Пользовался бы с радостью такой услугой. Но тут важна цена и выйгрыш. Каждый кто играет в лотерею должен знать *свой* выйгрыш. На абум ни кто не пойдёт тратить ТС на неизвестную лотерею, и выяснять что за приз. ТС слишком важная и дорогая валюта...
Так же хочу отметить, что *нубские* карты наоборот будут востребованны. с реди тех, кто покупает ТС за зен в вебе. А те кто самостоятельно пополняет счёт - крутую будут брать
Chaos Card и Ко
-
- Персонаж: Jenkees
-
- Администратор
Re: Chaos Card и Ко
Фраза абсолютно ни о чем. Вывод то какой из всего что ты сказал ? Конкретно предложения ?korea писал(а):Пользовался бы с радостью такой услугой. Но тут важна цена и выйгрыш. Каждый кто играет в лотерею должен знать *свой* выйгрыш. На абум ни кто не пойдёт тратить ТС на неизвестную лотерею, и выяснять что за приз. ТС слишком важная и дорогая валюта...
приводи примерыkorea писал(а):Но тут важна цена и выйгрыш.
Как бы ты хотел получать информацию о том что ты выиграешь ?korea писал(а): На абум ни кто не пойдёт тратить ТС на неизвестную лотерею
-
- Персонаж: _Dimka_
ну можно например зделать роздел на форуме: Лотереи
ну и там например один раз в неделю проводитса розыграш
пишет конкретно что можно выиграть и за какие билеты... % думаю можно и не писать..
+ в такой лотереи было б не плохо участие сервера, тоисть что как бы есть шанс что никто не выиграет..
типа как бы выиграл сервер... но ето уже совсем в другое русло идет...
а по НПЦ о котором идет реч..
тут даже незнаю надо ли знать комуто % и что можно выиграть конкретно, ето даст таинствиность, больше интереса, создать можно будет на форуме в беседке тему кто что выигрывал, ну ет дело уже игроков..
Ооо!! пришла идея... включать Кард Мастера раз в неделю, в определеный день там на пару часов..
Или просто каждую неделю менять список вещей которые в нем... а он будет рабочий все време..
токо например: неделя Воина, в Кард Мастере шмотки на воина ну и т.п.
на форуме или еще где, вешать список вещей которые "закинули" чтоли в нево..
Игроки увидят что там есть...% победы, как по мне лишние..
при таком варианте будем конкретно видить что можно выиграть, но ето же не гарантирует что мы все ето выиграем...
П.С извените за такой наброс мыслей... приходили походу:)
ну и там например один раз в неделю проводитса розыграш
пишет конкретно что можно выиграть и за какие билеты... % думаю можно и не писать..
+ в такой лотереи было б не плохо участие сервера, тоисть что как бы есть шанс что никто не выиграет..
типа как бы выиграл сервер... но ето уже совсем в другое русло идет...
а по НПЦ о котором идет реч..
тут даже незнаю надо ли знать комуто % и что можно выиграть конкретно, ето даст таинствиность, больше интереса, создать можно будет на форуме в беседке тему кто что выигрывал, ну ет дело уже игроков..
Ооо!! пришла идея... включать Кард Мастера раз в неделю, в определеный день там на пару часов..
Или просто каждую неделю менять список вещей которые в нем... а он будет рабочий все време..
токо например: неделя Воина, в Кард Мастере шмотки на воина ну и т.п.
на форуме или еще где, вешать список вещей которые "закинули" чтоли в нево..
Игроки увидят что там есть...% победы, как по мне лишние..
при таком варианте будем конкретно видить что можно выиграть, но ето же не гарантирует что мы все ето выиграем...
П.С извените за такой наброс мыслей... приходили походу:)
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
-
Самая дешёвая карта стоит 50ТС, призы - до 254ТС (брал в пример 1-ый уровеь weapon из каш шопа. На каждую расу) рандомно (можно любой заточки). Так же различные билеты в БС, ДС и КалимуAdmin писал(а):приводи примеры
Средняя карта стоит 70-80ТС, приз -до 300ТС (2-ой уровень оружия на любую расу)
Голд карта 100-120ТС, приз - до 375 ТС (3-й ур. на любую расу)
Вижу в 2-ух вариантах :Admin писал(а):Как бы ты хотел получать информацию о том что ты выиграешь ?
