог будет такойже точно :idea: :idea: :idea:

И вообще не мешало бы такие темы чистить, от споров и пререканий, ведь они больше для администрации, чем для игроков, а им точно не в радость будет читать 14 страниц пререканий :( :( :(
Нет ветра -нет жизни.

DDREDD

Сообщение DDREDD » 08 янв 2013, 18:07

да куда уже еще дороже делать ))) они и так дорогие)) что б насобирать нубу на топ сет ... ему нужно полтора года собирать дроп))) если не вложывать реала)))

Myc9
Персонаж: Myc9

Сообщение Myc9 » 08 янв 2013, 18:10

я бы сказал полтора года - это в режиме Риты =)