Убрать ограничение в 100 килов или разрешить ходить в БЦфоно

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

repsac
Персонаж: Amiko

Re: Убрать ограничение в 100 килов или разрешить ходить в БЦфоно

Сообщение repsac » 03 ноя 2010, 03:14

Деньги из воздуха админы не дадут делать (так можно сговориться, один фонится, а другой его киляет и зен собирает халявные). Зен из врага выбивать - тоже не вариант. Я тогда всегда буду все зен в веб скидывать и шиш что ты получишь с меня -) МЛ... А ведь сейчас за убийство(или умирание фономаном) ни опыт, ни зен не теряются, и победитель ничего не получает кроме фиолетового ника. Так что не вариант отбирать мл. Не нада путать опыт в каче и смерть в пвп.
Изображение
Давайте жить дружжно!

BoBeR
Персонаж: BoBeR

Сообщение BoBeR » 03 ноя 2010, 08:12

Может фономанам со 100 кил и более урезать дефенс в ПвП или силу удара :roll:
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон

DrBrand

Сообщение DrBrand » 03 ноя 2010, 08:25

Как вариант:
Количество получаемой экспы при каче будет снижаться по мере набора киллов. 1 убийство - минус 1% экспы, 50 - экспа срезается вдвое. При наборе 100 и выше киллов экспы ты получать не будешь (ни обычной, ни ML), но можешь продолжать убивать сколько влезет. Отмывание как обычно: уровень убитого моба отмывает эквивалентное кол-во секунд.

repsac

Сообщение repsac » 03 ноя 2010, 10:05

BoBeR писал(а):Может фономанам со 100 кил и более урезать дефенс в ПвП или силу удара
Тогда по твоей логике, фономан с 100000000 киллами будет иметь 0 дефа в пвп и 0дмг. Опять получится урезание пвп.
DrBrand писал(а):При наборе 100 и выше киллов экспы ты получать не будешь (ни обычной, ни ML), но можешь продолжать убивать сколько влезет. Отмывание как обычно: уровень убитого моба отмывает эквивалентное кол-во секунд.
Вот это мне нравится. И фономанству не мешает, и отмыться если устал фониться можно. Но... Осуществимо ли это технически? Да и вообще, обсуждаем-обсуждаем, а мнение админа было "на этом сервере всегда будет ограничение в 100киллов".
Изображение
Давайте жить дружжно!

MaxPayne
Персонаж: SK|Walle

Сообщение MaxPayne » 03 ноя 2010, 13:30

А если у фона 400 лвл и МЛ свои он уже набил? К тому же, если админ так решительно настроен...
"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки". Генрих Гейне.

Yurec*
Персонаж: Yurec

Сообщение Yurec* » 03 ноя 2010, 13:57

Если честно все,что вы предлогаете бред.На этом серверве итак тяжело отмыться тем,кто не может стоять на топовых спотах,а вы еще какие-то "награды" фономану предлогаете.Это Пвп-сервер,где фономантсво уже подразумевается.
Максимальное кол-во киллов должно равняться 100,больше не имеет смысла,но при этом скилы должны работать(уже говорили,потому что не получаешь настоящего удовольствия).

Лично мне не нравиться 3 вещи в нынешнем фономанстве:
1) Невозможная телепортация по локациям в двойной фазе.
2) Неработающие скилы при набивании 100 килов.
3)Слишком проблемная телепортация фономана с помощью Суммона ДЛа.

Очень хочется,чтобы Уважаемая Администрация задумалась над этими вещами,т.к. это повысит интерес к игре(раскачаться,чтобы спокойно ходить и лить,отрываться так сказать).
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

repsac

Сообщение repsac » 03 ноя 2010, 15:59

Тяжело отмыться - это хорошо. Призадумаешься, а стоит ли фониться. И что понимать под "тяжело"? Я пару дней нобом 0 рес ходил по дс, отмывал 90киллов, терпимо...

По поводу 100киллов - разговор не о количестве, а о том, чтоб работали скиллы свыше 100(хотя, я думаю больше 100 киллов считать было бы интереснее, дольше отмываться пришлось бы. Ато получается 100 набрал, а потом халява, лей пока не надоест, отмываться всеравно 4 часа(грубо говоря).
Изображение
Давайте жить дружжно!

Loman4ik

Сообщение Loman4ik » 03 ноя 2010, 16:04

Про ДМГ ето бред ИМХО, а про БЦ и ТП в первые локации ето идейка неплохая!Но все равно Админу решать как будет!

Yurec*
Персонаж: Yurec

Сообщение Yurec* » 03 ноя 2010, 16:07

repsac писал(а):Тяжело отмыться - это хорошо. Призадумаешься, а стоит ли фониться.
И зачем тогда качаться,если при желании использовать все свои ресы,весь свой шмот,всю свою силу перед тобой встает такой вопрос?Нет нормальных Пвп сражений-нету смысла игры.
repsac писал(а): И что понимать под "тяжело"? Я пару дней нобом 0 рес ходил по дс, отмывал 90киллов, терпимо...
Не было отмывки в ДС раньше,поэтому отмыть набитые киллы было немного трудновато(кроме СМ и МГ конечно).
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Loman4ik

Сообщение Loman4ik » 03 ноя 2010, 16:11

Юра ты забыл про сомунеров