Кеш шоп и веб машина!
-
- Персонаж: Dyra4ok
Re: Кеш шоп и веб машина!
Китя это ты несешь бред!!! Зайди посмотри в любой магаз сколько стоят кеты Адидас, и сколько стоят ФИРМЕННЫЕ такие же кеды.. ты будешь удевлен... что разница в цене существенная... а вот все что от тебя видно это Адавайте вот счас сет стоит 250баксов. а давайте его уберем пусть люди мучаются и покупают его же но за 390басов.. зато они смогут его потом обменять...ух какие вы добренькие... Я придя на рынок лучше куплю 3 пары разных кед,оношу их по 3 месяца чем куплю супер пупер и буду носить их 40 лет.... Счас просто нет той мусорницы куда эти сеты деть, вот и все... А от чего их некуда деть? от того что новые сеты вводят. и старые некому не нужны, так или нужно решать куда их можно сбыть(поддерживаю ТВОЮ идею) или же невводить нечего нового.. что бы старое имело цену...
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: Kriminal_
Уважаемые донатёры!!!
1 вопросик(если не секрет)
Сколько кто бросает за 3 месяца доната (все вместе, если 300-400 вмз наберется то это предел) вас не так уж и много.
И с этого выплывает что 1 кто купит сет у администрации,по вашей схеме,купит его годика так через 2!!!ну а 3-4 счастливчик, где-то под мою пенсию
а ето еще не скоро!!!
(при большой конкуренции на ваши вмз,а КОНКУРЕНЦИЯ будет ето 100%!!!)
1 вопросик(если не секрет)

Сколько кто бросает за 3 месяца доната (все вместе, если 300-400 вмз наберется то это предел) вас не так уж и много.
И с этого выплывает что 1 кто купит сет у администрации,по вашей схеме,купит его годика так через 2!!!ну а 3-4 счастливчик, где-то под мою пенсию

-
- Персонаж: XMblPb
Ты ещё скажи что там и качество разное) Далеко не всегда бренд лучше потделки. Так и тут, качество не хуже, но цена снижена...Dyra4ok писал(а):Зайди посмотри в любой магаз сколько стоят кеты Адидас, и сколько стоят ФИРМЕННЫЕ такие же кеды.. ты будешь удевлен... что разница в цене существенная...
Ну а чего я должен платить 390, когда ты берёшь за 250 с тем же качеством? За гарантию наценка больше чем на 1/3?Dyra4ok писал(а):Адавайте вот счас сет стоит 250баксов. а давайте его уберем пусть люди мучаются и покупают его же но за 390басов..

Так ты бы мог предложить убрать из CashShopa последние топ сеты) Тогда твой на фоне тех, что можно будет купить, будет не настолько плох)Dyra4ok писал(а):Счас просто нет той мусорницы куда эти сеты деть, вот и все... А от чего их некуда деть? от того что новые сеты вводят. и старые некому не нужны, так или нужно решать куда их можно сбыть(поддерживаю ТВОЮ идею) или же невводить нечего нового.. что бы старое имело цену...
Тут многие сторонники CashShopa утверждают, что у нас чуть ли не каждый имеющий сет с CashShopa, вкидывает свои $. Или уже передумали и таких людей нет?winstons писал(а):Сколько кто бросает за 3 месяца доната (все вместе, если 300-400 вмз наберется то это предел) вас не так уж и много.
И с этого выплывает что 1 кто купит сет у администрации,по вашей схеме,купит его годика так через 2!!!ну а 3-4 счастливчик, где-то под мою пенсию а ето еще не скоро!!!

Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
так смысл им вкидывать тогда, когда получается можно будет вкидывать на свой акк ???(так смотри и сет когда то купишь))))чем продавать их людям которые не донатят,а потом тем же способом покупать фулл сет себе!XMblPb писал(а):Тут многие сторонники CashShopa утверждают, что у нас чуть ли не каждый имеющий сет с CashShopa, вкидывает свои $. Или уже передумали и таких людей нет?winstons писал(а):Сколько кто бросает за 3 месяца доната (все вместе, если 300-400 вмз наберется то это предел) вас не так уж и много.
И с этого выплывает что 1 кто купит сет у администрации,по вашей схеме,купит его годика так через 2!!!ну а 3-4 счастливчик, где-то под мою пенсию а ето еще не скоро!!!
(при большой конкуренции на ваши вмз,а КОНКУРЕНЦИЯ будет ето 100%!!!)![]()
Когда там кто-то последний раз выигрывал?XMblPb писал(а): Помимо донатеров есть ещё реферальная система и топ друзей.
Последний раз редактировалось winstons 09 янв 2013, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Персонаж: Norby
эх е мае))
Итак,
Коля - я тебя не пойму))) ты то сам предлогаешь ВМЗ кошелек, то кричишь что ты против) хз че там у тебя)
Саша (юнит) - экономика как раз поднимется не смотря на то, что сэты не будут продаваться. Объясняю - 1. Сэты которые уже есть на сервере заморозятся в существующем количестве, игроки по тихоньку приходят на сервер (чтобы там не говорили), цена на анс с шопа (которго уже нет) - поднимется. 2. Если 80% игроков соберут себе на донат сэт, то не больше 30% захотят соберать еще и на пуху...Некоторые даже на сэт не соберут - и тут вступает в игру Вэб машина. Я лично буду делать с 3х вещей 1ну, варить анубис, хуон и гайон на продажу. Вещи,пушки и прочая дребедень начнут хоть как-то продаваться! А если вспомнить былого кундума с которого падали пушки уровня Боне (обычные конечно), то это тоже не плохой вариант заработка ЗЕН. Люди начнут суетится! А то что не каждый сможет ходить в донате - так это правильно! 2 человека ездят на 3ке - только у одного жигули,а у другого БМВ, но они оба ездят).
Какой-то товарищ писал - что опт дорожают с ТОПовостью вещи - да, правда, но Тс подешевеют при вводе ВМЗ и подешевеют существенно - ПвП и Харм станут доступнее!!!
Муся и Грелка - ну Вас нахрен господа, вы совершенно не настроены воспринимать, что либо - заметил по ряду тем.
winstons
Не ты ли только что писал пост - Продам сэт и стик с себя (дешего!) ?) и тебя это устраивает?)
Итак,
Коля - я тебя не пойму))) ты то сам предлогаешь ВМЗ кошелек, то кричишь что ты против) хз че там у тебя)
Саша (юнит) - экономика как раз поднимется не смотря на то, что сэты не будут продаваться. Объясняю - 1. Сэты которые уже есть на сервере заморозятся в существующем количестве, игроки по тихоньку приходят на сервер (чтобы там не говорили), цена на анс с шопа (которго уже нет) - поднимется. 2. Если 80% игроков соберут себе на донат сэт, то не больше 30% захотят соберать еще и на пуху...Некоторые даже на сэт не соберут - и тут вступает в игру Вэб машина. Я лично буду делать с 3х вещей 1ну, варить анубис, хуон и гайон на продажу. Вещи,пушки и прочая дребедень начнут хоть как-то продаваться! А если вспомнить былого кундума с которого падали пушки уровня Боне (обычные конечно), то это тоже не плохой вариант заработка ЗЕН. Люди начнут суетится! А то что не каждый сможет ходить в донате - так это правильно! 2 человека ездят на 3ке - только у одного жигули,а у другого БМВ, но они оба ездят).
Какой-то товарищ писал - что опт дорожают с ТОПовостью вещи - да, правда, но Тс подешевеют при вводе ВМЗ и подешевеют существенно - ПвП и Харм станут доступнее!!!
Муся и Грелка - ну Вас нахрен господа, вы совершенно не настроены воспринимать, что либо - заметил по ряду тем.
winstons
Не ты ли только что писал пост - Продам сэт и стик с себя (дешего!) ?) и тебя это устраивает?)
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
Меня это не устраивает,выхода другого нету)))Mandarin писал(а):
winstons
Просто система zen>vmz,если и будет работать то только так как я написал выше(и это явно ни кому не поможет,максимум 2-3 игрокам )
С этого мы имеем все как ходили так и будут ходить в тех сетах что сейчас на них,а новоприбывшие без 100% доната будут ходить в сетах типа гайон(ето максимум что можна будет преобрести в кеш шопе) !
-
- Персонаж: Norby
я тебе в ПМ сходу могу написать 20 ТОПов - которые делают ресы только за реал. Поэтому ты заблуждаешься) за 300-400 ВМЗ в месяц наши админы работалиб ночными продавцами, а не парились с сервером)winstons писал(а):и это явно ни кому не поможет,максимум 2-3 игрокам
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
- Персонаж: XMblPb
Многие кидают деньги чтобы не парится в игре с собиранием зен.winstons писал(а):так смысл им вкидывать тогда, когда получается можно будет вкидывать на свой акк ???(так смотри и сет когда то купишь))))чем продавать их людям которые не донатят,а потом тем же способом покупать фулл сет себе!
Чтобы за друзей получать призы, надо чтобы друзья заинтересовались в игре и играли. А то у многих друзья забивают очень быстро, и администрация таких друзей не учитывает. Хочешь получить приз, так потрудись.winstons писал(а):Когда там кто-то последний раз выигрывал?
Ну и часть игроков перерастут из простых в донатеров, и тогда будет ещё больше WMZ на рынке. Главное найти способ поднять онлайн на сервере. Тогда будет увеличиваться число и тех и тех.winstons писал(а):Просто система zen>vmz,если и будет работать то только так как я написал выше(и это явно ни кому не поможет,максимум 2-3 игрокам )
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
Я как бы не против предложения.
Просто сомневаюсь в его прогресе
Зы. На сколько мне известно администрация не против обмена zen (tc) на vmz (1 человек влаживает vmz а 2 ему zen, ~MrSenia~ это отписывал на форуме)
Зыы. Есть такие люди?
Просто сомневаюсь в его прогресе

Зы. На сколько мне известно администрация не против обмена zen (tc) на vmz (1 человек влаживает vmz а 2 ему zen, ~MrSenia~ это отписывал на форуме)
Зыы. Есть такие люди?
-
- Персонаж: Grelka
А ты думаеш им будет интересно играть когда они будут ходить в екс сете + рейт ?:)[/quote]Mandarin писал(а): А то что не каждый сможет ходить в донате - так это правильно! 2 человека ездят на 3ке - только у одного жигули,а у другого БМВ, но они оба ездят).
Последний раз редактировалось DDREDD 09 янв 2013, 03:22, всего редактировалось 1 раз.