Ну если уже на то пошло, то можно всё сделать намного проще: вещь или зен в сундук может положить любой член гильдии, посмотреть наличие сундука также сможет любой мембер, но взять из банка вещ или зен может только ГМ.ZERO писал(а):Идея хорошая. Чтобы всё было справедливо и работало необходимо сделать управление ГБ в руках ГМ.Он как глава гильдии и тот кто отвечает за всё в игре должен полностью контролировать оборот зена и вещей в банке.
Банк Гильдии
-
- Персонаж: DimasMG
Re: Банк Гильдии
ЛИЛ. ЛЬЮ. И БУДУ ЛИТЬ.
-
- Персонаж: coolboardl
Идею поддерживаю.
-
- Персонаж: XMblPb
Это было бы очень полезной функцией. Только не так, как писал DimasMG
P.S. Знаю что тема старая, но суть идеии пока актуальна.
потому как ГМу эта функция была бы наименее нужной, потому как ГМ обычно один из самых сильных и хорошо одетых игроков в гильдии. А вот для обычных членов гильдии может быть полезным возможность попользоватся чьими то не фулл вещами во время отсутсвия его хозяина. Естественно с разрешения самого хозяина вещей или с разрешения ГМа гильдии.shadow_run писал(а):вещь или зен в сундук может положить любой член гильдии, посмотреть наличие сундука также сможет любой мембер, но взять из банка вещ или зен может только ГМ.
P.S. Знаю что тема старая, но суть идеии пока актуальна.

Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
- Персонаж: _MiStikA_
Но не забывай, что можно взять героя в Ги, он наберет вещей в сундуке Ги и выйдет из Ги ... И ищи его потом. Нужно много дорабатывать (додумывать) на счет этой идеи. А так я поддерживаю.
Мне можно сказать,что я бываю неправа,но....доказать мне это невозможно
-
Доступ к банку можно сделать на выбор ГМа. Кому ГМ даст возможность что-то брать оттуда, тот и возмёт.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
- Персонаж: manukyanMG
Только За!
Бояться - это когда к тебе приходит смерть и увидев тебя, начинает судорожно косить траву...
-
- Персонаж: FastkillDL
Ребят зачем этот закос под "вовку" делать, Как будто тут собираются большие рейды(где реально нужна дележка вещей и тому подобное). И так есть вебмагазин, вполне его хватает. + есть вебсундук, который при наличии $ можно раздуть до неограниченного объема. Если кому что-то надо пишут в чат, кто находит дает, без всяких заморочек.
P.S. я против.
P.S. я против.
-
- Персонаж: Ceza
Возможен вариант, что с целью обогащения, будут создаваться новые гильдии, где потом ГМ будет "кидать" своих мемберов, и ходить спокойно по просторах терры другим персом. Или раз ГМ то не кинет?)
Идея не для му. Столько лет без ГБ прожили и справлялись, если гильдия дружная и проверенная временем то ГБ не нужен.
Идея не для му. Столько лет без ГБ прожили и справлялись, если гильдия дружная и проверенная временем то ГБ не нужен.
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты...
-
В гильдии с нубо-ГМом врятли будут сильные и хорошо одетые игроки, а нубы врятли будут что-то туда ложить. Это надо скорее для помощи от сильных членов гильдии более слабым.Caplya писал(а):Возможен вариант, что с целью обогащения, будут создаваться новые гильдии, где потом ГМ будет "кидать" своих мемберов, и ходить спокойно по просторах терры другим персом.

-
- Персонаж: BoBeR
Я б туда хлам скидывал, было бы удобно, не нужно писать что у меня есть то или это, но впринципе это лишее)
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон
Ф. Бэкон