а че не просиш дать ЕЕ скажем на такой же структуре лук ??? который требует енерджи, реализовать проще, а вы глядит так же тупо как и предложение с сумонами, качните эльфу 50к ене и получите лук на 1к спида и 2к физ урона, ахахаха

я перечитал всю тему полугодовой давности, и понял, что это сообщение адресовано мне, от 20апреля. Так вот, я отвечу. Дуэлился я с эльфом, и даже не с одним. Ничтожен как в дуэли, так и на осаде. Никакой в бц (кроме как квест забрать), на спотах хуже чем дл (у ДЛа файрскрим быстрее и дальше бьет, а также больше площади захватывает по моим ощущениям, и стрелы не тратятся). И это не проблема сервера терраму, так было задумано разработчиками. Админы конечно могли бы подкорректировать, но уж точно не сделают пета как селупан -)).Techno1ogy писал(а):Ну вот и зря что не дуелился =) разницу бы понял если равны были...
с какого перепугу больше то? СМ с 10к аги имеет спид 1000, а эльф с 30к аги всего 600. Единственное, это мультишот и триплшот. Но чтоб все стрелы попали в противника, это надо вплотную подойти. А за это время любой класс кроме дк с расстояния уже разнесет эльфа в пух и прах.Techno1ogy писал(а):спид у ельфа канешно болше
повесь на оба кольца +пвп и на винги, а также на пендант +пвп. И поверь, сложится норби за пару секунд, так как на данный момент сет у него без пвп.Techno1ogy писал(а):а пвп тухленько слить хотел норби в отместку х3 скок там ресов у него и какой шмот .. сам себя в хп пакарал тупо рефлектом))
Странно, но почему-то больше половины сервер считаю по другому, а именно цитирую "эльфы это вообще не боевой класс".Spellsinger писал(а):Эльфу ничего не нужно добавлять чтобы поиметь любого перса!)))Если равные условия конечно!)