Все кто успел купил с кеша анц сеты,а теперь хотят чтобы другие не могли

Лично я против этого предложения. Все пусть остоется так как есть

че ты сравниваешь?) она за полтора года сделал то что в 3-4 раза дороже того, что ты сделал за 3года. Ты посчитай по Тс там не меньше 10к Тс, с сэтом опт на нем и палкой с ее опт) Какие нах полтора года чтоб просто анс купить?)) Ну врежиме,как ты писал дс-афк-дс-афк может быть.Myc9 писал(а):я бы сказал полтора года - это в режиме Риты =)
И снова заблуждение! Они СМОГУТ купить! С той лишь разницей, что эти вещи не попадут потом на рынок за пол цены! Зато они смогут поменять этот сэт, опять таки - НЕ ВКЛАДЫВАЯ РЕАЛ!!! Почитай внимательно, что предлогаетсяshokoladik писал(а):Все кто успел купил с кеша анц сеты,а теперь хотят чтобы другие не могли
Коля, а это, как говорил когда-то Амико - Лично твои и мои проблемы! Она сидит дольше и имеет больше! Вот тебя обгоняют по ресам те кто в игре сутками. Так что тебе может дать качаться в оффлайне? ну чтоб шансы у вас равны были) не смеши)Dyra4ok писал(а):Извините меня конечно. но НЕНАДО сравнивать всех с ритой... Платите мне ЗП для проживания и я буду сутками тут сидеть и барыжить все что угодно.... На Одном человеке не стоит строить догадки... Большенство людей работают, учатся, есть семья, дети у кого как... и восновном что люди могут уделять это 3-4 часа времени... В день.. А все кричат смотри на риту.... Так что мне уволится может с работы? или что.... Ира должна быть игрой, Афк в му и создано что бы не быть сутками онлайн, а уделять пару часов... фух..
Если рассуждать так, то мы меняем шЫло на мыло)korea писал(а):(точно так же как Вы СЕЙЧАС ДЕЛАЕТЕ с ТС, не могу вьехать почему у Вас паника и истерика)
На этой ноте я понял, что дальше не стоит читать твоё сообщение.Dyra4ok писал(а):Джанк ,идея с покупкой за зен ВМз не новость... Пару месецев назад непомню кто писал на форуме"Продам Вмз вам на ринги или пенд за зен, с администрацией все договарино"... Тогда было видно только слово "ар" И все=) Что бы это все сдлеать не нужен форум, как подполье, а официально все на сайте это раз. Ну введите покупку за Вмз и все... вот вам фулы.... но зачем краш удалять? не все хотят фул себе... Я вот дапустим нехочу, потомучто суму я считаю реф в сете нахер не упал))) Зачем меня принуждать? я хочу Обычный анц, и вставить ехе опты те каторые Я хочу...