2 сервер

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

BoBeR
Персонаж: BoBeR

Re: 2 сервер

Сообщение BoBeR » 30 мар 2012, 22:54

XMblPb писал(а): и пт бесплатно редко кто даёт.
Рассказываю секрет безлиитного кача: 1 раз идёте в ДС, берёте последнее место, получаете 68кк, проситесь в пати на длительный кач(который выходит дешевле всего относительно зен/час), собираете всё это время боксы, продаете камешки, и опля, к концу времени у вас навар в двойном размере чем должны за кач+вы прокачаны+сэкономлено время чтоб не качаться как те кто вас качают когда были вашего реса(по 3-4 лвл в сутки)
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 30 мар 2012, 23:03

BoBeR писал(а):Рассказываю секрет безлиитного кача: 1 раз идёте в ДС, берёте последнее место, получаете 68кк, проситесь в пати на длительный кач(который выходит дешевле всего относительно зен/час), собираете всё это время боксы, продаете камешки, и опля, к концу времени у вас навар в двойном размере чем должны за кач+вы прокачаны+сэкономлено время чтоб не качаться как те кто вас качают когда были вашего реса(по 3-4 лвл в сутки)
Ты похоже в тему не вьехал. Кач за зен на 1 серваке, а тут предлогается решить некоторые проблеммы с качем на 2 серваке....
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

Sandro4ka
Персонаж: SAN4EZ

Сообщение Sandro4ka » 01 апр 2012, 12:44

Бобер кач конечто за зне норм и выгодно но как быть таким из немногих людей которые хотят качаться сами ) помню свои первые 2 реса ) помню тебе 2 реса ельфом ух как не просто ))) так что на 2 серве проблемку решать надо=)
не пиши мне... ем мозги на ужин

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 01 апр 2012, 12:49

XMblPb писал(а):Ты похоже в тему не вьехал. Кач за зен на 1 серваке, а тут предлогается решить некоторые проблеммы с качем на 2 серваке....
Как по мне, так надо до всех 10 ресет сделать 2 сервер. Самое то при 11 ресет переходить на 1 сервер.

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 01 апр 2012, 12:54

korea писал(а):Как по мне, так надо до всех 10 ресет сделать 2 сервер. Самое то при 11 ресет переходить на 1 сервер
Не ну это конечно было бы лучше намного сделать до 10 рес. А то выходит так что, как только докачиваешся чтобы хоть как-то убивать мобов в БЦ+8 и ДС+7, так сразу надо уходить на 1 сервер, где уже не перексить мега ресетников....
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

Sandro4ka
Персонаж: SAN4EZ

Сообщение Sandro4ka » 01 апр 2012, 13:10

во это вобще идеальное предложение я 2 руками за =)))
не пиши мне... ем мозги на ужин

PolarBEAR
Персонаж: PolarBEAR

Сообщение PolarBEAR » 01 апр 2012, 13:30

а толку? в бц и дс вы итак даже с 11 ресами некому там не перексите.А вот для облегчения нубо -жызни былоб хорошо до 10 хотяб поднять вход

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 01 апр 2012, 13:39

PolarBEAR писал(а):а толку?
Толк в том, что с 11 ресетами можно качаться на споте самостоятельно на 1 сервере + в БС+7 не такой шквал *папок* ходит нежели в БС+8. Итог : с 11 ресетами можно конкурировать на 1 сервере в БС+7 на координатах от 20 до 40 смело! А сейчас у нас новички переходят на 1 сервер с 6 ресетами, при такой силе в БС+7 ты ни чего не сможешь сделать сам...

P.S. Я понимаю что можно обратиться к папке и качнуться за зен, но и должен же быть способ хоть как то самому качаться, хоть и не так круто как с *папкой*

Techno1ogy
Персонаж: HoochieMG

Сообщение Techno1ogy » 03 апр 2012, 10:01

Орграничение в 10 ресов на 2ом сервере было бы полезно для нубов, только там и так хватает людей с 1го сервера в анц сетах с топ стафами и т.д, которые скидывают ресы, а тут еше больше будет и они еще будут жоще с 10ресами на 2ом рулить..отнюдь им нет дела до новисов которые бегают и клянчат покачаюку, разве что своих нубов качают из гилд. Еслиб вот поставить ограничение чтобы обратно на 2ой серв не пускало тоесть ниже 10рес нельзя скидывать тогда др. дело =) чтобы как говорится рулили свои папки 2го сервера а не гасторбайтеры в фул сетах заезжие с 1го срубить денег на дс :arrow: кто не согласен высказывайтесь
Предсказать можно все, кроме будущего. Лао цзы.

abdemon
Персонаж: BattleRage

Сообщение abdemon » 03 апр 2012, 10:12

Techno1ogy
Что помешает этим же "отцам" качнуть твинка для второго серва?