С дропом они будут во-первых дороже, во-вторых сложнее потому как придётся не афкать если хочешь по быстрее. Не несите чушь о том что это какая то халява. Вот получать МЛ на афк это халява, а то что кто-то будет набивать МЛ чуть быстрее афкашников это полностью заслуженно!DDREDD писал(а):Каких Дешевых и лёгких ресов !
Боишься, что не справишься с конкуренцией после введения подобного предложения, ищи другой сервак.DDREDD писал(а):не нравитса тебе настройки сервера ? в Чом проблема ищи новый сервак !!! !
Я тоже могу сказать что верните то время когда всё было быстро, чтобы любое предложение по усложнению игры я бы мог также как вы сейчас обгадить и сказать что это не надо. Было легче, был онлайн больше, был прирост игроков, а сейчас цифра только понижается потому как число топ чаров растёт, а сложность всё таже.
Ну да конечно, МЛ ты в замке не качаешь совсем!aniaMG писал(а):Наличие замка ко мне и к моему качу никогда не имело даже малейшего отношения.

Как ныл? Жаловался что эксп мало или что?) Качал ДК потому что он нужен был на осаде, сам же никогда не считал его интересным персонажем для игры. Вот не приду на осаду, не придёт и Юра с Ромкой, и что тогда?) Ты будешь рада что враги качаются в замке быстрее тебя?aniaMG писал(а): Сам-то своего дк только на фг и качал и ныл , ныл, ныл

Не писала бы ты подобных, не несущих совершенно не какой полезной информации для этой темы, не было бы подобных ответов.aniaMG писал(а):Из-за таких как ты, то есть флудеров, троллей и т.д., темы обычно и закрывают, так и не услышав(прочитав) предложений.
Того, кто почти всё время офф, обгонит даже черепаха. Любой игрок обгонит не играющего.Mandarin писал(а):Далее - за не большой промежуток времени меня догнали и обогнали те кто был в разы меньше, скидывал ресы и тд. Вот их преимущество - онлайн! А не фигней страдать!
1. Ты частенько скидывал ресы, и качал только первые МЛ, + ты частенько попадал в замок и докачивал + враги были менее прокачанными. Не надо говорить что тебе так интересно качать ресы на споте, когда ты этого не делаешь.Mandarin писал(а):1. Я долго качал МЛ вне замка, не надо ля ля
2. ок, если ты так хочешь - я лишу тебя права там кач, ты первый от туда вылазишь только на БЦ.
2. Лишай, и посмотрим к чему тебя и остальных приведет твое решение!