Для данного онлайна, нет смысла споты новые добавлять. Споты и так пустуют. Пробежался в аиду 2. Нашел свободный спот (причем несколько дней подряд). Спотов мало? Вот когда на каждом споте будет пт по 3 человека, вот тогда и подымать эту тему нужно. ТЫ в калиме бываешь? там вообще мало кто стоит. Тебе спотов мало?kadavr писал(а):я сказал что мне чтото не нравится на сервере?
мне интересно почему сами игроки выступают против добавления спотов, прикрываясь тем что это убьет пвп
пвп не умрет
Свежее дыхание серверу!
-
- Персонаж: Daggy
Re: Свежее дыхание серверу!
-
- Персонаж: PAMbI4
на 2 серваеке кинули бы в арену мобов по больше! из бц ... чтоб фулл партиями качались нюбы как я ....
-
- Персонаж: _Dimka_
1731730855
2сервер и так лафа...возмеш 6 резет, будеш очень-очень скучать о 2-ом сервере..
А потом, что? дайтее на 1серве спотов?)
2сервер и так лафа...возмеш 6 резет, будеш очень-очень скучать о 2-ом сервере..
А потом, что? дайтее на 1серве спотов?)
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
-
- Персонаж: FastkillDL
Жень ты не прав по поводу калимы, как только онлайн за 150-170 переваливает, уже даже в калиме спотов не найти, последние дни была лафа с БЦ, смысла от спотов не было... Мне впринципе на споты побарабану уже, но когда был ДК точенные споты нужны были очень.
-
- Персонаж: Norby
Насчет точечных спотов согласен. А относительно добавления спотов - бред. За споты нужно воевать. Лично мое мнение - про добавление спотов можно говорить когда онлайн будет стабильно 250-300 человек.kipish73ru писал(а):Мне впринципе на споты побарабану уже, но когда был ДК точенные споты нужны были очень.
ЗЫ...Вчера вечером, нашел очень хорошый спот;) правда не точечный....
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
- Персонаж: BoBeR
Mandarin
Норби, и так уже все на сервере без исключения в варе с кем-нибудь, за споты ведется бой, пока не приходит сумонер и не разгоняет всех рефом
Норби, и так уже все на сервере без исключения в варе с кем-нибудь, за споты ведется бой, пока не приходит сумонер и не разгоняет всех рефом

Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон
Ф. Бэкон
-
- Персонаж: XMblPb
BoBeR
Слив из-за спота и из-за вара совсем разные вещи.
Слив из-за спота и из-за вара совсем разные вещи.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
- Персонаж: Jenkees
Ув. Администрация пересмотрите все споты на 1 сервере, точечных спотов единицы. Люди зачастую ходяк со спота ко споту в надежде найти точечный спот как в это время пустуют *разбросанные* споты. Мы за абсолютно ВСЕ точечные споты)
P.S. На сервере спотов валом, есть как точечные так и разбросанные и даже бесполезные, где расстояние респаунта мобов просто ужасен (пример кантуру, раклеон)
P.S. На сервере спотов валом, есть как точечные так и разбросанные и даже бесполезные, где расстояние респаунта мобов просто ужасен (пример кантуру, раклеон)
-
- Персонаж: BoBeR
Поддерживаю Г-на Дженкиса, в данный момент тенденция менять рассу на ДЛ и Сумов, ДЛам, как и Бк требуется спот точечный, что на нашем сервере в дефиците...
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон
Ф. Бэкон
-
- Персонаж: War1orD
Я тоже ЗА!