А почему нет? Наш сервер исключение что ли, чтобы у нас все ходили только в ancient? Сам так бегал...DDREDD писал(а):А ты думаеш им будет интересно играть когда они будут ходить в екс сете + рейт ?:)
Кеш шоп и веб машина!
-
- Персонаж: ~NordMan~
Re: Кеш шоп и веб машина!
Подлый наглец.
-
- Персонаж: Grelka
ну да сначала интересно ! ) но когда они докачаюса до реса 30 и више им будет еще сложней купить анс сет без реала чем сичас)) они просто уйдут из сервера )) и опятьже останутса теже самые кто играет на сервере 1-2 года , и у кого уже есть анк ))Nordman писал(а): А почему нет? Наш сервер исключение что ли, чтобы у нас все ходили только в ancient? Сам так бегал...
-
- Персонаж: Dyra4ok
китя сори немогу выделить сижу с колькулятора.... Тебя некто не застовляет покупать сет за 390 фирменный и переплачивать за гарантию, это на рынке играют как слохом)) перепла в 1\3 это цена того что это в первую очерь поддержка а во вторую показывает что ты лох и купилс гарантией ДОРОЖЕ... Заставлять тебя его купить некто не заставлял, а ты счас заставляешь всех делать так...
ну предложил бы убрать ...и что дальше? мой сет поднялся в цене на пару тс .... и? а я что себе куплю? в поддержки? ты убрав сеты топ,мой сет подорожишь на 300тс.. ты сам говарил это денькги? а вот поднимешь планку слету на 1\3 больше чем есть счас... ты похож на государство ,хочешь порвать майку показав какие гроши ты даешь, а взять в разы больше....
Царь все сказал)))))
ну предложил бы убрать ...и что дальше? мой сет поднялся в цене на пару тс .... и? а я что себе куплю? в поддержки? ты убрав сеты топ,мой сет подорожишь на 300тс.. ты сам говарил это денькги? а вот поднимешь планку слету на 1\3 больше чем есть счас... ты похож на государство ,хочешь порвать майку показав какие гроши ты даешь, а взять в разы больше....
Царь все сказал)))))
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: Oooph
Ну ну. Я сам качался до 30 примерно без анциента, затем понял что пора бы усилиться(кеша еще не было тогда) ну я и покупал шмот за реал. И как видишь не ушелDDREDD писал(а):ну да сначала интересно ! ) но когда они докачаюса до реса 30 и више им будет еще сложней купить анс сет без реала чем сичас)) они просто уйдут из сервера )) и опятьже останутса теже самые кто играет на сервере 1-2 года , и у кого уже есть анк ))Nordman писал(а): А почему нет? Наш сервер исключение что ли, чтобы у нас все ходили только в ancient? Сам так бегал...

ПС: грелка и дурак всё теже песни поют

Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...
-
я тоже играл раньше без реала... и был нуб нубом, хотя и счас такой же)))) хотя у меня онлай был тогда лучше, я месецами задрачмвал и немог насоберать нехера, и знаю что это сложно, а счас судя не по предложению жеки а по мнениям отдельм личностям будет еще сложнее...
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: Daggy
Ребята кто понят суть моего предложения.
Прошу Вас не доказывать никому ничего, это бесполезно.
Все равно будет крик и все такое. Мы увидели как хотят играть и что все устраивает людей.
Если они считают что сервер работает нормально и что есть хороший рынок, то пусть себе играют со своим онлайном в 100 человек и лишь в дни шарового кача 150.
Так что ребята игнорируйте все сообщения.
Не тратьте в пустую свое время!
Прошу Вас не доказывать никому ничего, это бесполезно.
Все равно будет крик и все такое. Мы увидели как хотят играть и что все устраивает людей.
Если они считают что сервер работает нормально и что есть хороший рынок, то пусть себе играют со своим онлайном в 100 человек и лишь в дни шарового кача 150.
Так что ребята игнорируйте все сообщения.

-
раз некаму нечего доказывать не нужно зачем тему создавать? всеровно же каждый остался при своих мыслях.. замечу. что большинство закупающихся в поддержке ,за это предложение, а те кто соберают ..все против..очем тут может ити реч,непойму
-
- Персонаж: Daggy
Dyra4ok писал(а):раз некаму нечего доказывать не нужно зачем тему создавать? всеровно же каждый остался при своих мыслях.. замечу. что большинство закупающихся в поддержке ,за это предложение, а те кто соберают ..все против..очем тут может ити реч,непойму
Тебе не понять ибо ты не понимаешь суть предложения. Так же ты не понимаешь как должен быть построен рынок на сервере. Именно по этим причинам нет смысла что-то доказывать Вам.
-
- Персонаж: Summoner_
не читал 10 новых страниц как так ето бесмысленно не вижу смысла комуто чтото доказывать но останусь при своем мнении я за 

-
как я могу понять что то если все написано обстракцией?а все что написано конкретно сводится к тому что бы нубы ходили в ехе,все средние ходили в том что на них есть счас.. а те кто помогает серверу будут править.если люди предлогают сделать закреплённые сеты всем..то что будет продоватся??какая экономика??какой нуб сюда пойдет,зная что год он будетв несчите? если люди непонимают то нужно нормально мысль донести... то что я вижу сечас это не точная и недаработаная мысль, былаб доработана, небыло бы прериканий...