Кеш шоп и веб машина!

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Кто что думает о переменах?? (только прочьтите первый пост до конца)

ЗА!
29
42%
Против!
40
58%

Всего голосов: 69

shokoladik
Персонаж: Jemma

Re: Кеш шоп и веб машина!

Сообщение shokoladik » 08 янв 2013, 18:23

Скажу прямо не читала все эти 14 строчки ))) но скажу мое мнение 8-)
Все кто успел купил с кеша анц сеты,а теперь хотят чтобы другие не могли :| аналогично :mrgreen:
Лично я против этого предложения. Все пусть остоется так как есть 8-)

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 08 янв 2013, 18:29

Myc9 писал(а):я бы сказал полтора года - это в режиме Риты =)
че ты сравниваешь?) она за полтора года сделал то что в 3-4 раза дороже того, что ты сделал за 3года. Ты посчитай по Тс там не меньше 10к Тс, с сэтом опт на нем и палкой с ее опт) Какие нах полтора года чтоб просто анс купить?)) Ну врежиме,как ты писал дс-афк-дс-афк может быть.
ЗЫ...Рита пример для всего сервера!
shokoladik писал(а):Все кто успел купил с кеша анц сеты,а теперь хотят чтобы другие не могли
И снова заблуждение! Они СМОГУТ купить! С той лишь разницей, что эти вещи не попадут потом на рынок за пол цены! Зато они смогут поменять этот сэт, опять таки - НЕ ВКЛАДЫВАЯ РЕАЛ!!! Почитай внимательно, что предлогается
Dyra4ok писал(а):Извините меня конечно. но НЕНАДО сравнивать всех с ритой... Платите мне ЗП для проживания и я буду сутками тут сидеть и барыжить все что угодно.... На Одном человеке не стоит строить догадки... Большенство людей работают, учатся, есть семья, дети у кого как... и восновном что люди могут уделять это 3-4 часа времени... В день.. А все кричат смотри на риту.... Так что мне уволится может с работы? или что.... Ира должна быть игрой, Афк в му и создано что бы не быть сутками онлайн, а уделять пару часов... фух..
Коля, а это, как говорил когда-то Амико - Лично твои и мои проблемы! Она сидит дольше и имеет больше! Вот тебя обгоняют по ресам те кто в игре сутками. Так что тебе может дать качаться в оффлайне? ну чтоб шансы у вас равны были) не смеши)
ЗЫ...Повторюсь - Рита самый яркий пример!
ЗЫЫ..меня Фенка и Амико стабильно раза по 3-4 обгоняли) и че теперь?
Последний раз редактировалось Mandarin 08 янв 2013, 18:53, всего редактировалось 3 раза.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 08 янв 2013, 18:36

Извините меня конечно. но НЕНАДО сравнивать всех с ритой... Платите мне ЗП для проживания и я буду сутками тут сидеть и барыжить все что угодно.... На Одном человеке не стоит строить догадки... Большенство людей работают, учатся, есть семья, дети у кого как... и восновном что люди могут уделять это 3-4 часа времени... В день.. А все кричат смотри на риту.... Так что мне уволится может с работы? или что.... Игра должна быть игрой, Афк в му и создано что бы не быть сутками онлайн, а уделять пару часов... фух..
Последний раз редактировалось Dyra4ok 08 янв 2013, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

DDREDD
Персонаж: Grelka

Сообщение DDREDD » 08 янв 2013, 18:38

+ хехе))

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 08 янв 2013, 19:17

Устал читать на 12-13 страницу :P

Я вообще вьехать не могу, о каком наваре идёт речь? Тут пишут что донатеры просто хотят халявы, и хотят какую то выгоду по иметь себе. А мы (кашщшоперы) такие невинные. Как раз таки кашшоперы и хотят халявы, взял и купил по 1 части сета, взял и купил дешевый сет с рук. А донатеры Вам предлогают именно разнообразие игры и выравнивание экономики. Как? Да тут 15 страниц описано как.... Разнообразие - Вы СМОЖЕТЕ и самое главное у Вас БУДЕТ возможность получить ДОНАТ от Администрации тем же игровым путём только немного по другому, например как : покупка ВМЗ за зен (точно так же как Вы СЕЙЧАС ДЕЛАЕТЕ с ТС, не могу вьехать почему у Вас паника и истерика))
Что касается выравнивание экономике - будут востребованы все сеты по очерёдности, т.к. сразу махом трудно взять ТОП сет (точно так же как и сейчас Вам, трудно насобирать 3к ТС игровым путём за месяц-два) + у Вас будет возможность обменивать сеты через Администрацию доплатив не большой % (как делаем Мы сейчас) что способствует покупке более слабого сета (потому как Вы будете уверены что обмен ВОЗМОЖЕН) + дроп и веб-машина... ЛЕНИВЫЕ ВЫ ВСЕ КАК ТЮЛЕНИ :mrgreen:

Я ЗА идею.

Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 08 янв 2013, 19:31

Джанк ,идея с покупкой за зен ВМз не новость... Пару месецев назад непомню кто писал на форуме"Продам Вмз вам на ринги или пенд за зен, с администрацией все договарино"... Тогда было видно только слово "ар" И все=) Что бы это все сдлеать не нужен форум, как подполье, а официально все на сайте это раз. Ну введите покупку за Вмз и все... вот вам фулы.... но зачем краш удалять? не все хотят фул себе... Я вот дапустим нехочу, потомучто суму я считаю реф в сете нахер не упал))) Зачем меня принуждать? я хочу Обычный анц, и вставить ехе опты те каторые Я хочу... Судя по тому что вы пишите остается 2 выхода, или же дать возможноть менять сеты ОБЫЧНЫе или же осуществить продажу фул сетов за ТС. т.к. ТС в каком ни кам случаее.. С Воздуха не берутся.... Они кем то вкладыватся, а значит как и бюджет страны, подпитаны золотым запасом т.е. Вмз.. Естественно что стоимость фула в ТСах мало кого устроит... лучше всеже купить простой анц нежеле фул, каторый как мне не нужен) Резы скидывают счас единицы. Можно поинтересоватся сколько за последний год человек скинуло резы, и я думаю так их единицы...
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

unit
Персонаж: unit

Сообщение unit » 08 янв 2013, 19:40

korea писал(а):(точно так же как Вы СЕЙЧАС ДЕЛАЕТЕ с ТС, не могу вьехать почему у Вас паника и истерика)
Если рассуждать так, то мы меняем шЫло на мыло) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ну а если, более глубоко рассмотреть, то вы сами себе противоречите, основной посыл темы - улучшить экономику, но ваша идея полностью её убьет.
Почему? :shock: Да потому,что нечего будет продавать, все оденутся в шмот за донат и все, нечего продавать и покупать кроме вмз,очень интересно станет играть :oops: :oops: :oops:

Сейчас проблемы с продажей вызваны, не перенасыщением рынка кеш шоповским шмотом, а отсутствием покупателей.

P.S.Некому продавать,вот все и продают подешевле, лишь бы избавится от ненужного и одеться наконец, компенсируя разницу из своего кармана...
Нет ветра -нет жизни.

Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 08 янв 2013, 19:42

Вот поэтому Нужно сделать сдачу сета назад в кеш шоп :twisted:

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 08 янв 2013, 19:47

Dyra4ok писал(а):Джанк ,идея с покупкой за зен ВМз не новость... Пару месецев назад непомню кто писал на форуме"Продам Вмз вам на ринги или пенд за зен, с администрацией все договарино"... Тогда было видно только слово "ар" И все=) Что бы это все сдлеать не нужен форум, как подполье, а официально все на сайте это раз. Ну введите покупку за Вмз и все... вот вам фулы.... но зачем краш удалять? не все хотят фул себе... Я вот дапустим нехочу, потомучто суму я считаю реф в сете нахер не упал))) Зачем меня принуждать? я хочу Обычный анц, и вставить ехе опты те каторые Я хочу...
На этой ноте я понял, что дальше не стоит читать твоё сообщение.

АУ!!! ЛЮДИ! КТО В ТАНКЕ!!! Опомнитесь, в донате есть вещи которые не фулл, а просто АНЦ сеты! Вы вообще перед тем как критиковать, выплескивать свой гнев и обиду смотрите что Вам предлагают, смотрите поддержку сервера? Там есть как просто фулловые вещи, как вещи просто АНЦ так и ФУЛЛ АНЦ, что Вы возьмёте - ВАШ ВЫБОР. ДОНАТ не значит что фулл опции, донат означает ГАРАНТИЮ от Администрации что при ПОТЕРИ (случайно сдача в НПЦ какого-то итема допустим) + обмена сета. Услуга обмена сета стоит 10$. Допустим у Вас просто пред ТОП АНЦ сет на СУ, без всяких опт excell и PVP. Обмен стоит 10 долларов (сама услуга) США + доплата до сета (пред ТОП АНЦ стоит 390долл а ТОП стоит 450долл) итого Вы платите 60+10 = 70долл. А кашшоп уберать при такой системе НУЖНО, ибо ты сам себе ответил на вопрос, в теме о продаже ВМЗ за зен было лишь - ап,ап и ещё раз ап. Потому что спроса нет, а спроса нет ибо есть кашшоп. Зачем платить сразу большую сумму, когда можно в кашшопе взять 1 итем и успокоиться. Повторюсь - ленивые как тюлени...

P.S. Поймите наконец что покупка ВМЗ за зен ТО ЖЕ самое что и покупка ТС за зен, только при покупке ВМЗ Вы будете покупать ГАРАНТИЙНЫЕ вещи, которые в свою очередь можно будет обменять их на более дорогие/крутые вещи.

Myc9
Персонаж: Myc9

Сообщение Myc9 » 08 янв 2013, 19:56

В донате ВЕЩИ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕДОВАТЬ!! о каком подъеме экономики идет реч?!!!! как все запушено.. тему раздули не в ту стороноу...
Прочтите последний пост unit. там все по полочкам разложили и выделили цветом... 100% все верно.
Ничего не нужно делать с кеш шопом и мудрить с вмз!!
Сейчас любую вешь кроме вингов можно получить без даната, воспользовавшись веб машиной и кеш шопом.
Это и есть золотая середин. хочешь данать, а хочешь трать кучу времени на то что бы получить аналог даната за игровую валюту. Именно это в первую очереть и превликает людей играть. здоровая конкуренция называется..