g0odw1n
Ну 8 часов длится день, а 16 ночь. хмм... мне ночь по душе т к в это время я как раз нахожусь дома) А если все будут за Vampire играть смысл тогда этого дополнения??
Белые и Черные ( holy & vamp )
-
- Персонаж: BoBeR
Re: Белые и Черные ( holy & vamp )
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон
Ф. Бэкон
-
- Персонаж: Scum
я за. но на щчет оплаты 2ккк ето слишком 

MuGamer, Counter StrikeGamer
-
- Персонаж: ARXANGEL
норм идея) только я бы сделал поправку, чтоб гм при создании выбирал светлая гильда будет или тёмная) и тёмная гильда не могла использовать яркии краски для созднаия значка, а светлые наоборот. хотя кажеться все бы делали бонусы под осаду, тойсть становились тёными)) еслиб бонусы на осдае вырубались былоб вобще гуд)
Ку-ку!
-
- Персонаж: ZERO
Весьма интересно и перспективно,незнаю как на счет воплощения в жизнь,но за идею" жирная титёрка с +",молодец это свежо и оригинально.побольше бы таких идей.
Прийдётся сделать добро из зла,потому что его просто не изчего сделать.
-
- Персонаж: LVCIAN
Есть такое в одной очень известной и новой мморпг, там у темных+ к атаке, а у белых + к хп, ну и в скилах разницы не большие.
-
и сделат Батл в 00.00 белие против черних))) побыдытел получает бонус +1 час кача без штрафов например не до 6.00 а до 7.00 и тд...))) 

-
- Персонаж: SheWolfs
Идея очень интересная, но осуществима ли она ?
-
- Персонаж: ARXANGEL
ну как минимум можно сделать как говорит LVCIAN - у темных+ к атаке, а у белых + к хп, ну и в скилах разницы не большие.
Было бы очень весело) еслиб ещё можно было убивать белых чёрным как фоно и наоборот
Было бы очень весело) еслиб ещё можно было убивать белых чёрным как фоно и наоборот
Ку-ку!
-
- Персонаж: SexBomber
Народ я всеми ногами и руками за!!!!!! Но есть 1 предложение по поводу одежды !!! Надо зделать просто !!! Не делать одинаковую одежду а зделать какой нить амулет или кольцо , как удостоверение и пометку на нике маленькую!!!
-
- Персонаж: LVCIAN
Это компания NCSOFT говоритJinnDavil писал(а):как говорит LVCIAN