Типо сарказм?XMblPb писал(а):Ага, с возможностью сменить рассу бесплатно, не теряя ресы в пустую.

Типо сарказм?XMblPb писал(а):Ага, с возможностью сменить рассу бесплатно, не теряя ресы в пустую.
Ну а какое у тебя понятие о гранд ресете?) Какой то офигенный халявный приз или что?)korea писал(а):Типо сарказм? Он не уместен, ибо такая функция есть, платная но всё же есть.... Надо будет - сменят. Делов то
против....потому что там будут виснуть только Топ 20 игроки.....а остальные только зря будут тратить билеты. номер 2 и 3 норм предложения.LozzMG писал(а):лично моё мнение )
1) я за мл в к7 (ибо топ игроков многа места мало )
остальное не нужно )
Не плохо, + 1 вид заработка и +1 возможность быстрее добыть себе МЛы.sNocK писал(а):Появилась у меня в голове одна бредовая идея из раздела фантастики
А что, если сделать возможность продавать МЛ как Тс ?! Тс берется в игре не из воздуха, его либо покупают за реал, либо сбрасывают ресы, либо выигрывают в квестах.
sNocK писал(а):Появилась у меня в голове одна бредовая идея из раздела фантастики![]()
А что, если сделать возможность продавать МЛ как Тс ?! Тс берется в игре не из воздуха, его либо покупают за реал, либо сбрасывают ресы, либо выигрывают в квестах. Так почему бы не сделать возможность продавать набитые игроками МЛ другим игрокам?, ведь большее количество топов делают ресы за реал, а много игроков, которые сами копят на рес, часто перекачивают больше МЛ, чем им нужно.
Не судите строго, просто решил со всеми поделится мыслями