1) это составить таблицу в %. Так же указать какой % згарание
2) просто указать до какой суммы в ТС, приз из каш шопа. Без лак, с лаком и какой заточки. От +0 до +9 скажим
-
- Персонаж: _Dimka_
korea
не задорогие у тебя карты?... о_Оkorea писал(а):Голд карта 100-120ТС
-
- Персонаж: pigaSM
Идея норм. Но моя идея подругому. Пусть карты выпадают очень редко! И когда их здаешь выпадают веще с деф рате любые до топ ток с разной вероятностью ! Нубский шмот 60 % Топ 1-2% и тд. А чтоб увеличить шанс в каше будут продаватся карты на увеличения % выпада топ ехе шмота. Вам хорошо-нам хорошо!
In principito erat werbum
В начале было слово
В начале было слово
-
Ну я цены привёл в пример. Как вариант можно сделать карты дешевле, но и риск получить ничего увеличить
-
- Персонаж: DimasMG
Я предлагаю в качестве награды использовать зен. А размер приза определять по след. формуле:
[/b][/size]
Первичное значение можно установить равным 20кк, чтобы если сыграет первый билет игрок не остался без приза. Место цены билета можно указать денежный эквивалент, который будет прибавляться к общей сумме за каждый не сыгравший билет.
Код: Выделить всё
(количество зен)= первичное значение + цена1билета*КоличествоНесыгравшихБилетов
Первичное значение можно установить равным 20кк, чтобы если сыграет первый билет игрок не остался без приза. Место цены билета можно указать денежный эквивалент, который будет прибавляться к общей сумме за каждый не сыгравший билет.
ЛИЛ. ЛЬЮ. И БУДУ ЛИТЬ.
-
- Персонаж: Amiko
играл и играю на одном сервере, так там эти чаос карты используются как награда за выполнение квестов.
Опишу суть идеи (которую к сожалению админы не будут использовать тут).
В лоренсии стоит нпс leo helper. C 15лвла подходишь к нему, он дает задание(в приват тебе пишет, кого надо убить). Например принеси мне 3 лапки паучков из лоренсии. Бежишь в лору, бьеш паучков пока не соберешь 3 штучки(не с каждого паучка квест срабатывает, иногда и 10 минут приходится бить), и относишь назад. За это тебе дают small chaos card чтоли. Вот ее и относим тому самому Chaos card master. А дальше все так, как описано в первом сообщении, любая вещь в зависимости от уровня карты. или кучка зен(выглядит как 1 монетка, название zen+7). бросаешь на землю - и тебе 70кк зен.
После выполнения 4-5 таких заданий(а после паучков будут и гоблины в нории, и личи, и гиганты..) в заключение дается 20 статов и 20 кэшпоинтов, и уровень сложности повышается. Теперь просят принести части из йети, ассасинов, хелл спайдеров, валькирий... (тоесть уже карты давиас, дунг, атланс...). За выполнение этой линейки квестов уже дают 40поинтов(статов) и 40кэшпоинтов, ну и чаос карты уже получше... И так далее...
Чтоб пройти всю линейку квестов мне требуется не вылезая изза компа часов 15-18. И это не кач на афк, мобы все "бродячие", без спотов, в разных локациях. Но оно того стоит, особенно когда надоедает тупокач.
Опишу суть идеи (которую к сожалению админы не будут использовать тут).
В лоренсии стоит нпс leo helper. C 15лвла подходишь к нему, он дает задание(в приват тебе пишет, кого надо убить). Например принеси мне 3 лапки паучков из лоренсии. Бежишь в лору, бьеш паучков пока не соберешь 3 штучки(не с каждого паучка квест срабатывает, иногда и 10 минут приходится бить), и относишь назад. За это тебе дают small chaos card чтоли. Вот ее и относим тому самому Chaos card master. А дальше все так, как описано в первом сообщении, любая вещь в зависимости от уровня карты. или кучка зен(выглядит как 1 монетка, название zen+7). бросаешь на землю - и тебе 70кк зен.
После выполнения 4-5 таких заданий(а после паучков будут и гоблины в нории, и личи, и гиганты..) в заключение дается 20 статов и 20 кэшпоинтов, и уровень сложности повышается. Теперь просят принести части из йети, ассасинов, хелл спайдеров, валькирий... (тоесть уже карты давиас, дунг, атланс...). За выполнение этой линейки квестов уже дают 40поинтов(статов) и 40кэшпоинтов, ну и чаос карты уже получше... И так далее...
Чтоб пройти всю линейку квестов мне требуется не вылезая изза компа часов 15-18. И это не кач на афк, мобы все "бродячие", без спотов, в разных локациях. Но оно того стоит, особенно когда надоедает тупокач.