Напишу все от и до, последний раз.
Действие: Убрать анс сэты выше анубис, хуон, агнис и им подобных с шопа.
Результат:
1. Поднимется цена на уже купленные сэты с шопа, так как они станут ограничены.
2. Люди действительно почуствуют что у них анс сэт, а не так как сейчас - все в анс сетах и нах он нужен не понятно) снимите сэты и результат тот же. Дак зачем стремится к тому, что есть у всех? Потому что шяс анс сэт нужен не для того чтоб быть лучше, а для того - чтоб не быть хуже....ну бред) Может поэтому люди и не приходят?)
ЗЫ... Но что делать? Откуда брать анс сэты кто в состоянии собрать на них игровым путем?
Действие №1: Введение дополнительной валюты в игру - ВМЗ. Схема ее приобретения может быть как автоматизированна, так и через админов, не столь важно сейчас. Так вот, игрок №1 продает ВМЗ скажем по 100кк за 1ВМЗ игрок №2, покупает у него эти ВМЗ (Причем сумма не обязательно должна быть сразу на весь сэт, покупаешь постепенно и админ записывает эти ВМЗ за твоим акк, собрал сумму - купил), а на них уже покупает в поддержке нужные ему вещи. Едем дальше Fiero Glorious Set стоит в поддержке 275 ВМЗ (мой любимый сэт,кстате) для него игроку №2 понадобится 275*100=275ккк сумашедшая сумма, правда?))) Разговаривал с Грелкой, он мне сказал - я спокойно делаю 4ккк в день (и он не самый ярый задрот) - 275/4 = 69 дней. 2.5 месяца - это долго?) это недостижимо? Марго делает в разы больше того же Грелки (не надо говорить, ну это же Рита, кто вам мешает? реал? ну дак копите дольше). итак 2.5 месяца чтобы в норм режиме купить не плохой анс сэт. Который в последствии ты не будешь продавать, а будешь улучшать по той же схеме.
Результат:
1. Анс сэты купленные по этой схеме не попадут на рынок за пол цены(Марго продает свой сэт за 3к Тс и его не берут, вы видели сколько там сил и Тс в том сете?), что обеспечит высокий уровень цен при продаже прочих вещей, как анс так и не анс.
2. Подешевеют Тс (надеюсь объяснять не надо почему?) - а с ними и варка,ехе,харм и пвп станут доступнее.
3. Игроки не будут забивать когда не смогут продать, то на что копили все время своей игры... Они просто обменяют его на другой сэт и продолжат радовать нас своим присутствием.
Действие №2: Урегулировать цены и настроить рецепты варки анс в вэб машине. Под урегулировать имеется ввиду - настроить пропорционально стоимости вещей в поддержеке, но при этом результат варки по затратам не должен превышать 60-70% стоимости этих вещей в поддержке. Под настроить имеется ввиду, чтобы работали рецепты для новых сетов.
Результат:
1. Игроки которые не любят жить в режиме дс,дс,дс,селупан и по новой, будут рады поварить в вэб машине (Эльброн и Ларз - привет)))
2. Другие игроки смогут варить анс вещи для продажи. что станет еще одним пунктом(из не многих), торговли игрока не с НПЦ)
ЗЫ...Знаю, что вы приготовили на предыдущий абзац)))) С учетом того, что для варки анс вещей нужны шмотки с 2мя эксе опт, а их нет в доступе, кроме как в кэше, то:
1. Кундум - Дроп - пушек выше и уровня боне,шайнинг и тд(это не про анс,а чтоб были на сервере)), С меньшим процентом вероятности дроп нового не ехе шмота(который очень просто и не дорого делается эксэ - я на свой сэт потратил порядка 50Тс шмотка чтобы сделать его +хп+манна), ну и с самым маленьким % вероятности новый ехе шмот от 1й до 2х опт (они кстате, тоже попадут на рынок и будет торговля игрок-игрок, ух ты еще+1 пункт))
2. Ерохим(это бесполезный сейчас,дядька в замке)) - дроп ехе уровня бох+5 и маленький % нового ехе и не ехе шмота (как у кундума,но с меньшим %)
3. Призы за конкурсы. Конечно приятно получать Тс, но так как они у нас упали в цене (ну мы же постепенно все это вводим) за приз вполне сойдет, Хорошая Пуха,Хороший ехе шмот(для анс не помешает), ну и тот же анс, скажем за 2 месяца разыграть Санлайт анс сэт, попадет он в руки разным людям (хотя не факт))) и прикинте? они будут ими торговать) и не с НПЦ)
Вот у нас вроде и Вэб машина с боссами стали по интересней)
ЗЫ...Предвкушаю, что вы сейчас не прочитав и половину начнете пускать слюни, поэтому опережу вас) Да, этим надо заниматься, да, это не сработает за день,неделю или даже месяц, но если вы не видите, что это перспектива на улучшение, я же не претендую на абсолютную истину и правоту, но вы предложите, подкорректируйте, а ответ - это не сработает, все итак хорошо - Убейтесь об стену с таким ответом.
Мы хотим конструктива, а не обсирания!
ЗЫЫ... Возможно я упустил еще что-то что хотел написат (Дурак вк отвлекает) - кому будет интересно пообщаюсь в пм, а этот трактат направлю администрации и как они скажут, так и будет. Ну вас всех в баню
ЗЫЫЫ...А по поводу, что не все как Марго и не все смогут добыть анс отвечу - Рожденный ползать - летать не сможет....
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!